koshkikoshki, Ир, если найдется компания, я бы тоже взяла один дезик из набора http://www.cocooncenter.co.uk/bio-bea....63.html И вот этот стик , пожалуйста! Его давно не было в наличии, а мы свой куда-то посеяли.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:37
koshkikoshki, добавь к заказу стик, чтоб не забылось нечаянно! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, а, главное, чтоб в корзине был, а то очень надо... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
INS Micronutrition Hepatobil Liver Detoxification 60 Capsules Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki, Ирочка , может соберется компания на пипетки от блох для котиков
Frontline Spot-On Cat 4 Pipettes 11,90
Мне 4 штучки очень много, нужна 1 пипетка для профилактики ( опять котенка дерматит замучил, у него аллергия на блох), ну максимум 2 , может получится разделить упаковочку По качеству они супер, испробовано, не сравнится с тем, что продают в зоомагазинах.. Ищу компанию Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
девушки-котовладелицы, собираем компанию на антиблошиные капельки Frontline Spot-On Cat 4 Pipettes цена 1 пипетки получается 65,60 FrontLine (Фронтлайн) - капли на холку для кошек и котят от блох и клещей (1 пипетка 0.55 мл). Применяют для уничтожения насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на кошках, а также защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу. "Фронтлайн Спот Он" также применяют для лечения отодектоза (ушной чесотки).
Tem, спасибо за компанию koshkikoshki, Ирочка, мне все вместе посчитаете и отправочка одной посылкой, ок ? Да, мне пипетки можно без их коробочки ...:) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 11 Декабря 2014, 18:18