Добавлено (22 Март 2014, 18:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее молочно-шелковое мылко Бельгийский трюфель
Добавлено (22 Март 2014, 18:16) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Nuvottakayavot, у меня мыла не размокают, пользуюсь мыльницей с двойным дном - первое "дно" решёткой, а второе обычное. Вода не застаивается, и ничего не размокает. smile Мыльница обычная, пластмассовая, купленная в супермаркете.
ЦитатаSilk_vanilla ()
Nuvottakayavot, это особенность не только коричневых мылок, а скорее- "свежих" мылок Для того, чтобы мылка не раскисали- им нужны мыльнички с хорошей водопроницаемостью(решеточки, например), ну или деревянные (как у меня есть)- дерево само по себе влаговпитывающее, и вода там не скапливается!
Девочки, у меня только-только закончился ремонт в ванной, там все такое дизайнерское, подобранное, что мыльница из супермаркета или деревянная нарушит весь феншуй так что, пока не наиграюсь с новой ванной, придется терпеть. Наташа, я поняла, что свежие более склонны к этому, ага. надо попробовать какое-нибудь из залежей коричневое хотя холи бери и дынька тоже были свежие - и ниче, не киснут
Добавлено (23 Март 2014, 10:50) ---------------------------------------------
ЦитатаSilk_vanilla ()
cityangel, согласна! Главное, чтобы мылко в лужице не лежало! wink Если в место расположения мыльницы попадает вода- переставьте ее в другое место, или воспользуйтесь мыльничкой на присосках- ее можно прилепить в любое место! smile
да ну, у меня в луже не лежит, я после душа сливаю воду в мыльнице, но того, что попадает во время принятия душа достаточно для размякания. а насчет перенести - все рядом с ванной подвержено влаге, а в другой конец комнаты переносить - смысл? чтоб тянутся туда при приеме ванны/душа? да ну! ведь мыло для нашего удобства, а не мы для мыла.
что мыльница из супермаркета или деревянная нарушит весь феншуй
Ну это понятно))) У меня эта мыльница на виду не стоит, а в шкафчике, я её достаю, когда умываюсь, а потом опять прячу))) Лишняя вода стекает с решётки во второе дно и внешний вид ванны не портит))) Но это не совсем удобно, конечно, туда-сюда его доставать-прятать. На крайний случай, можно найти красивую мыльницу с двойным дном или поставить на те, что есть, дополнительную металлическую решётку Компромисс можно найти всегда. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Согласна!!!! Nuvottakayavot, всегда можно найти самое лучшее решение, которое будет именно Вашим и устроит все Ваши потребности и вкусы!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо, а скажите, саше Вы делаете? Мне почему-то казалось, что где-то видела
Добавлено (23 Март 2014, 20:13) --------------------------------------------- Уже нашла:)) а можно сделать с каким-то умиротворяюще-расслабляюще-антистресс и антинервным ароматом? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:13
Silk_vanilla, а ничего добавить нельзя? Или непонятно какой будет результат? Полынь, например. Или лучше что-то одно? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Понедельник, 24 Марта 2014, 08:17
Sooz, мне и сама по себе лаванда очень нравится Но лаванда с полынью никак не сочетается! Можно просто полынь, если хотите! Сочетается лаванда с маслами розмарина, пачули, иланг-иланга, ветиверии, корицы, сосны, гвоздики, лавра, герани, шалфея, цитронеллы, лимона, апельсина, бергамота, мандарина- выберите что-то из этих! Но имейте в виду, что цитрусовые масла обладают высокой летучестью, и быстро выветрятся! Прекрасно успокоит композиция розмарин-лаванда-лимон, или лаванда-лимон-герань, или лимон-пачули-лаванда-иланг. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Марта 2014, 10:19
Silk_vanilla, ответила в личку:) можно и только лаванду. Это больше ароматерапия для ребенка, поэтому может и однокомпонентное лучше будет. А так мне с илангом очень нравится идея. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, а что ж тогда делать без интернета? Записала Алеппское!
Добавлено (24 Март 2014, 19:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже освежающее мылко Доброе утро! Потихоньку готовимся к лету! Тонизирует и прекрасно очищает, суживает поры- это уже показала практика! Аромат в этот раз- Sweetgrass(США)! Это свежий, чистый унисекс аромат с совершенными зелеными нотами душистой, немного сладковатой травы с упавшими росами!
Добавлено (24 Март 2014, 19:54) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, эхх, без интернета- убирать и готовить можно А можно еще мини доброе утро?:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Silk_vanilla, Натуся, придумай пожалуйста мылко по типу Зимней сказки , но на сейчас, на весну - лето , с солирующим в составе маслом комбо , с нежным ароматом , ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.