Милые парфеечки, меня зовут Ира и я рада приветствовать всех вас в теме по совместному заказу аптечной косметики из французской интернет-аптеки www.cocooncenter.co.uk
На сайте представлен широкий ассортимент популярных аптечных марок: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Ducray, Filorga, Kloran, La Roche-Posay, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Saforelle, Sholl, Uriage, Vichy, Weleda, витамины Inneov, Oenobiol и многое другое
Цены на продукцию в среднем в 1,5 раза дешевле, чем в наших аптеках. Много скидочных позиций и наборов по приятным ценам.
Условия закупки: Цена товара на сайте+доставка пропорционально на всех участников (+10% к сумме заказа)
На витамины и БАДы действует дополнительная комиссия 10%. Аэрозоли и спреи под давлением не заказываем!
Максимальная сумма заказа 200 евро.
Предоплата на карту Приватбанка (полная или частичная-по договоренности).
Отправляю по Украине Новой почтой или Укрпочтой за счет заказчика. Посылка в Украину обычно идет 7-10 дней, собирают и отправляют в течении суток после заказа, оперативно отвечают на все вопросы.
Аптека надежная, заказываю там не первый раз.
Обращайтесь с любыми вопросами, с удовольствием на них отвечу
Каталог самых популярных марок
A-DERMA - косметика для ухода за раздраженной, реативной, атопичной кожей описание AVENE - косметика на основе термальной воды описание ALPHANOVA - натуральная детская косметика описание BEBISOL - все для гигиены вашего малыша, а также бутылочки, соски, посуда, прорезыватели официальный сайт BIODERMA - лечебная косметика для проблемной и больной кожи описание CAUDALIE - гипоаллергенная косметика на основе вытяжки из виноградных косточек описание DUCRAY - лечебный уход за кожей и волосами описание EXFOLIAC - дерматологический уход за жирной и юношеской проблемной кожей описание FILORGA - мезокосметика класса «люкс» для борьбы со старением описание INNEOV - средства нутрикосметики для красоты и здоровья кожи и волос описание INNOXA - знаменитые голубые капли от усталости глаз описание KLORANE - уход за телом, кожей и волосами на растительных экстрактах описание LA ROCHE-POSAY - лечебная косметика на основе термальной воды описание LIERAC - активная фитокосметика для сохранения молодости и красоты кожи описание MUSTELA - косметика для беременных и кормящих женщин, а также все для малышей с самого рождения описание NATURELLE D`ARGAN - органическая косметика на аргановом масле официальный сайт NEUTROGENA - уход за сухой и обезвоженной кожей описание NUXE - средства для ухода на растительных экстрактах описание OENOBIOL - БАДы для красоты и здоровья кожи, волос и тела PHYTO PHYTOSOLBA уход и лечение волос на растительной основе описание ROC - косметика для антивозрастного ухода на основе ретинола описание SAFORELLE - все для женской интимной гигиены описание SANOFLORE - уход на основе органических эфирных масел описание SCHOLL - средства для профессионального ухода за ногами описание SKINCODE - профессиональная косметика из Швейцарии описание URIAGE - косметика на основе термальной воды для чувствительной и проблемной кожи описание VICHY - косметика на основе термальной воды описание WELEDA - натуральная органическая косметика описание
koshkikoshki, отличная темка! подчитаю, и я тоже в рядах! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
koshkikoshki, Очищающий мусс для лица и глаз - можно описание? или где его прочитать? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
С 15.03.2012 г. на форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать распивы пользователям, у которых меньше 50-ти сообщений на форуме и без положительной репутации. Распивы, открытые такими пользователями (начиная с сегодняшнего дня) будут закрываться модераторами без предупреждения Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
1. От цены на сайте отнимается налог в 16%? При добавлении в корзину это происходит автоматически, если выбрать страну доставки Украина. Т.е. (Цена сайта - 16% налога)+10% (оргсбор) - правильно?
Если я правильно понимаю, до 200евро шиппинг в Украину стоит 21,5 евро для любой посылки в пределах этой суммы, и 10% прибавляются если посылка именно на 200 евро собирается? Т.е. СП будет ориентироваться на сбор посылки в 200 евро? бесплатные отправки там от 249 евро... нам недоступны... или доступны?
Тема вновь открыта после согласования с администрацией
огромное спасибо администрации за разрешение открыть тему!
Quote (Naffa)
Можно несколько уточняющих вопросов?
1. От цены на сайте отнимается налог в 16%? При добавлении в корзину это происходит автоматически, если выбрать страну доставки Украина. Т.е. (Цена сайта - 16% налога)+10% (оргсбор) - правильно?
Если я правильно понимаю, до 200евро шиппинг в Украину стоит 21,5 евро для любой посылки в пределах этой суммы, и 10% прибавляются если посылка именно на 200 евро собирается? Т.е. СП будет ориентироваться на сбор посылки в 200 евро? бесплатные отправки там от 249 евро... нам недоступны... или доступны?
Naffa, все верно, мы ориентируемся на цену товара на сайте, VAT является организационным сбором я собираю посылочки на 200 евро чтоб минимизировать сумму доставки до 10% (это максимальная сумма, которая не облагается таможенной пошлиной в 44%), когда правительство наконец-то примет новый налоговый кодекс и максималка увеличится, можно будет собирать заказы на большую сумму и соответственно доставка на каждого участника тоже станет меньше к сожалению в страны восточной европы бесплатная доставка от заказа на 250 евро отменена еще в прошлом году..
Добавлено (26 Март 2012, 11:58) --------------------------------------------- девочки, в 1 пост вынесла данные по заказам, поправьте меня если где-то ошиблась или про кого-то забыла
Спасибо за такую нужную темку! Я тоже хочу присоединиться к заказику: La Roche Posay Effaclar-Mat-Seboregulating-Moisturiser, La Roche Posay Effaclar Astringent-Micro Exfoliating Lotion 200ml, La Roche Posay Purifying Foaming Gel 200ml
koshkikoshki, заказ подтверждаю, но напомню, что оплачу после 1-го апреля. И ещё - если это реально - напишите приблизительную сумму, которую надо оплатить по итогам всех рассчётов. Формула -то ясна, но может рядом с заказом прописать и сумму? Была бы благодарна за возможность спланировать финансовые траты. Мой околопарфюмерный дневник
Спасибо за такую нужную темку! Я тоже хочу присоединиться к заказику: La Roche Posay Effaclar-Mat-Seboregulating-Moisturiser, La Roche Posay Effaclar Astringent-Micro Exfoliating Lotion 200ml, La Roche Posay Purifying Foaming Gel 200ml
внесла в список)
Добавлено (26 Март 2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Свитаночек)
koshkikoshki, заказ подтверждаю, но напомню, что оплачу после 1-го апреля. И ещё - если это реально - напишите приблизительную сумму, которую надо оплатить по итогам всех рассчётов. Формула -то ясна, но может рядом с заказом прописать и сумму? Была бы благодарна за возможность спланировать финансовые траты.
Свитаночек, договорились окончательная сумма 422,29 грн, сейчас внесу цены в первый пост
вдруг кто не хочет чтобы его заказ фигурировал в первом посте-напишите плиз в лс, всякое бывает, конспирация и все дела на самом деле любой человек вправе не иметь желания афишировать свои траты и покупки
koshkikoshki, мона поменяться на наборчик http://www.cocooncenter.co.uk/Filorga-Case-Iso-Structure-+-Sleep-and-Peel-+-Meso-Mask!12287.html , а то я его не увидела, а он такой привлекательный!!!
ninfeo_mio, мона, наборчик классный-без покупки полной версии можно определить что вау, а без чего и прожить можно)
Добавлено (27 Март 2012, 19:33) --------------------------------------------- СП1 отправлен на украину всем девочкам разослала в личку трек и реквизиты