Hella, я пользовалась, это мультибрендовый магазин израильской, корейской и японской косметики. Это бывшая сеть магазинов Сано. Для волос брала LG Elastin увлажняющие шампунь и кондиционер - обычные, ничего выдающегося, не плохие, и не вау. Но эта серия самая дешёвая. А вот увляжняющий несмываемый флюид Эластин - вообще ни о чём, выкинула. Очень классные гели для душа LG. Мне больше нравятся запахи у цветочной серии (Ирис, Роза, Цветок лайма), чем у парфюмированных. Брала корейские зубные пасты - тоже норм, но не вау. Понравился порошок LG и средство для мытья посуды (корейское и израильское). Кондиционер для белья Роза и шафран на 2л в мягком пакете не оценила - резкий запах , даже если наливать каплю. Прокладки гигиенические и ежедневные понравились, очень мягкая поверхность. Для лица брала серию для проблемной кожи Амедика от Нарис - сначала, вроде, был эффект, а потом нет, ни рыба, ни мясо. Хлопковые пафы брала самые дешёвые - не впечатлили, да, нежные, экономят средство, но жаба давит))) В общем, выбрать что-то интересное можно. Присматриваюсь к отшелушевающему лосьону от Нарис и серии для волос Вельвети, жду акций))) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Пятница, 25 Сентября 2015, 21:42
cityangel, спасибо за такой подробный отзыв! Меня тоже заинтересовала серия из трех предметов для мужчин (Вельвет) - на фото волосы густеют и уходит седина. Но отзывов не нашла. В составе подчеркнуто, что входит триклозан. Но все вместе стоит около тысячи. Шампунь, бальзам и маска. Вот и думаю ). Давайте думать вместе ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Сентября 2015, 10:47
Hella, ага))) Тут подозрительно низкие цены, но, думаю, сайт нерабочий http://magnustrade.com.ua/%D0%BA%....A%D0%B0 Ну хоть описание можно почитать. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, в метрограде маска вроде 470 грн стоит, остальные два продукта по двести с лишним. Для шампуня и кондиционера вроде не мало. В среду пойду к своему косметологу. Она упоминала, что пользуется японскими шампунями (но вроде покупает на айхербе). Если не забуду, спрошу. И - все же меня смущает, что серия для мужчин. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Уточню, сколько за свои японские шампуни платит косметолог. Может, на айхербе действительно стоит купить, только не на украинском - у нас дороже, она сравнивала. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, а какую японскую марку она покупает? Я недавно в аптеке Топ Фарма (к супермаркете Караван) купила по распродаже шампунь и бальзам Као Эссеншиалс розовые (срок годности истекает через пол года, но меня это не особо смущает в химических шампунях), по 186 грн за 500 мл. Пока один раз пробовала - неплохо, волосы гладкие, лёгкие, но без бурных восторгов. Схватила, так как везде намного дороже (в Эпицентре по 250 грн, на Мейк Апе, вообще, 500 грн (!) http://makeup.com.ua/product/114015/ , только я брала в старой упаковке http://makeup.com.ua/product/114033/ ). По 186 грн эта парочка хороша для ежедновного ухода, но не по 500 точно. Ну и ещё одно разочарование для волос - натуральный бальзам Мохито от чешской Мануфактуры (есть такие прилавоски Скворечник в торговых центрах и Метрограде тоже) - запах обалденный, но не действует никак. Да, он без силиконов, волосы его как бы съедают, даже смывать нечего, но для сухих, пористых, вьющихся волос, всё-таки, силикон нужен. Он только слегка облегчает расчёсывание и всё. Бяка. А, ещё бяка - заполнитель-гиалурон от Глис Кур, в баночке с пипеткой - тоже ни о чём, делает волосы только жёстче. Купила, начитавшись положительных отзывов. Волосы грязнит, и я не уверена насчёт термозащиты. Пробовала пока тоже один раз, может приловчусь ещё, но пока фе. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Суббота, 26 Сентября 2015, 13:05
cityangel, а вот буду спрашивать, какую марку ). Просто она говорила про японские шампуни. Я несколько лет назад стала мыть голову шампуневым мылом Наташи с нашего сайта, волосы перестали падать. Но - проходит время, и все возвращается. Пользовалась шампунями и ополаскивателями Велла - неплохо, но расчесывать трудно. Потом снова наташиными мылом и бальзамом. Чередую. Помню, покупала пробники масок Лореаль Профессионал, мне понравились. Может быть, куплю на мейкапе, только небольшой объем, пусть это и дороже. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Для изготовления укрепляющего шампуня с витаминами в домашних условиях вам понадобится:
- жидкая основа для шампуня; - репейное масло; - касторовое масло; - настойка розмарина; - витамин Д; - витамин Е, А; - тара для шампуня.
Во флакон на 250 мл. наливаем 150 мл. основы для шампуня. Разбавляем ее 80 мл. настойки розмарина. Эта настойка придаст волосам приятный аромат и шикарный блеск. Ее можно заменить душистой водой лаванды или розовой водой. Затем добавляем маленькую ложечку касторового масла. Оно сделает волосы очень мягкими. 2 маленькие ложечки репейного масла. Оно укрепит волосяную луковицу, а также весь волос по всей длине. Сюда же добавляем 5 капель витамина Д. И 1 капсулу витамина Е. При желании усиления эффекта можно добавить 2 капсулы. ( 1 капсула витамина Е можно заменить 10 капель Вит Е,А ) Флакон хорошо закрываем и тщательно встряхиваем, так чтобы все ингредиенты соединились. Приготовленным шампунем своими руками пользоваться через день.
cityangel, про марку спросила - но косметолог ответила, что пользуется профессиональной косметикой, не той, которая продается в магазинах, пусть интернет. Там объемы большие, салоны закупаются. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А я начала пользоваться никотиновой кислотой для роста волос. По ампуле каждый вечер в кожу головы втираю. Правда,запах немного есть,но нужно месяц продержаться и как попрет (так обещают)
mari1976, спасибо за состав шампуня ). Читала, что витамин А разрушается почти сразу, т.е. его над добавлять только перед применением. У меня стоит касторовое масло уже несколько лет. В холодильнике. Забыла про него... интересно, оно портится или нет?
sunmarin88, говорят, никотиновая кислота улучшает кровоснабжение. Подождем, что скажете через месяц ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, а вы не рассматривали для себя корейцев daeng gi meo ri ? я раньше бегала, спрашивала о ней. все молчат. пришлось покупать самой на пробу) у нас в бомонде марка представлена, но девочки и на кидстафе предлагают вполовину дешевле. я уже вдоль и поперек ее перепробовала, осталось только кондиционер один))
в итоге сыворотка минеральная там отличнейшая. в бомонде 660, я взяла за 270 на кидстафе и черный шампунь на травах. он идет в наборе два флакона большой и маленький, ок 1000 грн в бомонде. можно купить только маленький за 110 грн на том же кидстаффе. это то, что беру и буду брать еще удачный гель для душа и в принципе, все что взяла, хорошее. но вот эти 2 позиции -лидеры.
и еще одна новая марка появилась корейская Ryoe. тоже травы ,женьшень и пр. но еще не пробовала и отзывов конкретных не видела если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:48
NataL, спасибо, буду думать :). Вот кремы корейские попробовала - не для меня, никакие, даже императорский. Может, все же кожа другая. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, мне из корейцев только su:m37 понравились. там какой-то принцип ферментации используется если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
NataL, а вы пробовали медовую маску daeng gi meo ri? Присматриваюсь к ней. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
cityangel, ментол не очень люблю, но все-равно попробую)))). Никотиновую кислоту втирала, сейчас сделала перерыв. По поводу роста пока ничего не могу сказать т.к я боролась с выпадением. Покупала пр-ва Дарница- жидкость без запаха и как вода. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, да, понравилась. но больше понравилась из фиолетовой линейки. если вам от выпадения, как эта линейка нужна. там шампунь,маска и сыворотка как на картинке. все это мужу взяли, вроде как волосы стали гуще расти, если верить парикмахеру)
(еще вчера увидела в салоне новую линейку с флаконами синего цвета, такую не пробовала. )
Iriskis, и для роста морская линейка мольтобене отличная. molto bene marine grace но тоже "ментолит"
и вот тут девочка подробно описывает,как восстанавливала волосы. хвалит китайский спрей для волос. если кто-то вдруг будет заказывать, я бы тоже взяла флакончик! http://kosmetista.ru/blog/pricheski/52368.html если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Среда, 03 Февраля 2016, 10:40
NataL, благодарю! Буду пробовать- фирма для меня новая. У меня сейчас ситуация стабилизировалась, буду закреплять эффект с помощью daeng gi meo ri. В свою очередь, хочу порекомендовать Эфирное масло Бэй. Добавляю в репейное масло (кокосовое или любое другое) 5-6 капель и делаю маску перед мытьем головы. Наношу больше на корни, что останется растираю на всю длину + чистое репейное и кокосовое масло. Под шапочку и полотенце на 20-60 минут (по желанию). Масло Бэй имеет очень сильный древесно-специевый аромат. Ароматизирует очень большое пространство. На волосах быстро выветривается . Нашла этот лосьон http://demodex-complex.com.ua/product-80076 http://market-kiev.at.ua/shop....-120-ml "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Шампуни своими руками. База и наборы разных добавок. И кератин, и протеины шелка. Кто что думает? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Девочки, кто знает, каким образом можно купить в Украине косметику Dream Minerals??? Очень нужна) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах