kola08, это не шиммеры. Это многоцветные пудры. Я о живанши. Шиммер я использую почти каждый день. Чуть-чуть в области скул - на румяна. Свет такой получается. Мне нравится, а лимитки блестючие обычно для праздников. Мой околопарфюмерный дневник
Добавлено (05 Декабрь 2010, 19:32) --------------------------------------------- живанши пудра, но там и глоу присутствует
Добавлено (05 Декабрь 2010, 19:33) --------------------------------------------- мне неважно как называется, мне эффект понравился шиммер наверное все же слишком блестюч будет
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, этот диор достаточно блестючий для чуть загорелой кожи если я правильно помню. Предыдущие Живанши имеют лёгкое мерцание. Первый для бледнолицых, второй для кожи потемнее, поплотнее. Это по памяти , исследовала более года назад.
Добавлено (05 Декабрь 2010, 19:40) --------------------------------------------- kola08, но Боби браун даёт выраженное мерцание. Но там цена смешная , с учётом, что он идёт с приличной кистью. Раньше там было много оттенков. А сейчас, смотрю, только два осталось.
У них очень приятное мерцание, как раз для скромниц
Добавлено (05 Декабрь 2010, 19:43) --------------------------------------------- А те оттенки ББ, что остались Пинк и Роуз.... даже не знаю, что лучше, не слишком ли розовые
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ну, тут зависит от оттенка румян, который любишь носить. Я купила Роуз, но я такой оттенок ношу. Были и бежево-загарные, и потемнее. Сливочного не было. Выбор цвета зависит от многого. Но для меня определяющим было куда наносить. Если на всё лицо - то я себе ещё не купила. Хочу сливочного цвета. И с меньшим мерцанием. Если в районе скул - то можно оттенок румян. Мой околопарфюмерный дневник
а посоветуйте плиз румяна без мерцания (или хотя бы с очень легким), чтобы натурально смотрелись, освежали. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ну, это не так просто, как кажется, посоветовать. Подбор румян ведь зависит от цвета вашей кожи, волос, глаз, одежды, наконец. А потом - перебор фирм-производителей... Мой околопарфюмерный дневник
так мне не тон:)) просто очень очень хочется найти румяна, которые бы ЕСТЕСТВЕННО смотрелись и хорошо ложились. Люкс или полулюкс:))) А то вечно: или не держатся, или растушевываются тяжело... или смотрятся... не алле. Одна из подруг посоветовала МАС или Руж Банни Руж, но у нас нет в продаже таких марок, точнее надо серфить форумы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, понятно. может, "держание" румян также зависит от кожи? Просто у меня проблемы с осыпанием или нерастушёвыванием румян не было. Вроде бы. А были разные. От Орифлейм. Мери кей до Живанши, Герлет, Диор, ББ... Тонкий слой тона + чуть пудры + румяна = не подкрашиваю днём, умываюсь вечером. Главное, руками по лицу не возюкать в течении дня (не подпирать, не тереть мобилкой, не стягивать свитер и т.д.) Мой околопарфюмерный дневник
да! на работе - это самое главное!!!1 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, вот дай мне умный ответ на глупый вопрос. Метеориты, в частности неопупыри (потому что с шариками стопудово не справлюсь, нету навыка) могут заменить сразу и шиммер? Я хочу сама не знаю что, но надо. Чтобы освежило-окрасотило лицо, но без особого блеска заодно и припудрило. И еще, их столько видов, что трудно подобрать в магазине, а заказать точно такое же в интернете (во всяком случае сейчас, несведущему человеку они все одинаковые, лимитки, нелимитки, короче, ААААААААА). Так к чему я. Где выгоднее купить? Клубника, Брок со скидкой, что-то еще..., сравнить сама не могу, потому что все разное.
Добавлено (09 Декабрь 2010, 13:49) --------------------------------------------- И что за цены на клубнике, про 140 у.е., - это так правильно и оно того стоит? или надо подождать скидок.
kola08, хехе (это насчёт умного ответа) У меня неопупыри Классик (дома посмотрю как называются), так вот - от них такого сияния как от метеоритов нет, они все-таки больше пудра, чем шиммер, т.е. в них есть блестинки, но их мало и они практически незаметны на лице. 140 у.е???? Что-то совсем дорого. Помню, в Броке без скидки они стоили порядка 650 гривен вроде. Может ты путаешь с компактом метеоритов? Тогда да, цена у них такая... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ну да, компакт... поняла, это разные вещи, уже вижу. Вот что значит пользоваться тонак-тушь-помада. А вообще, больше сороке что-то надо, чем реально есть необходимость. От бабы... красивая упаковочка, и уже давайте-давайте.. Как по мне, это большие деньжищи как для пудры.
Добавлено (09 Декабрь 2010, 14:31) --------------------------------------------- А компакт метеоритов дает тот же эффект что и в шарах?
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 09 Декабря 2010, 15:30
kola08, не знаю, не пользовалась Как-то не тянет пока выкладывать столько денег "за коробочку", к тому же девочки пишут, что компакт совсем не экономно расходуется, а банки метеоритов-шаров шватает надолго У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Кстати, кисточку надо отдельно покупать, а так к ним идёт спонж, но им наносить низзя - слишком грубо получается, поэтому он идёт просто как амортизатор для шариков
на, Лека, и ты теперь не спи тут была ссылка, гыыыы
Добавлено (09 Декабрь 2010, 16:27) --------------------------------------------- Скажи, Аркадия? Мне 20 г точно на всю жизнь хватит. Сегодня постараюсь потестить из основной коллекции, как оно вообще будет на мне смотреться
Сообщение отредактировал kola08 - Пятница, 10 Декабря 2010, 18:48
А чтобы получить кисточку, покупаем шиммер Боби Браун в наборе с кисточкой, на предидущих страничках со Свитаночком обсуждали
Добавлено (09 Декабрь 2010, 16:32) --------------------------------------------- Аркадия, хыгыы, погодите, девушка, вечером еще отпишусь и буду пищать или наоборот. И еще ж кисть надо, елки.