Я ж дала ссылку, смотри, напиши мне в личку, как считаешь можно поделить с учетом, что мне банка-кисть (мне кажется, она таки должна идти в наборе, другое дело, какого качества). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Нанесла обычные бежики. Личто я эффекта не заметила, консультант сказала, что она видит и как будто завершенней все стало и однородней. Т.е. вывод такой - если взять лимитку, с цветом будет угадано, не будет бросаться в глаза, но будет более блестящей,...надеюсь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ой..уж как-то ты слишком серьёзно подошла к вопросу:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (09 Декабрь 2010, 22:57) --------------------------------------------- nat_march, я не поняла сарказма. Девушка, Вам не знакомо, чтобы кто-то долго и серъезно выбирал какую-то ерунду?
Добавлено (09 Декабрь 2010, 22:57) --------------------------------------------- Тогда знакомтесь! Я это умею делать!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ты не одна такая. Мои подружки, которые ходят со мной по магазинам начинают просто пищать, когда я в течение недели могу ходить и безрезультатно выбирать себе кошелёк или сумку (или даже визитницу О-о) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, о мы бы с тобой походили!!! Лека, я осень какая-то, наверное, по типу. Шатенка, кожа как кожа, чистая, но не ровный цвет как-то так. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
скорее смуглая, метеориты тестила № 3, самый темный из них Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Так, Кола, последнее сообщение в личке анулируй. А теперь профи, объясните мне, как я самые тёмные буду наносить на свою очень светлую кожу. Какие варианты?
Я не передумала, я спрашиваю. Может если они окажутся очень тёмными их можно как румяна использовать? Просто я в вопросах мейк-апа полный лузер. Но я их ОЧЕНЬ хочуууу.
Leka, не будут тебе даже бежики тёмные, у меня тоже очень светлая кожа, так вот я "розики" использую как румяна, да и то, потому что я вообще пудрой не пользуюсь, так...балуюсь изредка. А эти "шаробабочки" светлее "бежиков". Думаю, будет здорово смотреться на лице У меня все хорошо. Так мне и надо :)
девочки, не обижайтесь....я ж безо всякого сарказма.... ..ладно...молчу....вечно ляпну что-то...а потом жалею...права Миатка в своей подписи, права.....сории. извините меня, пожалуйста. никого не хотела обидеть. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, знаю, что ты уже в деле :), но может еще кто сомневается, насчет цвета, по моей ссылке девушка тоже с бледной кожей, и все ок . Метеориты - баловство, как КВН, не решают всех проблем, и цвета не дают как такового по-моему, если не взять как раз самый бледный! не маскируют, не тушуют, а свечение - то надо еще уметь увидеть. Но я рада, что беру их, а не шиммер - вот то вообще пролежит без дела. nat_march, вот только не надо завидовать, у тебя ж нету метеоритов, наверное? (ставлю тысячу смайлов, а то еще подумают) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Так , начиталась ваших высказываний и пошла в Брокард. Метеоритов всего 3 вида.Под номером № 1 метеориты которые убирают покраснения кожи,они идут с зелёными шариками-они для светлой кожи.Свечение среднее и белая пудра видна.Мерцание видно-не натурально,может на светлой будет не так заметно. У меня смуглая кожа. Под номером № 2 метеориты для средней кожи-мерцания ужасное,как новогодняя ёлка.Наносили легким движеним,но т-а-к сияет.Не подошло.Под номером№ 3 то что надо,оно легло тоненькой вуалью(то, о чём я попросила продавца) сияние мелкое-мелкое и так естественно,как на картинке(на девушке).Я думаю подойдет и для светлой кожи.Так что № 2 и № 1 больше подойдет для декольте и может для румян,но всё равно № 2 блескучие очень .Вот!
Kafe, вот поэтому у меня только бежики, которые троечка, обретаются. Теперь жду окончания эпопеи с лимиткой. Больно вы заинтересовали нею. Аж самой хочется. Может, 10 грамиков и мне перепадёт? Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, мы поделили шкуру неубитого медведя , медведь притаился и не дался, но охота идет! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).