Ира добрый день! Посчитайте мне, что по чем сейчас:
Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml 1 шт Bioderma Crealine AR Cream 40ml Bioderma Photoderm AR SPF 50+ Tinted Sun Cream 30ml
ООчень подошла эта косметика...сейчас уже остались капельки в тюбиках, перестала пользоваться и кожа испортилась(хорошо убирало воспаления, и меньше были видны капилляры на лице) Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Наташ, сейчас вот так получается: Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml 1 шт 106,47 Bioderma Crealine AR Cream 40ml 176,55 Bioderma Photoderm AR SPF 50+ Tinted Sun Cream 30ml 127,33 еще биодерма выпустила бб крем для чувствительной кожи с покраснениями
Девочки! Добрый день! Может кто покупал капсулы от выпадения вот такие Oenobiol Hair Care Fortifier 2 x 60 Tablets + 1 Free ??? ??Где-то читала, что со сроками там впритык, а три упаковочки рассчитано на три месяца! Хотя на крайний случай поделюсь с сестрой
koshkikoshki, посчитайте пожалуйста, сколько это выйдет в грн. Ведь на БАДы еще сверху 10%?
Ира, заказывайте все 3 позиции, ВВ-ку видела, но мне так хорошо подошла Bioderma Photoderm AR SPF 50+ Tinted Sun Cream, тем более там больше фильтр Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
LittleBigLena, возможно вы читали о проблемах со сроками не на fortifier, а на anti-chute, т.к.его сняли с производства и в продаже были только остатки с месяц назад заказывала fortifier, все упаковки были до 15 года цена сейчас получается 351,92
Добавлено (08 Май 2013, 13:01) --------------------------------------------- Vik, нет, в наличии сейчас только спип энд пилл и еще есть изо-аж по поводу омеги-если честно, то в такой форме я ее тут не встречала, есть только омега 3, 3-6-9 на айхербе есть можете еще писать в скайп lemesheva, он практически всегда онлайн
koshkikoshki, а цена у вас на Филорга мезо+ сыворотка 30мл Не могу определиться, что же все-таки первым попробовать.
koshkikoshki, и еще вопрос: у дочки, 13 лет вообще ужас с кожей, прыщи, покраснения,шелушения, может по опыту посоветуете что-нибудь, может отзывы хорошие о какой-то косметике были.
koshkikoshki, а что лучше взять из Филорги, мне 35 лет, много морщин, особенно вокруг глаз, но о креме Филорга под глаза отзывы не очень... Пользовалась пробниками time-filler и hyal-defence, первое больше понравилось, хотя сыворотка (2) говорят сильнее.
Добавлено (09 Май 2013, 22:01) --------------------------------------------- Вопрос отменяется, еще чуть-чуть и я выберу)))).
Добавлено (09 Май 2013, 22:11) --------------------------------------------- Филорга Гидра-Филер - увлажнение, и Filorga Iso-Age -для первых морщин для моего возраста, наверное, будет слабоват,
Vik, я вас немножко дезинформировала, у меня сейчас в наличии не изо-аж, а изо-стракче насчет оптимайз-сколько людей, столько и мнений, мне например он здорово подошел, хотя я и начинала его использовать с некоторым предубеждением
Малинка, у Вас капс-лок заел??? Вы нарушаете правила форума 3. На форуме запрещается: 3.5. Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ирочка, привет! Созрел заказик: http://www.cocooncenter.co.uk/Weleda-Smoothing-Fluid-with-Eglantine-Rose-30ml!9729.html http://www.cocooncenter.co.uk/Weleda-Eye-Contour-Smoothing-Care-with-Eglantine-Rose-10ml!6454.html http://www.cocooncenter.co.uk/Weleda-Ratanhia-Toothpaste-75ml!2309.html ЗЫ: я тебе еще там что-то должна оставалась, не забудь учесть Наташа
Ира, стоимость, которую вы дали окончательная? Или еще укрпочте за доставку? Я просто хочу один или два крема для пробы заказать из Филорги, но в аптеках цены дороже примерно грн. на 100 на интересующие позиции. Т.е. у вас интересней покупать несколько кремов сразу, тогда экономия получиться норм..
Добавлено (10 Май 2013, 14:30) --------------------------------------------- Крем вокруг глаз Clinique All About Eyes Rich 30ml, цена интесерует.
koshkikoshki, Ира, посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитный крем для лица из биодермы с максимальным фактором, но не очень жирный - у меня комбинированная кожа.
Добавлено (10 Май 2013, 22:53) --------------------------------------------- Помогли мне разобраться с кремами. Мне наверное такой вот нужен http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Photoderm-Max-SPF-50+-Ultra-Fluid-40ml!14655.html
Сообщение отредактировал alvis - Пятница, 10 Мая 2013, 23:51