koshkikoshki, добрый день! Я хотела переспросить о своих заказах, а то смотрю, что набралась всего как с перепугу))))), так могла бы с кем-то помадами поделиться!
y_la, ну так сейчас все запасы делают)) бальзамчик биодерма могу вам 1 сделать, у меня он как раз в наличии есть. а чем еще хотите поделиться? может найдутся желающие
Я бы помадками поделилась - оставила бы себе по 2. А вот для рук ( если качество хорошее) то запаслась бы )))) А Вы бальзамом этим довольны? Сколько он сейчас стоит? А то я уже запуталась в этих курсах((((
y_la, поняла, вам по 2 бальзама нужно. для рук оба крема отличные, у меня такие в обиходе всегда имеются. а вот бальзамы эти сама не использовала (в любимчиках-кодали), но девочки довольны ими курс сейчас на протяжении дня меняется по нескольку раз, точную цену сказать трудно. но биодерма будет максимум 62 грн, а лено-30
Добавлено (26 Февраль 2015, 21:31) --------------------------------------------- еще есть компания на детский гель для тела и волос Aderma Primalba Gentle Cleansing Gel 2 x 500ml, цена около 255 грн за флакон
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Четверг, 26 Февраля 2015, 22:29
koshkikoshki, я возьму примальбу! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, ты ещё заказ не делала? А то я вроде вчера добавляла пост про заказ крема, а его нет...
Добавлено (27 Февраль 2015, 18:41) --------------------------------------------- Вот этот My WebPage
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, да, верно! Я чего-то ещё хочу, а чего не знаю))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (03 Март 2015, 18:27) --------------------------------------------- с 3 по 31 марта скидка 20% на все средства от выпадения волос PHYTO c 3 по 31 марта при покупке набора из 2 гелей для купания детей Klorane Baby Gentle Foaming Gel 2 x 500ml-третий флакон в подарок с 3 по 16 марта скидка 10% на все средства по уходу за лицом марки WELEDA
k_marinsha, личка откроется когда вы оставите на форуме 10+ сообщений, пока маловато у вас) оставьте, плиз, свой имейл, я вам туда все подробно напишу)