Добавлено (25 Февраля 2018, 13:46) --------------------------------------------- завтра последний день 20% скидки за зубные пасты и щетки Elmex планирую выкуп, кто хотел пасты, отзовитесь!
Добавлено (01 Марта 2018, 13:06) --------------------------------------------- сегодня скидка 20% на мицеллярную воду для чувствительной кожи Avène Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover 2 x 400ml 412 грн набор или 206 грн флакон в корзинку могу положить 3 таких набора
Добавлено (01 Марта 2018, 15:53) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки Skincode
Девочки, кто-нибудь хочет разделить наборы зубных паст для детей от 2 до 6 лет? https://www.cocooncenter.co.uk/elgydiu....29.html Хочу ягодную и банановую) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (15 Марта 2018, 12:18) --------------------------------------------- ищу желающих на высокоэффективную аникариесную зубную пасту Elmex Anti-Caries Professional 75 ml была заказана со скидкой, цена 129 грн паста находится в Киеве
Добавлено (22 Марта 2018, 11:53) --------------------------------------------- скидка 50% при покупке 2 товаров из антиэйдж линейки Lierac Magnificence
скидка 30% на все товары марки Misslyn (лаки и уходовые средства для ногтей)
скидка 10% при покупке 2 товаров из солнцезащитной линейки Biotherm
Добавлено (22 Марта 2018, 12:03) --------------------------------------------- девушки, если будет 2 желающих, есть чудесная возможность купить набор Lierac Magnificence (есть для нормальной и комби кожи и для сухой кожи) по классной цене около 945 грн за 3 средства (2 в полном размере): крем-гель/бархатный крем для лица Lierac Magnificence 50 мл пенящийся крем для умывания 150 мл/мицеллярное молочно для умывания 200 мл тонизирующий гель-лосьон 30 мл сам набор приходит в красивой большой косметичке https://www.cocooncenter.co.uk/lierac-....23.html https://www.cocooncenter.co.uk/lierac-....24.html
Bona, уже нет ни для сухой кожи ни для нормальной под такое предложение очень быстро все выгребли ну акция до конца апреля, вдруг еще обновят остатки, я буду мониторить
Добавлено (29 Марта 2018, 15:54) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш сейле скидка 20% на бальзам-эмоллент для сухой атопичной кожи Topicrem Atopic Skin AD Emollient Balm 500ml, цена 413 грн в корзину могу положить 3 таких флакона
Добавлено (29 Марта 2018, 16:00) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки Onagrine
скидка 20% на средства для похудения и подтяжки тела Elancyl
Добавлено (05 Апреля 2018, 08:18) --------------------------------------------- сегодня скидка 20% на мицеллярную воду для чувствительной кожи Avène Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover 2 x 400ml, цена 406 грн набор/203 грн флакон в корзину могу положить 2 таких набора
Добавлено (05 Апреля 2018, 10:34) --------------------------------------------- скидка 20% на солнцезащитную линейку Uriage Bariésun
Добавлено (12 Апреля 2018, 10:31) --------------------------------------------- скидка 10% при покупке 2 товаров из солнцезащитной линейки La Roche-Posay Anthelios
скидка 10% при покупке 2 товаров из солнцезащитной линейки Institut Esthederm