koshkikoshki, если можно, то Bioderma Crealine H2O Micelle Solution - 1 штук я так и не поняла, есть ли для меня собутыльник ))) надеюсь, что найдется... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 06 Апреля 2012, 14:09
koshkikoshki, если на мою воду нет собутыльника, то я могу спокойно махнуться и стать собутыльником Silicea65! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ура! а я получила сегодня свою масочку)) ,Буду тестить))) П.С кстати,девочки,а что,Новая почта подорожала? И миним.оценочная стоимость тоже теперь 400 грн.Я все пропустила??
MAKARENA, может тебе и мой отзыв пригодится?:) Маска великолепна. Она реально убирает шероховатости и мелкие мимические морсчинки:) Но, как и любым продуктом подобного плана, ею для пущей эффективности надо пользоваться курсом и, как я поняла, в сочетании с еще хотя бы одним продуктом Филорги. Вот я заказала наборчик, чтобы понять, как она будет работать с кремом и Слип энд Пил:)) Потому что отзывы вдохновляют.
...а если есть проблемка высыпаний на лице перед критическими днями, то маска действует я бы сказала не просто сдерживающе, но и с заметным "накопительным" эффектом, т.е. вся эта дрянь доооолго потом не появляется. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 06 Апреля 2012, 19:06
отписываюсь о применении маски.Вчера я хорошенько погуляла с подружками и вид сегодня мягко говоря был уставший.. нанесла масочку,приятная нежная текстура с легким ароматом,подержала пол часа,лицо не стягивает,смыла-и с удовольствием заметила что кожа стала мягонькой и следы ночных гуляний исчезли)))) Прелесть просто))
Снег, Bounty, спасибо!! тожА хочу...но финансы пока не позволяют.. бюджет, так сказать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Filorga Case Iso-Structure + Sleep and Peel + Meso-Mask Filorga DEEP-FILL Dermal Wrinkle Plaster 10ml Filorga MESO-MASK Anti-Wrinkle Lightening Mask 50ml Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девочки всем здравствуйте!!! Посоветуйте хорошо увлажняющий крем для контура вокруг глаз. Сейчас пользуюсь URIAGE PEPTILYS, очень легкая текстура (похоже на молочко) , после нанесения мгновенно впитывается, возможно это и хорошо, но кожа вкруг глаз становится еще суше эффекта увлажненности ноль еще к тому скоро лето и пересушивать солнышко будет еще сильнее. Посоветуйте!!!!!
клубничка, мне очень нравится вот этот крем . По поводу всех заявленных функций крема, говорить не буду, т.к. это индивидуально, но увлажнения дает очень хорошее.
клубничка, я сейчас тоже пептилисом пользуюсь, да, чуток не хватает увлажнения,но я его уважаю за мгновенное впитывание (для меня это очень важно, не переношу ощущения чего-либо инородного на лице, прям нервный балезнь какой-то ) из опробованного и понравившегося: Caudalie Pulpe Vitaminée Eyes and Lips Care-увлажняет хорошо, очень экономичный, но впитывается не так быстро и первое время после нанесения я его чувствую Nuxe Nirvanesque Eye Contour Cream-он со светоотражающими частичками, очень приятная текстура, пааахнет) я бы с ним подружилась еще теснее, но эти светоотражалки не особо гармонируют с моими фингалами)) все остальное, в т.ч.из люкса и азиатской косметики как-то мимо кассы было, так что я тоже нахожусь в постоянном поиске того идеального крема для подглазьев)
Добавлено (07 Апрель 2012, 15:33) --------------------------------------------- Kosmeya, термальную воду низяяяя
Nuxe Nirvanesque Eye Contour Cream- супер! мне кажеться, что мои синюшки под глазами даже уменшились... счас пользуюсь, довольна, нечего пока лучше не попадалось.. koshkikoshki, мне водичку для чувствительной кожи Биодерма(в личку писала), если нет напарника, то могу и две взять.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У меня такая же ситуация, сколько не искала в люксе ( Sheseido- жирнит и не увлажняет, HR - ложится пленкой,скатывается, EL, Lancome- вызывают покраснения, хотя я не аллергик, Ля Мер - не плохой, но не стоит своих денег) пока все мимо,поэтому возвращаюсь к аптечному Нюкс. Первый раз купила его во Франции лет 7 назад и влюбилась, единственный его минус, это отсутствие спф.