Добавлено (29 Апрель 2014, 23:39) --------------------------------------------- в среду последний день 20% скидки на EXFOLIAC и JOHN FFIEDA, под вечер планирую делать заказ
fraulein_Katy, Катя, без проблем) все внесла в заказ, крем для рук из набора возьмем, так дешевле гораздо
Добавлено (02 Май 2014, 14:16) --------------------------------------------- Mashenka, в лс вам ответила) DAIANA, мицеллярка сейчас выходит около 173 грн, в стоке на сайте только для сухой кожи и для жирной/комби// сейчас появилась новая мицеллярка лаино по достаточно демократичной цене, но отзывов на нее еще не встречала. Аркадия, если до конца дня успеем собраться, то закажем топикрем) только там момент присутствует-один из флаконов в наборе идет с помпой, а другой просто с крышечкой, а-ля запаска
Аркадия, я бы с вами разделила набор! Но Ира говорит, что с помпой только один флакон, а вам с помпой нужен? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
даже не знаю что и делать! тоже как альтернативу стала применять мицелярку Авене, ну не подходит она мне как Биодерма, кожа слегка липнет и иногда бывает подзуживается, после Биодермы такого никогда не было и интересно что же это за такое Laino, не будет ли после не липнуть кожа
Цитатаdeleo ()
Спасибо, что обратили внимание на эту мицелярку, попробую и дам отзыв
deleo, очень жду Вашего отзыва!
буду пока домучивать Авене, хотя удовольствия не получаю
У меня тоже мицелярка Авене, легкая липкость есть, но ведь после нее все равно надо умываться водой, липкость уходит. Кожу не раздражает, очищает. Правда, если накрашена тональными средствами или бб-кремами, то смываю все по азиатской процедуре (масло+пена), любая мицелярка, мне кажется, как следует не очистит. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ооо, Девочки, забыла рассказать про Фитофанер, ну шо.. волосы стали совсем чуточку меньше выпадать, но вау-эффекта не было замечено, а вот на руках и ногах - колосятся капец))))))))))))) может у меня не такие проблемы на голове, как я думала, поэтому и не заметно, но на теле замечено - работает)))
Добавлено (02 Май 2014, 22:11) ---------------------------------------------
ЦитатаВикса ()
но ведь после нее все равно надо умываться водой,
полностью согласна по поводу умываться) у меня Биодерма для чувствительной кожи, даже если нет липкости, все равно я потом умываюсь водой, т.к. на утро, если не смыть, глазки подпухают Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
DAIANA, до мицелярки Bioderma Sensibio H2O я перепробовала кучу всего и всё меня не устраивало (кожа очень чувствительная, склонная к сухости). А вот Bioderma три поллитры уже ушло Ну, я новую попробую, может она тоже не плоха, состав там хороший. Так что обязательно поделюсь ощущениями в сравнении.
koshkikoshki, Ира, у Вас есть этот кремик? Тогда мы идем к Вам
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 02 Мая 2014, 23:59