koshkikoshki, Ирочка, свободен еще один обновленный детский гель для мытья Mustela Gentle Cleansing Gel 2 x 500ml ? Если да, заберу Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
nkuzy, спрей около 415 грн получается сейчас Miracle, увы, на сегодня корзинка не собирается пока(
Добавлено (16 Август 2016, 15:43) --------------------------------------------- есть возможность заказать крем под глаза Filorga TIME-FILLER EYES 15ml по хорошей цене 30 евро, для этого необходимо собрать компанию из 3-х человек. отзывы на него просто великолепные https://www.cocooncenter.co.uk/product....35.html желающие, отзовитесь! остался 1 свободный крем и можно заказывать)
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Среда, 17 Августа 2016, 10:13
Добавлено (21 Август 2016, 20:18) --------------------------------------------- есть компания на отличный гель для интимной гигиены Saugella Dermoliquid 2 x 500ml, цена 215 грн за 500 мл компания нашлась)
Добавлено (22 Август 2016, 09:20) --------------------------------------------- завтра приедет 1 свободный крем под глаза Filorga TIME-FILLER EYES 15ml , купленный по скидке, цена 860 грн. кому нужно такое, отзовитесь! или же захомячу себе))
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Понедельник, 22 Августа 2016, 11:13
завтра приедет 1 свободный крем под глаза Filorga TIME-FILLER EYES 15ml , купленный по скидке, цена 860 грн. кому нужно такое, отзовитесь! или же захомячу себе))
Ира, ну ты уговорила, заберу! Мужа пошокирую еще немножко и потом дам отдохнуть Лена
LittleBigLena, Лена, он твой) а мужу успокоительных капель грамм 50 накапать)
Добавлено (22 Август 2016, 21:41) --------------------------------------------- есть компания на обновленный детский гель для мытья Mustela Gentle Cleansing Gel 2 x 500ml, 1 флакон получается 160 грн заказываю завтра, желающие, отзовитесь!)
Добавлено (23 Август 2016, 08:22) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш сейле скидка 20% на крем для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm Nourishing Cream 2 x 500ml, цена флакона 282 грн в корзину могу положить 4 флакона
Добавлено (30 Август 2016, 10:52) --------------------------------------------- скидка 10% на продукцию марки Embryolisse (за исключением увлажняющей линейки)
скидка 10% на линейку Bioderma Crealine (за исключением уходовых средств)
скидка 10% на линейку для жирной и проблемной кожи Avene Cleanance
Добавлено (01 Сентябрь 2016, 10:44) --------------------------------------------- скидка 10% на линейку для жирной и проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar
скидка 10% на линейку для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm Care (только уходовые средства)
скидка 20% на всю продукцию марки Scholl Pharma (все по уходу за ногами)
скидка 20% на средства против выпадения волос Vichy Dercos
koshkikoshki, Ирочка , если найдется компания на одну пасту с розой , тогда и мне одну :) Sanogyl Rose 2 x 75ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
есть компания на зубную пасту для чувствительных десен Sanogyl Rose 2 x 75ml, 1 шт.получается около 100 грн
Добавлено (02 Сентябрь 2016, 08:53) --------------------------------------------- на завтра анонсируется скидка 20% на замечательный стартовый набор уходовых средств для сухой кожи Biotherm Aquasource Starter Kit Dry Skin Case, цена получается в районе 220 грн. в наборе: увлажняющий крем Biotherm Aquasource Rich Cream 20ml очищающий гель-мусс Biotherm Biosource Smooth Foam 20ml смягчающий лосьон для тела Biotherm Biosource Softening Lotion 30ml
в корзину могу положить 4 таких набора
Добавлено (04 Сентябрь 2016, 14:52) --------------------------------------------- завтра будет скидка 20% на молочко Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml, цена за флакон 250 грн в корзину могу положить 3 набора/6 флаконов пишите, кому нужно такое добро)
Добрый вечер. Зашла в гости впервые к Вам. такую шампунь можно заказать? http://www.cocooncenter.co.uk/klorane-shampoo-with-flax-fiber-400ml/20719.html. И гель http://www.cocooncenter.co.uk/saforelle-gentle-cleansing-care-100ml/6355.html?
Добавлено (07 Сентябрь 2016, 20:51) --------------------------------------------- Светлая0173, у меня сейчас есть набор со скидкой 10%, могу вам предложить флакон оттуда. только смогу отправить не раньше 16 сентября, сейчас в отпуске