Наташа, спасибо за ваши мылка, у меня еще никогда после промышленных гелей для душа кожа не была такой нежной, увлажненной, бархатной, как после вашей Евы! Вчера после душа только и делала, что сама от себя кайфовала, кожа супер! А еще ваш льняной бальзам очень класный, делает волосы ооочень гладкими , красота!
ЗолотаяРучка, спасибо огромное за теплые слова!!! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Добавлено (31 Май 2014, 17:21) --------------------------------------------- Дорогие феечки! С нынешнего момента и до 14.06 прошу Вас оставлять все свои пожелания и заказики в темке или же на е-mail! По возможности буду заходить на сайт, но пока трудно предугадать наличие связи... Спасибо за понимание!))
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
- мыло Шепот любви - убтан 50 гр - молочко-гель для снятия макияжа Нежность - бальзам для волос Льняной ( если можно, с миндальным ароматом, или любым другим не цветочным, по возможности)
Еще раз благодарю зя мыло Дегтярное с серой, сыну полностью вылечили сильнейшую перхоть
Orli, спасибо большое за заказик! Все запишу и вышлю по приезду! И,конечно же, я очень рада, что стала полезной в избавлении такой проблемы,как перхоть!! Всегда рада помочь!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, мне на подарок нужно 10 мылок Депозит (40грн.), И еще Мыло-пилинг "Можжевеловое" 1 шт. Magnifique 1 шт. Крем- маска для пяточек 100 мл Ванильная орхидея 1 шт.; Алоэ-вера 1 шт.; Ева 1 шт., Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт , Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины 2 шт. Крем для рук с Арникой 50мл.
Сообщение отредактировал Tem - Пятница, 13 Июня 2014, 12:28
Вот я и дома- немножко отдохнула с дороги и приступаю к работе! Спасибо Вам всем за то, что Вы со мной!!! Обещаю и в дальнейшем выполнять Ваши заказы, пожелания, а также буду баловать новинками! Но прежде, чем настроиться на рабочий лад, хочу Вам сделать небольшую экскурсию по той стране, где я была! Это великолепный, красивый, необычный и очень экзотический Тайланд!
Паттая парк- гостинница Сиамский залив Бангкок (вид с отеля Байок скай) Нонг нуч- тропический сад с его красивейшими орхидеями лотосы цветут сад камней 7-ми уровневый водопад Эраван (не здесь ли проводились съемки последнего "Холостяка"?) а это самый верхний уровень водопада успела сфотографировать дикую обезьянку в джунглях река Квай в таких пакетиках (в качестве одноразовой посуды) продается еда на улицах в так называемых макашницах (специально оборудованные мотоциклы) Жаренные тараканы, кузнечики и прочие насекомые шоу крокодилов "после сытного обеда" барбекю из мяса крокодила тигренку 2 месяца- самый настоящий маленький котенок дочка поит молоком маленького слоника плавучий рынок нетленное тело монаха, умершего в 1999году (справа его восковая фигура) "педикюр" маленьких рыбок мы так и не поняли- как это можно одевать... Волкин стрит в Паттае- улица Красных фонарей: в Тайланде легальная проституция "ночные бабочки" "сладкие мальчики"
Добавлено (15 Июнь 2014, 14:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое шелковое мылко с противоожоговым эффектом Мечта
Silk_vanilla, Наташенька, с возвращением!!! Отличные и интересные фотографии, какая красота! Отдохнула на славу, теперь снова будешь нас радовать своими творениями! Ура!!!
Tanyathecutie, очень рада, что Вам понравилось!! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натка, с возвращением! Очень увлекательные, познавательные, интересные и красивые фотографии. Надеюсь, что и отпуск был таким))))) Tanyathecutie, дааааа, Ирис поражает и ароматом, и свои качеством! Нашей семье очень оно нравится. В пятерке фаворитов! Наташ, начинаем собирать очередную посылочку))))давай 2 Ириса. И, пожалуйста, мылка мне в коробочки не клади, а то мне их выбросить жалко, а складывает некуда. Может кто поделится где им можно применение найти, а то Наташиного труда жалко, да и красивые они!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Среда, 18 Июня 2014, 10:01
Charodeyka, спасибо, Лилечка!!! Конечно же- такая страна не может не понравится и не запомниться!!! Мылка отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, привет! С интересом посмотрела Незабываемые сюжеты! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо, Юленька! Фотографий море, а впечатлений, конечно же, еще больше!))) zubrovka, Прохладу и Облепиху отложила! А вот Верду уже забрали!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже тонизирующее и освежающее мылко с ментолом Доброе утро!(аромат Candy Cane(США) А также пополнила запасы лечебного мылка Знахарь
Добавлено (18 Июнь 2014, 19:23) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
zubrovka, добавила! Sooz, да, конечно- добавляю и иду в личку! Фото можете посмотреть здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, класс!:) а мясо крокодила-это отдельная больная тема. Как же оно мне вкууусненько!! И присоединюсь к вопросу Юли про новинки, в связи с Таем:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Silk_vanilla, класс!:) а мясо крокодила-это отдельная больная тема. Как же оно мне вкууусненько!! И присоединюсь к вопросу Юли про новинки, в связи с Таем:)
Катя, это меня Лиляна называет кровожадной за сумочку из крокодила. Вот я ей все расскажу!!!!