Наташа, спешу похвалить мыло Сладкие пачули! Вчера получила и сразу же вечером опробовала - мыло оочень ароматное, пены много и она действительно более крепкая и стойкая, совершенно не сушит кожу и даже такой лифтинг эффект дает, ух! Виски Ангел также очень подошло для умывания, оно вообще прям сама нежность, и аромат оч понравился, впрочем миньки уже нет!
ЗолотаяРучка, спасибо большое за отзывы!!! Я рада, что все понравилось! А миньку Вы быстро использовали- наверное всей семьей старались! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (02 Июль 2014, 20:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже освежающее мыло для жирной и комбинированной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала с противовоспалительным эффектом Фреш
Добавлено (02 Июль 2014, 20:24) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добила сьогодні рештки "Зеленого ірису", залишився манюній обмилочок, який викинути не можу, хочеться нюхати і нюхати
Дівчата, чим ви розмилюєте Наталчині мила? Я просто намилюю самим брусочком шкіру, а хочеться, щоб було багааааато піни. Поділіться своїм секретом і ви, Наташ!
Tanyathecutie, можно мылиться как Вы- просто брусочком мыла! Но если хотите шапку пенки- возьмите в помощь обычную мочалку-сеточку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Доброе утро, Наташа! Получила вчера посылку - огромное Вам спасибо! как всегда - всё на высшем уровне! Спасибо за подарочек Я поняла, что стала жадиной, хотела выбрать на подарок одно из ваших мыл, достала запасы с предыдущей посылки, новые - пересмотрела, перенюхала - и не смогла ни одно оторвать от себя))) Вчера умылась Знахарем - как оно мне понравилось, смыло косметику (не водостойкую) за один раз, лицо настолько чистое, свежее - очень классное мыло, я потом весь вечер нюхала руки - понравился аромат, даже не ожидала. Расскажите, пожалуйста, как пользоваться таежным бальзамом. И шампуневым мылом - намылить, хорошо смыть и сполоснуть водой с уксусом - правильно?
veda, Tanyathecutie, я могу подсказать мылка с самой устойчивой пенкой Lernchik0504, спасибо и Вам- пользуйтесь с удовольствием!!! Знахарю с момента "рождения" уже больше двух лет, но оно у меня самое проверенное, самое постоянное и неизменный лекарь на ряду с дегтярными! Если у Вас какие-то кожные проблемы, высыпания, дерматиты, герпес- умылись и забыли! Точечные воспаления можно намыливать и оставлять не смывая на ночь! Любое натуральное шампуневое мылко требует привыкания, если Вы ранее не пользовались таковыми! В натуральном мылке нет никаких ПАВов и SLS!!! Не пугайтесь другого ощущения- волосы будут пожеще! Просто намыливаете и тщательно смываете водой! Рекомендуют ополаскивание подкисленной водой (яблочным уксусом), но я бы посоветовала лучше любой натуральный бальзам- ополаскиватель! У меня есть такой- Льняной бальзам. Таёжный бальзам имеет согревающее и лечебно-профилактическое действие. Пользуйтесь как обычно подобными мазями- тщательно втирайте в больное место, затем лучше закутать шерстяной тканью и оставить на ночь. После применения руки тщательно мойте! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Lernchik0504, и Вам спасибо!!! Tanyathecutie, одни из самых пенных я считаю Сладкие пачули, Золотой нектар.. Но я не все пробовала, потому может еще кто-то подскажет Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (04 Июль 2014, 17:04) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское увлажняющее и питательное мылко на козьем молоке Топленкино а также лечебно- профилактическое мыло для комбинированной, жирной и проблемной кожи Черный принц
Добавлено (04 Июль 2014, 17:10) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
одни из самых пенных я считаю Сладкие пачули, Золотой нектар..
От себя еще добавлю Киви со сливками, Весеннюю розу, Белый чай))
Сейчас пользуюсь Бабьим летом - сплошной восторг! Пахнет фруктовой осенью, опавшими листьями и уставшим за лето воздухом... так здорово! Для меня, вечно влюбленной в осень - просто находка! Пенка очень густая, кремовая. Не сушит, все остатки дневного макияжа легко смывает. Натуся,спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
А мне Франжипани очень понравилось) Аромат пляжа, крема для загара, томный и экзотический) Вместе с не менее экзотической и яркой Мечтой, эти два мыла стали для меня идеальными летними средствами для душа) Спасибо Наташа!
Silk_vanilla, получила посылку удовольствия как всегда море!Ещё не пробовала,но запахи обалденные орхидея сладенькая чай птица наоборот свежая зелёная.Большое спасибо!
кошка, velvetsky, Анютка, спасибо, девочки, за отзывы! Пусть Ваша кожа будет нежной и ухоженной, а ароматы нежным облаком обнимают Вас!
Добавлено (05 Июль 2014, 21:08) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже смягчающее, увлажняющее, питательное мылко Виски Ангел
Добавлено (05 Июль 2014, 21:10) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: