Ирочка - спасибо огромное - все пришло! Не могу отписатся в личке - опять надо10 сообщений на форуме! С наступающим и гран мерси за все что Вы делаете!
jacky_UA, спасибище, взаимно! и всех прекрасных форумчанок с наступившим 2017 годом! пусть он будет лучше, чем прошедший, и принесет исполнение всех наших заветных желаний!
Добавлено (02 Январь 2017, 14:20) --------------------------------------------- магазин дал 5% скидку на неакционные товары, действует до 3/01 включительно. если вдруг на завтра соберемся, можно будет чуток подэкономить)
Добавлено (03 Январь 2017, 10:48) --------------------------------------------- сегодня скидка 15% на шампунь для укрепления и стимуляции роста волос Furterer Forticéa Stimulating Shampoo 250ml 25% Free, цена получается 262 грн
Добавлено (03 Январь 2017, 23:43) --------------------------------------------- Ирочка, а компания на пипетки от блох для котиков не соберется , мне одна нужна ...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, пасты добавила, в течении часа закажем, пока скидка действует) на пипетки нужно будет искать компанию, так что сегодня не выйдет уже, к следующему заказу разве что..
Добавлено (05 Январь 2017, 22:54) --------------------------------------------- уважаемые котовладельцы! в заказе есть 1 свободная антиблошиная пипетка из набора Frontline Spot-On Cat 4 Pipettes, ориентировочная цена 95 грн. кто возьмет для своего пушистого?
Добавлено (11 Январь 2017, 14:49) --------------------------------------------- стартовала большая зимняя распродажа со скидками -20-30-40-50% в распродаже участвуют товары по ссылке http://www.cocooncenter.co.uk/sale.html слева на странице есть возможность отфильтровать товары по размеру скидки
Добавлено (12 Январь 2017, 12:33) --------------------------------------------- и опять дали 20% скидку на всю продукцию Phyto если есть желающие на баночку витаминов фитофанер, пишите, есть компания)
и еще одно отличное предложение-скидка 20% на линейки антиэйдж от Lierac хочу обратить внимание на наборы, в них второе средство идет в подарок ну и еще красивенная косметичка в придачу)
koshkikoshki, Ирочка, мне в ту же посылочку закажите Urgo Bunions Hallux Valgus 1 Protection Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (12 Январь 2017, 21:38) --------------------------------------------- сегодня скидка 15% на эмоллент Aderma Exomega Emollient Cream 400ml, цена выходит 380 грн пишите, кому нужно такое добро)
Miracle, сегодня заказ собирается, так что закажем эти кремы по акции)
Добавлено (13 Январь 2017, 17:46) --------------------------------------------- сегодня скидка 25% на отличный крем для сухой потрескавшейся кожи рук с 5% мочевины Eucerin Repairing Hand Cream 5% Urea 2 x 75ml цена набора из 2 кремов 194 грн, 1 шт. 97 грн в корзину могу положить 4 набора
Добавлено (22 Январь 2017, 14:19) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш сейле скидка 10% на молочко для тела Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml, цена получается 526 набор/263 флакон в корзину могу положить 3 набора (6 флаконов) пишите, кому нужно такое добро)
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 14:04
Добавлено (25 Январь 2017, 12:35) --------------------------------------------- классная акция на продукцию для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm при покупке товара на 30 евро скидка 5 евро при покупке товара на 50 евро скидка 10 евро при покупке товара на 60 евро скидка 15 евро