Silk_vanilla, Наталочка запуталась , не а , одного на пробу хватит
Добавлено (10 Март 2014, 10:13) --------------------------------------------- И записываюсь на Ose Duru, сказочное мылко. Наташ, а оно со скрабирующим эффектом будет?
Lynx, я так и поняла! Да, пожалуй лучше OSE DUDU со скрабиком- мне тоже так больше нравится! Записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 10 Марта 2014, 12:14
Silk_vanilla, Наташенька, дорогая, спасибо! Я и не сомневалась, что ты помнишь, но на всякий случай решила в темке отписаться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташа, оценила я Ваш пробничек Убтан. Сделала маску с глиной. Когда смывала, помассировала лицо. Мне очень понравилось, спасибо Вам. Смело в следующий заказ включу 30гр. Вот теперь нужно думать что же другое заказать, чтобы доставка не была так чувствительна. Буду думать
Orli, я рада, что Вам понравилось!)) Но Убтан самодостаточен и ему никакие добавки не нужны! В его составе уже есть и глина, и травы, и нутовая(рисовая, овсяная, кокосовая) мука, и пр. Поэтому его можно и нужно применять как самостоятельное косметическое средство, добавляя лишь жидкость на выбор и капельку масла при желании! А после его применения только смыть водой и можно лишь нанести на кожу крем.
Добавлено (11 Март 2014, 19:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко-пилинг с гранулами жожоба (но в этот раз оно приготовлено холодным способом, т.к. грануды жожоба тают при горячем способе приготовления) сделала новую фотографию, т.к. мылко необычное и красивое, но состав прежний Лавандовый мартини Увлажняющее питательное мыло с эффектом нежного пиллинга приготовлено холодным способом на гидролате лаванды с добавлением мартини и масленого бисера жожоба. Мартини, как и любой алкогольный напиток добавляет особой пенистости и нежности мылу. Жожоба бисер имеют сферическую форму и не поцарапают даже самую нежную кожу- нежно отшелушивают и питают. Мыло обогащено: Масло кукуи- редкий по своим свойствам увлажнитель. Наиболее эффектно при сухой коже, так как образует на коже тончайшую пленку, которая не мешает функционированию кожи. Прекрасно увлажняет, заживляет раны и ожоги. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи после ран и ожогов, заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кукурузного, клещевины, пчелиный воск, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: масла кукуи, абрикосовых косточек, арганы, авокадо, тыквы. Активные добавки: мартини, Д-пантенол лавандовый бисер жожоба (США). Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Lavender Martini (США). Цена 44грн. (с 15.03.2014г. изменение цены!)
P.S. Что вы получите, если смешаете лаванду с водкой, добавив веточку шалфея и базилика? Гладкий, спокойный, и в то же время чистый и свежий ...этот аромат просто опьяняет! Нежный-нежный пилинг и душистая пенка...)))
Добавлено (11 Март 2014, 19:21) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, добрый вечер, Наташа! Завтра должна была получить посылку, сегодня Новая Почта прекратила доставку в Крым <_ ....расстроилась я..Вы там узнайте у себя, должна вернуться обратно по идее
Lernchik0504, вот это новость!!!! Я, конечно, узнаю! Но по идее эту посылочку Вы еще должны получить! Ведь Крым до 16-го - это еще Украина!!! Вобщем- схожу сегодня и все выясню!!! Прасковия, доброе утро!)) Иду в личку! aurora, ок, все посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Lernchik0504, да, Ваша посылочка лежит в Харькове на терминале пока без движения Как мне объяснили на НП- просто заблокирован въезд в Крым Поэтому подождем до выяснения обстоятельств и потом решим- что делать дальше! Либо денежку верну, либо другой путь найдем Я в Россию ведь посылочки отправляю! Конечно, почта России- это полный "капец", но все же- медленно, но уверенно она работает! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Lernchik0504, ну да...по идее посылочка Ваша еще вчера должна была быть в Крыму на центральном складе Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 13 Марта 2014, 12:24