koshkikoshki, очень хорошо)) я и забыла про возврат, а с ним уже веселее получается))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Olik, с удовольствием поучаствую в покупке набора! Не знаю, какое оно, но жутко любопытно попробовать)))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (27 Март 2014, 08:29) --------------------------------------------- есть в наличии 1 штучка Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream 200ml из набора, цена 66 грн. кому-то нужно такое добро?
девушки, важное организационное объявление к сожалению, ВР приняла антикризисный законопроект с непопулярными мерами, несколько из которых напрямую отражаются на наших заказах.. с 1 апреля 2014 г. уменьшается необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро обо всех нововведения подробно можно прочитать здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
в связи с этим я вынуждена изменить условия закупки товаров, теперь они будут следующими: цена сайта*1,05 по текущему курсу евро в приватбанке
очень хочется верить, что эти нововведения есть временной мерой и через какой-то промежуток времени мы сможем вернуться к прежним условиям
Добавлено (29 Март 2014, 17:27) --------------------------------------------- LittleBigLena, Unreal_star, все внесла
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 21:11
Викукуля, заказала, вчера последний день скидки был про запас взяла еще один набор фитофанера, теперь он ищет хозяев) цена 411,70 или 205,85 за 1 баночку
Добавлено (01 Апрель 2014, 12:06) --------------------------------------------- девушки, очередные печальные новости аптека закрыла доставку в Украину (и в Россию тоже) следующих марок: Avène Aderma Klorane Galénic Elancyl Ducray Furterer
fraulein_Katy, Катя, будем что-то придумывать, марки-то нужные и востребованные.. можно будет попробовать заказывать эти товары на http://www.pharmashopdiscount.com/, но честно говоря, я не очень довольна сотрудничеством с этими товарищами, т.к.они имеют манеру отменять позиции из уже оплаченного заказа, соответственно посылка может прийти полупустая но не факт, что так всегда, возможно это лично мне так везло..
koshkikoshki, спасибо, вот и здорово, что есть подспорье) у меня пока в планах двойняшки виши с зеленой крышкой, но это где-то на конец апреля) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..