Ой, барышни! Получили Наташино мылко Холли Берри- малая все его крутила, нюхала и выдала: "ну можно я его откушу?". Оно как пирожное новогоднее! Да и все минечки приехали такие новогоднее- нарядные, пахнючие! Спасибо тебе, Натуся, за праздничное настроение!
Я очень рада, что мои мылка не только полезны, но и приносят радость и хорошее настроение!!! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! И веселого Нового года!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Хочу похвастаться посылочкой от Снегурочки- Silk_vanilla. Вот мои сюрпризы от участия в Новогоднем розыгрыше
Спасибо, Наташенька, за чудесные подарки- ночной кремчик , ароматное мылко Ginger и вкуснейшую шоколадную конфетку. Огромное спасибо за Ваше внимание! И с Наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал vitali - Суббота, 20 Декабря 2014, 20:59
vitali, Танюшенька, с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Веселья, радости, любви и счастья Вам в Новом году! Пусть все мечты сбываются!
Добавлено (21 Декабрь 2014, 21:09) --------------------------------------------- Дорогие Харьковчане и гости этого города! В связи с некоторыми форс- мажорными обстоятельствами, выставка подарков ручной работы - "ARTISHOP" которая проводится 19-21(ПТ.-ВС.) декабря в ХАТОБе (ул. Сумская,25), сегодня была прервана и поэтому ее продлевают еще на один день! Всех, кто не успел посетить эту выставку, кому не хватает позитива, и кто еще не приобрел подарки к Новому году друзьям, близким, знакомым и для себя любимой- милости прошу завтра с 11 до 19-ти! Хорошее настроение гарантировано!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:10
Silk_vanilla, Натуся, спасибо огромное за подарок от Снегурочки !!! Тоже в красном мешочке, все нарядное, красивое,праздничное, новогодние обертки, в дождике, мылко с розой ( то, что я люблю), кремик для рук с арникой ( я его как раз еще и не пробовала , очень понравился, шелковый и аромат сама нежность) и огромная шоколадная конфета из натурального шоколада ручной работы, очень вкусная ( знаешь, что я сладкоежка ) !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, я очень рада, что принесла немножечко радостного предновогоднего настроения! Всего тебе самого лучшего в Новом году! Пусть все твои мечты сбываются!!! При выборе подарочка для тебя- не было сомнений...ну что же любит розоманка Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки, всем приятного и предпраздничного настроения! Поздравляю призеров, розыгрыш проходил непредвзято и честно. Подарочки от главной снегурочки праздника просто волшебные, как и все, чего касаются Наталкины золотые руки! Еще раз всех с наступающими праздниками! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
УРРААА! Я тоже сегодня получила посылочку!!!! сейчас попробую фото выложить.
Добавлено (23 Декабрь 2014, 11:57) --------------------------------------------- Наташенька, у меня очередная суета. Я прошлую посылку получила, вытянула оттуда крем для любимого и побежала на поезд, даже не глядя на все остальное - решила оставить удовольствие на потом. А сейчас опять приехала на 3 дня и бегаю, чтоб все успеть. Так что про ту посылочку я напишу тебе позже, договорились?
Jams, спасибо, Женечка,за поддержку и за теплые слова!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и пожеланиям!!! Nuvottakayavot, Юленька, мне очень приятно, что мои подарочки, переданные НовоПоштинскими санями, доставлены в целости и сохранности! Пусть Новый год приносит радость, пусть все мечты сбываются!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Tanyusik, Здравствуйте!)) Если есть возможность- приходите на выставку в Аве плазу с 25 по 29 декабря- Вы сможете выбрать все, что понравится! Ассортимент хороший, хотя некоторые мылка уже закончились- Грог, например, Холли берри, Эгоистка, OSE DUDU, Гранд Амор, Хула Кахико (последнего уже вовсе не будет.).. Вобщем- приходите! Рада буду встретиться с Вами!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 23 Декабря 2014, 17:12
Silk_vanilla, Натуся, отложи мне пожалуйста ( если есть еще) две Зимние сказки , после праздников заберу еще с чем то
Добавлено (23 Декабрь 2014, 17:30) --------------------------------------------- О, и какое у тебя мыло с самым большим содержанием шелка ? Подружка спрашивает
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Светик, я посмотрю, что там у меня осталось из Зимней сказки, и отложу, если есть)) А шелковое мыло, если мне память не изменяет- это и Персидская сирень, и Персея, и взбитые Панна котта, Смородина со сливками, Мулатка, Тыква... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Kadegar, а..да!)) И Нони, и Вуалетка.. Так в описаниях написано- если "шелковое", то значит с добавлением шелка)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо за приглашение,обязательно приду!
Добавлено (25 Декабрь 2014, 18:14) --------------------------------------------- Приятно было познакомится лично и спасибо за чудесные мыльца!!!Выбрать было ооочень сложно-они все такие ароматные!
Сообщение отредактировал Tanyusik - Среда, 24 Декабря 2014, 00:57
Tanyusik, взаимно- приятно было с Вами познакомиться! Приходите на такие выставки- они дарят позитив и хорошее настроение! Всегда рада Вас видеть!
Добавлено (31 Декабрь 2014, 17:40) --------------------------------------------- Милые, дорогие мои друзья!!!!!!!! От всей души поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!!! В чужие дали...там... где горизонт... Уходит Жизни полосатая дорога... То чёрной лентой время обовъёт, То белым снегом поблестит... немного... На перекрёстках остановит бег, Секунды и минуты поджидая... И снова тянется...куда-то вверх... Дорога Жизни...красками играя. Всем суждено дорогой той идти... То падать и вставать...,то спотыкаться... В отчаяньи замирать на пол пути... Потом идти вперёд...и не сдаваться! Дорога Жизни...каждому своя... На ней любовь, печали и тревоги... И я желаю Вам, мои друзья, Не только лёгкой- долгой Вам дороги!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ: НАЙТИ САМОЕ ЦЕННОЕ, НЕ УПУСТИТЬ ЧЕГО-ТО САМОГО ВАЖНОГО... ПРИОБРЕСТИ - ЛУЧШЕЕ, ПОЛУЧИТЬ - ПРИЯТНОЕ, СОХРАНИТЬ - САМОЕ ДОРОГОЕ, ПОТЕРЯТЬ - САМОЕ НЕНУЖНОЕ, ОТПУСТИТЬ - УХОДЯЩЕЕ, ПРОСТИТЬ - НЕСПРАВЕДЛИВОЕ, ЗАБЫТЬ - ГРУСТНОЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ !!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 31 Декабря 2014, 18:45
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня, если осталось, два шампуневых Молочная фантазия Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (08 Январь 2015, 17:59) --------------------------------------------- Кастильское Кастильское мыло называется так в честь области в Испании – Кастилии, где оно было сварено впервые. Уже много столетий это один из наиболее знаменитых и популярных сортов мыла; благодаря своим уникальным косметическим свойствам кастильское мыло можно использовать и для купания детей, и для ежедневного очищения кожи людей с аллергией. Кастильское мыло веками ценилось за мягкую шелковистую пену. Это чистое мыло сделано только из оливкового масла без добавок и пропитано эфирным маслом английской лаванды. Цена- 4,5$
P.S. Это мылко нежнейшее и самое удивительное из всех! Чем дольше оно лежит, тем лучше его качества! (В наличии всего 4 кусочка- остальное разобрали на выставке..)
Прошу обратить внимание- сделала последнюю партию очень увлажняющего мылка Дары Мертвого моря
Добавлено (09 Январь 2015, 18:02) --------------------------------------------- Не за горами снова праздники- День святого Валентина и День защитника Отечества Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мужское шелковое мылко Эгоист Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 13 Января 2015, 17:00
Добавлено (12 Январь 2015, 20:05) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- в преддверии праздников снова сделала увлажняющее шелковое мылко с ароматом черной розы Grand Amour На этот раз мылко трехцветное- красно-бело-бордовое! Ооочень красивое!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, а Кастильским можно мыть голову ? Я б малому взяла.. А пенка есть ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, можно, но думаю, что не для твоей водички! Пенка у Кастильи нежная и кремовая. Таким мылком очень не плохо купать младенцев. А для твоего сынули я бы посоветовала что-то более "взрослое" А там смотри- тебе выбирать!))
Добавлено (14 Январь 2015, 20:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже этническое африканское мыло OSE DUDU
Silk_vanilla, Наташенька, давай посчитаемся, а то я уже забыла что там я поназаказывала А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (16 Январь 2015, 16:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию нежнейшее гипоаллергенное мылко Марсель
Добавлено (16 Январь 2015, 18:33) --------------------------------------------- Внимание! Есть пробничек отбеливающей питательной маски для лица (делала под заказ)- отдам желающему попробовать! Но хранить долго не могу- учитывайте это!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!