Mariella, спасибо, Юленька! Фотографий море, а впечатлений, конечно же, еще больше!))) zubrovka, Прохладу и Облепиху отложила! А вот Верду уже забрали!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже тонизирующее и освежающее мылко с ментолом Доброе утро!(аромат Candy Cane(США) А также пополнила запасы лечебного мылка Знахарь
Добавлено (18 Июнь 2014, 19:23) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
zubrovka, добавила! Sooz, да, конечно- добавляю и иду в личку! Фото можете посмотреть здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, класс!:) а мясо крокодила-это отдельная больная тема. Как же оно мне вкууусненько!! И присоединюсь к вопросу Юли про новинки, в связи с Таем:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Silk_vanilla, класс!:) а мясо крокодила-это отдельная больная тема. Как же оно мне вкууусненько!! И присоединюсь к вопросу Юли про новинки, в связи с Таем:)
Катя, это меня Лиляна называет кровожадной за сумочку из крокодила. Вот я ей все расскажу!!!!
Nuvottakayavot, гг)) ну он просто мне ооочень вкусный. Только поесть чтоб его, сильно далеко ехать надо:( Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Nuvottakayavot, спасибо, Юленька! Все записала! ЗолотаяРучка, отложила!!! Sooz, Nuvottakayavot, ну и напомните мне, пожалуйста- когда это я про свои планы рассказывала??
ЦитатаSooz ()
а мясо крокодила-это отдельная больная тема. Как же оно мне вкууусненько!!
О да!!! Не скажу, что прям "хачунемагу", но достаточно интересное!! Однозначно при случае рекомендую каждому попробовать- оно этого стОит!!!
ЦитатаNuvottakayavot ()
меня Лиляна называет кровожадной за сумочку из крокодила
А крокодилы тоже не вегетарианцы! :D
Добавлено (19 Июнь 2014, 21:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шоколадно-сахарное мылко Имбирный пряник
Добавлено (19 Июнь 2014, 21:34) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Наташенька, спасибо, что поделились отпускными фотиками. Нужно же хоть когда-то от нас ненастытных отдыхать С нетерпением ждем с подружкой долгожданную большую посылочку Буду ее знакомить с Вашим творчеством и трудом
Orli, спасибо большое!!! Да- такой отдых-это заряд энергией и вдохновением на весь год! Посылочку уже завтра получите!
Добавлено (21 Июнь 2014, 21:05) --------------------------------------------- Амазонка* Питательное увлажняющее мыло для чувствительной кожи с лифтинг- эффектом приготовлено горячим способом с добавлением кокосового молока и молотых семян лотоса орехоносного. Неудивительно, что такой восхитительный цветок, как лотос, отождествлялся с женской красотой. Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим и стимулирующим свойствами. Придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток, замедляет признаки старения. Освежает, придает коже молодой вид. Разглаживает морщины и питает кожу. Рассасывает шрамы и растяжки. Снимает усталость, кожа отдыхает, расслабляется, восстанавливается. Успокаивает воспаления, раздражение и зуд. Очищает кожу, сужает поры, удаляет грязь и излишки жира, заживляет раны, устраняет угревую сыпь. Защищает кожу от потери влаги, увлажняет, предотвращает сухость и шелушение. Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и протеинами. Молоко кокоса придает коже мягкость и шелковистость, прекрасно увлажняет кожу лица и тела, ощущается отличное тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, восстанавливается эластичность и упругость кожи, разглаживаются морщины, а также уходят угревые сыпи и скорее залечиваются мелкие физические повреждения кожи. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Фисташковое масло высоко ценится в косметике. Обладая тонизирующим, антиоксидантным, питательным, противовоспалительным, смягчающим и фотозащитным свойствами, оно является хорошим средством ухода за кожей и волосами. Фисташковое масло показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, клещевины, авокадо, виноградных ксточек, пальмового, пальмоядровый стеарин. Ухаживающие добавки: масла фисташковое, пшеничных зародышей, примулы вечерней, камелии, персиковое, арахисовое. Активные добавки: кокосовое молоко, молотые семена лотоса орехоносного, витамин Е, Д-пантенол. Дополнительные добавки: косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Exotic Amazon Teakwood (США). Цена- 48грн.
Добавлено (21 Июнь 2014, 21:05) --------------------------------------------- P.S. Небесная лилия – так называют цветок лотоса во многих азиатских странах. Согласно учениям восточных целителей лотос обладает не только сакральными силами, но и высокими целебными свойствами. В тибетской медицине орехоносный лотос помогает исцелять и тело, и душу. Лотос - цветок божественной супруги Вишну - Лакшми, богини любви, богатства и удачи. Он символизирует рождение Вселенной из воды, Солнце, чистоту и духовность. Пьянящий аромат свежих цветов этого растения оказывает афродизиакальное воздействие. Семена орехоносного лотоса- это такие ореховидные плоды (чуть крупнее арахиса) цвета слоновой кости, слегка сладковатого вкуса. Кокосовое молоко в любом мылке придает ему особенную нежность и шелковистость! Аромат мылка очень сложный, глубокий и интенсивный- с тропическими древесными нотками тропических лесов, где много бамбука, хвои и зелени. В центре этого восхитительного аромата, вы найдете сочные зеленые мхи, ель и бальзам, древесину тикового дерева и смолистость свежесрезанного кедра. Все это окутано тонкой базой амбры, мускуса, пачули и сандалового дерева Майсур. Этот аромат унисекс- однозначно понравится любителям уже знакомого многим мылка Зеленый ирис! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Июля 2014, 20:10
Silk_vanilla, мне можно ванильную орхидею и можно считать.Только если можно оплачу и заберу в начале июля.И очень хотела узнать Ваше мнение мыло для волос желательно менять или можно пользоваться одним
Так давайте и посчитаем тогда, когда будете готовы оплатить и забрать! Шампуневые мылка менять не обязательно, если Вы уже подобрали себе то, что идеально подходит! Но можете и другое попробовать при желании! А вдруг что-то больше понравится!
Добавлено (23 Июнь 2014, 19:06) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лимитированное тонизирующее питательное фруктово-молочное мыло для любого типа кожи Бабье лето* Это последняя партия!!! а также детское увлажняющее молочно-шоколадное мылко Шоколадная козочка
Добавлено (23 Июнь 2014, 19:10) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
давай мне Амазонку! А оно сильно пилинг? А еще бронь на бабье лето (я вечером достану свое попробую - надо повторять или нет) на зеленый ирис я же записана, да?
Nuvottakayavot, нет- Амазонка не сильно пилинг! Семена лотоса не жесткие (чуть тверже арахиса) и я их смолола в муку Зеленый ирис записан!
Добавлено (24 Июнь 2014, 19:49) --------------------------------------------- Молочная фантазия Шампуневое мыло для укрепления и питания ослабленных волос приготовлено холодным способом на козьем молоке. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми. При мытье волос козье молоко делает волосы шелковистыми и нежными, а также питает всю кожу головы. Восстанавливает поврежденные сухие волосы, предотвращая их выпадение и сечение.Сверхкритический СО2-экстракт из листьев крапивы благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, предохраняет сухие волосы от ломкости, от перхоти и жирной себореи. Кератин проникает глубоко внутрь волос и восстанавливает их на молекулярном уровне, сглаживает чешуйки, заполняет неровности, придает волосам жизненную силу и блеск. Яичный желток для волос очень полезен. Он содержит множество полезных веществ (витамины А, В2, В3, В6, В12, D, Е, фосфор, магний, калий, биотин, лецитин, аминокислоты) и способствует укреплению волос, питает их, придает блеск и эластичность, а также предотвращает выпадение и появление перхоти. Ухаживающие добавки: Масло жожоба является идеальным средством по уходу за волосами, причем подходит абсолютно для любого типа волос. Но особенно хорошо оно для жирных волос (очищает поры кожи головы от сала), а также для пересушенных, ломких, посеченных, испорченных, окрашенных, ослабленных волос (питает и восстанавливает). Несмотря на густую структуру, масло очень активно проникает вглубь, насыщая и питая поры и волосяные фолликулы. Жожоба стимулирует не только рост волос на голове, но также бровей и ресниц. Оно смягчает, увлажняет, восстанавливает волосы и делает их блестящими, упругими и прочными без жирных следов! Маковое масло очень хорошо влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, бабассу, клещевины, кунжутного, горчичного, протеины шелка, цитрат натрия, козье молоко, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла жожоба, маковых семян. Активные добавки: СО2 крапивы, яичный желток, кератин, ЭМ лаванды, розмарина, лимона. Цена- 50грн.
P.S. Козье молоко люблю очень в любом мылке, но вот шампуневое делаю впервые! Надеюсь, Вам понравится! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 01 Июля 2014, 19:28