kitusyan, Миата, внесла заказики, но пойдет уже на следующий раз (ориентировочно-пятница), сегодняшний заказ сформирован..
Цитата (Миата)
А еще, девочки, хочу предложить разделить вот эту биодобавку, от отеков (увы, у меня по утрам отекает фейс, хотелось бы пофиксить проблему) http://www.cocooncenter.co.uk/Physcie....02.html На набор как раз скидка, минимальный курс - 1 месяц, за который, я думаю, можно будет понять, помогает эта добавка или нет.
Юля , если не найдется компании, вторую упаковку возьму себе, у меня тоже по утрам угол обзора резко ограничен
Ирочка,а можно поподробнее.Я бы тоже отрастила с удовольствием немного
я себе вот такой штукой отрастила ресницы, притом довольно ощутимо отрасли-особенно это заметно в накрашенном виде.. из заявленного перечня эффектов у меня только длина увеличилась, но и на том спасибо положа руку на сердце-не самая полезная штуковина, достаточно большой список возможных побочек вплоть до появления темных пятен на радужной оболочке, но ведь так хочется томно хлопать человеческими ресницами, а не печальными обрубочками)) про талику читала хорошие отзывы и вроде состав погуманнее, хотелось бы и ее попробовать для сравнения
Добавлено (08 Январь 2013, 15:56) --------------------------------------------- Tralala122, мицеллярки добавила, а термалку не выйдет-аэрозоли запрещены к авиаперевозке
koshkikoshki,очень печально ,но и на том спасибо)) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
т.е. та же мицеллярка, только для комбикожи? почитала, что нужно избегать контура глаз....а я как раз для чувствительной кожи использую, что б под глазами очищать...
закажи ещё что-нибудь для умывания, очень надо! может что-то на акции есть? я брала умывалку Себиум Bioderma Sebium Purifying Foaming Gel, но он дороговат будет и заканчивается быстро
Сообщение отредактировал Milashka - Вторник, 08 Января 2013, 22:03
Milashka, в стоке появилась мицеллярка для чувствительной, может ее?.. и вот еще какую мицеллярку на сайте нашла, правда, отзывов по ней еще не встречала
на сайте стартовала распродажа, скидки от 20 до 50% на определенные товары сроки распродажи 9 января-13 февраля
Добавлено (10 Январь 2013, 12:15) --------------------------------------------- и еще одна хорошая новость-до конца января действует скидка 5% на весь ассортимент продукции
koshkikoshki, Ирочка, если успеваю в заказ сегодня , то мне пожалуйста две штучки
Nuxe Rêve de Miel Lip Balm 15g All Nuxe | All Nuxe Rêve de Miel Laino Intense Nourishing Care for the Body 500ml All Laino Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добрый вечер! Я тут новенькая, не знаю как нужно делать заказ, но я очень хочу купить пенку для интимной гигиены Saforelle Gentle Cleansing Care
Добавлено (12 Январь 2013, 23:54) --------------------------------------------- сколько она будет стоить? И термалку какую-то посоветуйте.... не соленую...