Silk_vanilla, Натуся, я хочу еще две снежинки Холли Берри, оно такое пахучее и огромное , полноценное мылко , а пенка , супер , то, что мне надо !!! Денежку за них закину на неделе след. И пусть полежат,ок ? мне позже надо еще и шампуневых прикупить , сделала перерыв от твоих шампуневых, перешла на промышл. и вроде без химии, волос лезет ужасно, катастрофа... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, ок, отложила, Светик!)) Возьми Имбирь и корица попробуй- тебе понравится! Я уже и не пишу- молча делаю его, пополняю запасы и все!)) Сегодня новую партию сделала- оно одно из самых популярных сейчас Hella, ок, иду в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, я ж его пробовала, мне в нем не хватает жирности , ты ж знаешь, пока самое жирное и лучшее для меня Перепелочка и Лавровое, я заглядываюсь на Молочную фантазию , как с пенкой будет в моей жесткой воде Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 10 Декабря 2014, 21:24
Kadegar, ну да, ну да...я помню! Насчет Молочной фантазии ничего сказать не могу...у меня к ней очередь не дошла.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, тогда запиши в новую корзинку Молочную фантазию , попробую и расскажу !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька приветик, давненько не была у тебя в гостях, а праздники совсем близко ... Отложи мне пожалуйста миниатюрки Сочельник - 2 шт , 1 шт - Зимняя сказка и 1 шт - Холи берри...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 10 Декабря 2014, 23:54
Здравствуйте, Наташенька. Хочу сделать заказик: по одному мыльцу Фреш, Сочная абрикоска, Зеленый ирис и Апельсин в шоколаде. Посчитайте, пожалуйста, и готова уже буду оплатить. Спасибо) Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..
Добавлено (11 Декабрь 2014, 17:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала еще одну партию новогоднего мылка Ароматы Рождества* Это последняя партия!!! Больше парф. масла нет.. В этот раз побольше сделала минек!
Добавлено (12 Декабрь 2014, 17:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень красивое и ароматное мылко Розовый фламинго Есть также мини- мылка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 12 Декабря 2014, 18:38
Silk_vanilla, Натусь, опять соблазняешь, мне две штучки Розового Фламинго в корзинку добавь , плизз.. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
15 декабря Женя Jams произведет жеребьевку с помощью Random.org и случайным образом выберет троих победителей! Адреса призеров дает мне и я высылаю!
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения, начинаем розыгрыш номерков в новогодней игре от Наташи Silk_vanilla. НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Итаааааак, лотерея состоялась, итоги: 1. место номер 19 это Nuvottakayavot Юля 2. место номер 16 это Vitali 3. место номер 2 это Kadegar Света Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ой, Женечка!!! Я пока тут с мыслями собиралась, а ты уже и разыграла номерки!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Девочки, призеры! Жду от Вас адреса для отправки! Помните, да?- УП отправляю за свой счет, а НП- за счет получателя! Выбирайте как Вам удобней!!!!
Добавлено (15 Декабрь 2014, 21:18) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Новогодняя ярмарка ARTiSHOP - это самое ожидаемое и самое масштабное handmade событие Харькова, как для участников, так и для посетителей. Выставка ARTiSHOP уже давно стал любимым местом для творческого шоппинга для многих харьковчан и гостей этого прекрасного города. Основные посетители этих выставок - люди разных возрастов и профессий, которые ведут активный образ жизни, а главное, любят и ценят ручную работу. Приглашаю все желающих посетить выставку подарков ручной работы - "ARTISHOP" которая состоится 19-21(ПТ.-ВС.) декабря в ХАТОБе (ул. Сумская,25), а также 25-29(ЧТ.- ПН.) декабря в ТОЦ Аве Плаза (ул.Сумская,10). Берите с собой отличное настроение, приходите и приводите своих друзей! Очень! Очень рада буду видеть Вас!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:21
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо, Вам огромное за гидролаты, мыло и чай. Вчера поздно вечером забрала посылочку, день выдался тяжелый. Пришла домой открыла посылочку и усталость прошла, и настроение улучшилось. Мылка такие красивые-красивые, новогодние, чудесные! Брала на подарки, аж прям жалко расставаться с ними Заварила чай, ароматный ,вкусный, согревающий, почему-то мне напомнил август ну а гидролаты облепихи одни из моих любимых! Спасибо!!!
aurora, ой, как приятно слышать такие теплые слова!!! Душевно, от чистого сердца! На улице сыро, пасмурно...а у меня от таких слов настроение поднимается, душа согревается! Спасибо Вам огромное!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!