Silk_vanilla, Добрый день! вчера все коробочки пересмотрела. перенюхала, а там оказывается еще и салфетки в такой же цветовой гамме...я просто очарована)))) какое же красивое мыло, просто обалденное, еще и с логотипом...Наташа - Вы кудесница!!! Мылки такие класнючие, жалко их использовать по прямому назначению, хочется просто нюхать и любоваться))) Начала знакомство с Евы, очень мне подошло, вообще никакой стянутости после умывания. Не зря я его очень хотела. Как я рада, что посылка дошла, что я увидела всю эту красоту воочию )) Еще раз спасибо Вам, Наташа, большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!
Lernchik0504, пользуйтесь с удовольствием- они для этого и предназначены! И будьте всегда красивой!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натали, а я попробовала Виски Ангел. Как же оно приятно пахнет ирисками! Очень хорошо мылится, не требует два-три раза "домыливать". Очень густая и шелковая пенка, нежная-нежная! кожа после ванны не требует крема (что для ранней весны обычно не характерно). Очень удачное мылко получилось! Спасибо! Только я все не могу привыкнуть к тому, как все коричневые мылки растекаются по мыльнице как ни старайся, все равно в мыльницу вода попадает, а у меня потом аж сердце ноет - как быстро оно уменьшается, когда размокает. Наташа, а почему это особенность именно коричневых мылок?
Здравствуйте Наташа я опять к Вам))Записываюсь на бельгийский трюфель 2шт и пиво и хмель 1шт,и по наличию -топленкино 1шт,варцихе для сухих волос -2шт,Чили -2шт,бальзам для волос (можно отдушку сандал?)горчичное -1шт(с сьедобным запахом например лимончик)и посоветуйте шампунь у подруги сыпь в голове мелкая и чешется,волосы быстро жирнеют,что взять?,и дегтярное-1шт,спасибо))пойду почитаю еще ,смотрю столько нового
Nuvottakayavot, это особенность не только коричневых мылок, а скорее- "свежих" мылок Для того, чтобы мылка не раскисали- им нужны мыльнички с хорошей водопроницаемостью(решеточки, например), ну или деревянные (как у меня есть)- дерево само по себе влаговпитывающее, и вода там не скапливается! ptichka, добрый вечер, Светлана!)) Все записала! Для подружки возьмите Дегтярное с серой
Цитатаptichka ()
..и дегтярное-1шт,
Это какое? Дегтярное с серой? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Марта 2014, 20:27
ptichka, Дегтярное с серой тогда одно или два получается?? И считать...или пока просто отложить? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Марта 2014, 21:11
Nuvottakayavot, у меня мыла не размокают, пользуюсь мыльницей с двойным дном - первое "дно" решёткой, а второе обычное. Вода не застаивается, и ничего не размокает. Мыльница обычная, пластмассовая, купленная в супермаркете. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, согласна! Главное, чтобы мылко в лужице не лежало! Если в место расположения мыльницы попадает вода- переставьте ее в другое место, или воспользуйтесь мыльничкой на присосках- ее можно прилепить в любое место!
Добавлено (21 Март 2014, 19:13) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее, ШИкарное мылко Ева А также шампуневое "пивное" мылко Пиво и хмель
Добавлено (21 Март 2014, 19:13) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (22 Март 2014, 18:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее молочно-шелковое мылко Бельгийский трюфель
Добавлено (22 Март 2014, 18:16) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Nuvottakayavot, у меня мыла не размокают, пользуюсь мыльницей с двойным дном - первое "дно" решёткой, а второе обычное. Вода не застаивается, и ничего не размокает. smile Мыльница обычная, пластмассовая, купленная в супермаркете.
ЦитатаSilk_vanilla ()
Nuvottakayavot, это особенность не только коричневых мылок, а скорее- "свежих" мылок Для того, чтобы мылка не раскисали- им нужны мыльнички с хорошей водопроницаемостью(решеточки, например), ну или деревянные (как у меня есть)- дерево само по себе влаговпитывающее, и вода там не скапливается!
Девочки, у меня только-только закончился ремонт в ванной, там все такое дизайнерское, подобранное, что мыльница из супермаркета или деревянная нарушит весь феншуй так что, пока не наиграюсь с новой ванной, придется терпеть. Наташа, я поняла, что свежие более склонны к этому, ага. надо попробовать какое-нибудь из залежей коричневое хотя холи бери и дынька тоже были свежие - и ниче, не киснут
Добавлено (23 Март 2014, 10:50) ---------------------------------------------
ЦитатаSilk_vanilla ()
cityangel, согласна! Главное, чтобы мылко в лужице не лежало! wink Если в место расположения мыльницы попадает вода- переставьте ее в другое место, или воспользуйтесь мыльничкой на присосках- ее можно прилепить в любое место! smile
да ну, у меня в луже не лежит, я после душа сливаю воду в мыльнице, но того, что попадает во время принятия душа достаточно для размякания. а насчет перенести - все рядом с ванной подвержено влаге, а в другой конец комнаты переносить - смысл? чтоб тянутся туда при приеме ванны/душа? да ну! ведь мыло для нашего удобства, а не мы для мыла.
что мыльница из супермаркета или деревянная нарушит весь феншуй
Ну это понятно))) У меня эта мыльница на виду не стоит, а в шкафчике, я её достаю, когда умываюсь, а потом опять прячу))) Лишняя вода стекает с решётки во второе дно и внешний вид ванны не портит))) Но это не совсем удобно, конечно, туда-сюда его доставать-прятать. На крайний случай, можно найти красивую мыльницу с двойным дном или поставить на те, что есть, дополнительную металлическую решётку Компромисс можно найти всегда. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Согласна!!!! Nuvottakayavot, всегда можно найти самое лучшее решение, которое будет именно Вашим и устроит все Ваши потребности и вкусы!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо, а скажите, саше Вы делаете? Мне почему-то казалось, что где-то видела
Добавлено (23 Март 2014, 20:13) --------------------------------------------- Уже нашла:)) а можно сделать с каким-то умиротворяюще-расслабляюще-антистресс и антинервным ароматом? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:13