Добавлено (11 Май 2014, 18:23) --------------------------------------------- Приглашаю всех искателей прекрасного на выставку ARTiSHOP за очередной порцией волшебства и зарядом хорошего настроения! Ведь такой концентрации улыбок, положительных эмоций и красивых вещей ты не встретишь ни в одном другом уголке Харькова. * украшения и аксессуары * часы, игрушки * сумки * кошельки * мыло и натуральная косметика * керамика * открытки * миниатюры из стекла * картины * изделия из кожи и войлока и многое, многое другое
И все это сделанное руками лучших мастеров Украины!
ЧТО: Ярмарка handmade ARTiSHOP
КОГДА: 16-18 мая, с 11.00 до 19.00
ГДЕ: ХАТОБ, ул. Сумская,25
ВХОД - СВОБОДНЫЙ!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:24
Наташенька, очередное СПАСИБО за чудо крем, мылка и прочюю женскую прелесть Отдельное спасибо за подарочек, ароматное мини-мылко, это всегда приятно А без Ваших гидролатов просто жизни уже и не представляю, очень качественные и полезные ! Очень хочу заказать у Вас новый крем, для снятия макияжа с глаз. Но уж очень дорогая сейчас пересылка, буду собирать потихоньку новый заказ.
Orli, спасибо огромнейшее за то, что делитесь своими впечатлениями! Очень приятно знать, что мои посылочки приятны и полезны! Буду стараться и в дальнейшем Вас удивлять! Все сделаю по Вашему желанию! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Добралась наконец то до мылка мечта и обалдела я первый раз брала взбитое пенка густая и такая шёлковая.Всё таки Наташа Вы большая кудесница.
Yaroslava, здравствуйте! Рада Вас приветствовать на форуме! Все мылка есть в наличии, но у Вас пока что закрыта личка- напишите, пожалуйста свой эл. адрес, или ответьте мне на е-mail! Анютка, спасибо огромное за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 14 Мая 2014, 20:54
Silk_vanilla, Натуся, а Клубнику со сливками будешь делать ? Опять захотелось, хорошее мылко, вкусное, шелковое, питательное:) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавить к ранее забронированным Дубраву и Крапиву , а мини-мыло Виски-Ангел заменить на Весеннюю Розу. И можно считаться.
Kadegar, Клубника со сливками??...да у меня такого названия не было.. Были Клубника в шоколаде и Passion... Какое ты имеешь в виду?? Юлия, ок, Юленька! Иду в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Kadegar, сделаю, если соберутся желающие на партию!
Добавлено (15 Май 2014, 20:09) --------------------------------------------- cityangel, Панна котта- там вишневый аромат Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 15 Мая 2014, 21:10
Silk_vanilla, Наташа, принимайте еще заказ: Шоколадная козочка, А-ля Алеппское по 1 шт., Знахарь - 2 шт. А Пачули и Мед больше нет? Долго думала? Можно будет забрать в субботу на выставке? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, да, Наташенька- все то можно, но Шоколадную козочку с собой не взяла- Вы ведь не предупредили Пачули и мед сейчас нету, к сожалению.. Алеппское и Знахарь есть с собой! Приезжайте на выставку- рада буду Вас видеть! cityangel, может, просто забылось уже...я ведь давно делала Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,до сих пор нахожусь под впечатлением от выставки и от приятного общения с вами и Юленькой. Какая же вы все-таки молодец! Столько всего красивого,полезного! Если получится-в воскресенье еще приеду. Мне к "Крови дракона" добавьте еще мини-Виси Ангел и мини-Доброе утро. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, спасибо огромное, Светочка! Мне тоже очень приятно было общаться с Вами!!! Вы очень солнечный и светлый человечек!!! Да, конечно- приходите еще и в воскресенье! Всегда Вам рада!!!! Отложила Вам мини- мылка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наталю Silk_vanilla, щойно з душу з Віскі-Ангелом. Піна ніжна і ароматна, хоч і шлейф після душу недовгий Весь час хотілося відкусити трошки пахучого сердечка! Відчуваю, що використаю швидко, а зелений ірис і розмарин-м'ята прибережу до дійсно спекотних днів. Дякую за щовечірні приємності, буду замовляти ще
Silk_vanilla, Наташа,до сих пор нахожусь под впечатлением от выставки и от приятного общения с вами и Юленькой. Какая же вы все-таки молодец! Столько всего красивого,полезного!
Полностью присоединяюсь! Очень рада, что удалось побывать на выставке и познакомиться со многими Вашими творениями! Но больше всего меня поразила Сакура - она просто прелесть, намного лучше, чем на фото! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...