*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
TanyathecutieДата: Пятница, 04 Июля 2014, 00:45 | Сообщение # 6651
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla, veda, єдине, що змушує засумувати - це те, як швидко вона зникає, ця шапка sad

Lernchik0504Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:17 | Сообщение # 6652
Заинтересовался
Silk_vanilla, Доброе утро, Наташа! Получила вчера посылку - огромное Вам спасибо! как всегда - всё на высшем уровне! Спасибо за подарочек Я поняла, что стала жадиной, хотела выбрать на подарок одно из ваших мыл, достала запасы с предыдущей посылки, новые - пересмотрела, перенюхала - и не смогла ни одно оторвать от себя))) Вчера умылась Знахарем - как оно мне понравилось, смыло косметику (не водостойкую) за один раз, лицо настолько чистое, свежее - очень классное мыло, я потом весь вечер нюхала руки - понравился аромат, даже не ожидала. Расскажите, пожалуйста, как пользоваться таежным бальзамом. И шампуневым мылом - намылить, хорошо смыть и сполоснуть водой с уксусом - правильно?

Silk_vanillaДата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:57 | Сообщение # 6653
Фея эстетической красоты 2013
veda,
Tanyathecutie, я могу подсказать мылка с самой устойчивой пенкой
Lernchik0504, спасибо и Вам- пользуйтесь с удовольствием!!!
Знахарю с момента "рождения" уже больше двух лет, но оно у меня самое проверенное, самое постоянное и неизменный лекарь на ряду с дегтярными!
Если у Вас какие-то кожные проблемы, высыпания, дерматиты, герпес- умылись и забыли! Точечные воспаления можно намыливать и оставлять не смывая на ночь!
Любое натуральное шампуневое мылко требует привыкания, если Вы ранее не пользовались таковыми! В натуральном мылке нет никаких ПАВов и SLS!!! Не пугайтесь другого ощущения- волосы будут пожеще! Просто намыливаете и тщательно смываете водой! Рекомендуют ополаскивание подкисленной водой (яблочным уксусом), но я бы посоветовала лучше любой натуральный бальзам- ополаскиватель! У меня есть такой- Льняной бальзам.
Таёжный бальзам имеет согревающее и лечебно-профилактическое действие. Пользуйтесь как обычно подобными мазями- тщательно втирайте в больное место, затем лучше закутать шерстяной тканью и оставить на ночь. После применения руки тщательно мойте!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Lernchik0504Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 11:31 | Сообщение # 6654
Заинтересовался
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо за советы, и вообще Большое Человеческое Спасибо за все-за все

TanyathecutieДата: Пятница, 04 Июля 2014, 11:33 | Сообщение # 6655
Знаток
Silk_vanilla, а давайте biggrin

Silk_vanillaДата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:28 | Сообщение # 6656
Lernchik0504, и Вам спасибо!!!
Tanyathecutie, одни из самых пенных я считаю Сладкие пачули, Золотой нектар..
Но я не все пробовала, потому может еще кто-то подскажет wink

TanyathecutieДата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 6657
Знаток
Врахую в наступних замовленнях, дякую, Наташ!

Silk_vanillaДата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 6658
Tanyathecutie,

Добавлено (04 Июль 2014, 17:04)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское увлажняющее и питательное мылко на козьем молоке Топленкино
а также лечебно- профилактическое мыло для комбинированной, жирной и проблемной кожи Черный принц

Добавлено (04 Июль 2014, 17:10)
На сегодняшний день есть:

Добавлено (04 Июль 2014, 17:11)
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Доброе утро!(2шт.),

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Предварительная запись на такие мылка :

LynxДата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:27 | Сообщение # 6659
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наталочка, а можно мне Франжипани и считаться))

Silk_vanillaДата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:23 | Сообщение # 6660
Lynx, ок, иду в личку!

кошкаДата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:40 | Сообщение # 6661
Мисс Поэзия 2012
Цитата Silk_vanilla ()
одни из самых пенных я считаю Сладкие пачули, Золотой нектар..

От себя еще добавлю Киви со сливками, Весеннюю розу, Белый чай))

Сейчас пользуюсь Бабьим летом - сплошной восторг! Пахнет фруктовой осенью, опавшими листьями и уставшим за лето воздухом... так здорово! Для меня, вечно влюбленной в осень - просто находка! Пенка очень густая, кремовая. Не сушит, все остатки дневного макияжа легко смывает. Натуся,спасибо! smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

velvetskyДата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 6662
Завсегдатай
А мне Франжипани очень понравилось) Аромат пляжа, крема для загара, томный и экзотический) Вместе с не менее экзотической и яркой Мечтой, эти два мыла стали для меня идеальными летними средствами для душа)
Спасибо Наташа!

АнюткаДата: Суббота, 05 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 6663
Решил остаться
Silk_vanilla, получила посылку удовольствия как всегда море!Ещё не пробовала,но запахи обалденные орхидея сладенькая чай птица наоборот свежая зелёная.Большое спасибо!

Silk_vanillaДата: Суббота, 05 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 6664
кошка, velvetsky, Анютка, спасибо, девочки, за отзывы!
Пусть Ваша кожа будет нежной и ухоженной, а ароматы нежным облаком обнимают Вас!

Добавлено (05 Июль 2014, 21:08)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже
смягчающее, увлажняющее, питательное мылко Виски Ангел

Добавлено (05 Июль 2014, 21:10)
На сегодняшний день есть:

Добавлено (05 Июль 2014, 21:10)
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Доброе утро!(2шт.), Виски Ангел(1шт.),

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Предварительная запись на такие мылка :

ЗолотаяРучкаДата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:08 | Сообщение # 6665
Завсегдатай
Silk_vanilla, мне мини Виски Ангел smile

Silk_vanillaДата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:44 | Сообщение # 6666
ЗолотаяРучка, отложила!

Lernchik0504Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 09:11 | Сообщение # 6667
Заинтересовался
Silk_vanilla, Доброе утро, Наташа! Забыла спросить, как хранить таежный бальзам - положила в холодильник, а может нельзя?

vitaliДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 09:49 | Сообщение # 6668
Знаток
Наташ, если осталось, то Франжипани в корзинку smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 10:05 | Сообщение # 6669
Lernchik0504, правильно- любые натуральные крема и бальзамы лучше чувствуют себя в холодильнике (если Вы не намерены их быстро использовать)!
vitali, да- одно есть и оно за Вами!

irisha-cosДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 6670
Заглянул на минутку
Добрый день., Наташа. Примите пожалуйста заказик ; Шампуниевое мыло " Нимфа" 1шт., " Чили" 2шт. Бальзам для волос Льняной 1шт, Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос 2шт.. Мыла ; Депозит 4 шт. Habibi 1шт . Бельди+ 1 шт. Спасибо.

Lernchik0504Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:35 | Сообщение # 6671
Заинтересовался
Silk_vanilla,

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 6672
irisha-cos, спасибо за заказик!
Пожалуйста, напишите свой е-мейл для связи, т.к. Ваша личка пока еще закрыта и я Вам не могу отправить личное сообщение! wink

irisha-cosДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:16 | Сообщение # 6673
Заглянул на минутку
Silk_vanilla, irisha-cos@ukr.net

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 6674
irisha-cos, ок, сейчас напишу! wink

Добавлено (06 Июль 2014, 21:28)
Саншайн*

Увлажняющее, противоспалительное тамариндовое мыло- пилинг для чувствительной кожи с отбеливающим и лифтинг- эффектом приготовлено горячим способом сухого молока, гуаровой камеди и тамариндовой пасты. Наличие органических кислот (АНА-кислот) делает тамаринд очень эффективным отбеливающим средством. Органические кислоты, содержащиеся в растении, обладают антибактериальными и антиоксидантыми свойствами. Это позволяет использовать тамаринд для очищения и осветления кожи, борьбы с воспалениями, раздражениями. Tamarindus indica излечивает покраснения на лице, способен полностью вывести пигментные пятна на лице и других участках кожи. повышает упругость кожи, выравнивает ее поверхность, увлажняет даже очень сухую кожу лица, помогает избавиться от морщин на лице. В тамаринде обнаружено вещество, напоминающее гиалуроновую кислоту, - ксилоглюкан. Он представляет собой крупную молекулу, способную связывать множество молекул воды. Обладая аналогичным механизмом, по эффективности и способности удерживать воду в коже, ксилоглюкан превосходит известную всем гиалуроновую кислоту. Гуаровая камедь - порошок, который производится из семян Cyamopsis tetraganoloba (растения, известного как гуар)- вещество, ухаживающее за кожей и смягчающее ее -сохраняет и восстанавливает липидный слой кожи, в косметике применяется для увлажнения и лифтинга кожи тела и лица. Сухое молоко придает мылу чудесные смягчающие и успокаивающие свойства. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями. Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло кукуи особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений. Масло кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, клещевины, авокадо, миндальных ксточек, пальмового, пальмоядрового, ши, арахиса, кокоса, кукурузного, сезамового, оливкового, пальмоядровый стеарин. Ухаживающие добавки: масла кешью, кукуи, камелии, семян мака и хлопка. Активные добавки: сухое молоко, гуаровая камедь, тамаринд, Д-пантенол. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Crystal Sunshine (США).
Цена- 50грн.

Добавлено (06 Июль 2014, 21:30)
P.S. Саншайн- луч солнца. Уникальное сочетание сладкого грейпфрута с нежным прикосновением жимолости, тонами теплой хрустящей зелени и акцентированными оттенками мускуса. Это яркий, свежий, чистый аромат, где фантастически сочетаются цитрусово- гарденные тона!
Лично я могу назвать этот аромат одним словом- так пахнет солнце!
Мылко не должно иметь сильный эффект пиллинга. Цвет только за счет тамаринда.
Давно мечтала сделать тамариндовое мылко! Но тамаринд, как и парф.масло в ограниченном количестве, поэтому мылко лимитированное!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:39

vitaliДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:32 | Сообщение # 6675
Знаток
Наташа, о, какая красота! Мне 1 шт. Саншайн*

Поиск:

ПарФея © 2026