Чудо как хороши теньки одинарные полукремовосухие лореаль) очень понравились, цена по скидке 60 с коп) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Поделюсь своими любимчиками. Воск для нотей Belweder. Увлажняет и питает ногти, с его помощью можно отрастить длинные. Укрепляющий лак с керамидами тоже от Belweder. Отличная вещь. Каждое средство стоит в районе 25 гривен.
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:49) --------------------------------------------- Присоединяюсь к комментариям насчет кокосового масла. Чудесная вещь. Наношу на волосы от кончиков и до середины и хожу как можно дольше, иногда оставляю на ночь. Волосы говорят спасибо. На лицо наношу масло персиковых косточек. Кожа мягкая и нежная.
Поделюсь своими любимчиками. Воск для нотей Belweder. Увлажняет и питает ногти, с его помощью можно отрастить длинные. Укрепляющий лак с керамидами тоже от Belweder. Отличная вещь. Каждое средство стоит в районе 25 гривен.
Присоединяюсь, просто отличные средства. Воск я покупала для ухода за кутикулой и не ожидала, что он хоть как-то повлияет на мои хрупкие тонкие сухие ногти, но он практически сотворил чудо: ногти перестали слоиться и ломаться. И лак тоже понравился. Остановите самолет - я слезу (с)
Крем для екстремально сухої шкіри рук "Зеленої аптеки", тонік щось там 7 в 1 Olay, гель для брів Арт-визаж, квіткові води "Ароматика". Приблизно такий список моїх доступних маст-хевів
лайм, во многих аптеках есть, обычно возле кассы. Они маленькие, можно не заметить, лучше у продавцов спросить. Точно были в сети аптек Велика аптека (от Великой кишени) и Белая ромашка, но и в других есть. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, спасибо, наверное не обращала внимания P.S. посмотрела по поисковику,(погуглила) в аптеках, в Запорожье этой марки нет Надо еще глянуть в магазине "Велика кишеня" (но рядом такого магазина нет) Будем искать Купила масло для кутикулы Масло для смягчения кутикулы - Organic Shop Nail Oil Ideal Cuticle(30ml) 32 грн. наношу на ночь, пользуюсь чуть больше недели, пока чудес не наблюдается , хотя приятное такое маслице. Ярмарка Мастеров
Сообщение отредактировал лайм - Суббота, 30 Ноября 2013, 00:57
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 23:03) --------------------------------------------- нет у нас и "Белой ромашки" , как-то у нас в городе с этим странно обстоит дело. У нас даже сеть аптек "Здравицы" закрылись (ну, сеть громко сказано, но пара аптек в городе была), вот буквально недавно. как-то так
А я добавлю плюсик к уже упомянутому скрабу с абрикосовой косточкой от Чистой линии, пожалуй, вообще мой единственный маст хев за последние несколько лет :), это если для жирной и еще чувствительной кожи. Их же малиновый скраб не понравился. Кстати, еще открытие этой недели - антиперспирант Гарнье - сухой крем (без запаха - мечта парфманьяка ) . Вроде бы неплохо, нанесение удобное, со своей функцией справляется (в отличие от аналогичных кремов Виши, которые то действуют, то будто радио послушала ) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 30 Ноября 2013, 11:42
В Харькове выпустили очень неплохие кремчики по очень смешной цене, называются "Лаборатория_Эффект" в красной упаковочке, выглядит неплохо тоже, а цена -ох!!! Поскольку фотать не умею, даю ссылку, где можно посмотреть http://fitodoctor.com.ua/kosmetika/laboratory-effect.html Опробовала и удивилась очень приятно: крем ночной и гель дневной (хотя никакой не гель, а крем) оба 0,75 мл, стоят 4,5 гр.; крем под глаза 30 мл, около 6 гр., тоник и пенка (в реальности скорее молочко для умывания) - самые дорогие - по 9,9 гр.! Сказать, что отечественный производитель удивил - ничего не сказать. Качество не ниже Черного жемчуга, напр.
jnuare, да нет, не шутка. все действительно в районе 5-9 гривен. Покупала в "Катюше", на конечной 8 тролл., вам это место, наверное, известно . Тоник просто хорош. А вот скраб для лица с грубоватыми частичками, но для пяток самое оно
Zorrita, FROLIK, smile подскажите пожалуйста , где в Украине можно купить Воск для нотей Belweder?
Сейчас я его в аптеках беру. До этого тоже долго и безуспешно искала, хотя живу в столице. Спрашивала во всех аптеках, никто даже и не слышал о таком. А потом случайно в двух аптеках возле дома обнаружила искомый объект. Аптеки- ТАС и Фармация. Это лучшее средство для ногтей, что у меня было, хотя на свои ногти не жалуюсь. P.S. Как писали выше, воск обычно лежит со всякими гигиеническими помадами или с лаками Belweder. И небольшой нюанс, в моих аптеках на аптечных ценниках, он значился, как крем для ногтей.
Открыла для себя отличный шампунь без лаурил сульфата - марки Kinder "Легкое расчесывание". Позиционируется для детей, хороший состав, волосы не пересушенные, мягкие получаются, хорошо подошло мне для частого мытья (для склонных к жирности волос хороший вариант). Стоит в среднем 25 грн, покупала в эко-интернет-магазинах
Крем-бальзам для ног Кедровая серия от бабушки Агафьи.чудесный крем для очень сухой кожи рук.впитывается моментально.ощущение сухости изнутри пропадает.стоит всего 14 гр СП в Запорожье.очень рекомендую
Черное мыло от БАгафьи - сестры активно используют. И в качестве шампуня тоже. Отличное средство для бани, и вполне прилично смотрится на полочке в ванной "Если лицо совершенно меняется от того сверху или снизу его осветить, то чего же стоит лицо? Я чего, вообще, все тогда стоит?" (Голдинг, "Повелитель мух")
Крем "РОЯЛ", белорусский от "гусиных лапок" вокруг глаз - очень хорошо, моментально впитывается, нежный, делает кожу вокруг глаз эластичной. Очень приятное ощущение. Цена - копеечная. Есть целая серия - буду пробовать и другие, начала только с этого.
Девочки заканчивается у меня вот такая штука Take the Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes & Lips Clinique Она двухфазная,маслянистая,использую вместо умывалки на все лицо,есть более бюджетные варианты,а то пока подзатянуться не помешало бы....
Kisynia, попробуйте мицелярную воду гарньешную- смывает все и без усилий)) помоему 380 миликов, до 40 грн или Мери кей медузку( она по дороже,кнечно но тоже хороша)
Она двухфазная,маслянистая,использую вместо умывалки на все лицо,есть более бюджетные варианты,а то пока подзатянуться не помешало бы....
Повно всього гарного у корейскій темі, тільки треба купити окремо гідрофільне масло і піну. За ціною вийде дешевше Клінік. І думаю, що краще, бо оці двухфазні засоби азіати і вигадали. І в них вони дуже якісні, можна навіть не зважати на марку при купівлі. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!