Капсиол использовала от выпадения волос. Раза 3 помазала и волосы перестали выпадать. Понравилось. И стоит 12 грн, что по сегодняшним ценам - ерунда. Долго не могла перхоть вывести: маски не помогали, шампуни от перхоти тоже проблему не решали, "натрапила" в Интернете на один магазинчик, где продаётся глина марокканская для мытья волос и тела. Купила. 2 раза вымыла волосы - перхоть исчезла. Называется - "ЧЕРНАЯ МАРОККАНСКАЯ МЫЛЯЩАЯСЯ ГЛИНА ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА "МАРОККО" ("Планета Органика", Россия)". Упаковка: 450 мл Цена: 75.00 грн. Моем волосы вдвоём с дочкой уже 2 месяца, а она ещё не кончилась. Если одна - мыла бы, наверное, месяца 3-4. 75 грн за 3 месяца - это разве дорого? А может, кто и дешевле найдёт, если погуглит хорошенько. Если кому надо, могу дать ссылку (пишите в личку) на магазин, где покупаю эту глину, и бальзамы для волос тоже там беру, но только фирмы "Планета органика".
О, я тоже на такую глину для мытья головы засматриваюсь давно. И на всякие масочки от Планеты Органики. Надо добить свои шампуньки и попробовать. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
хочу вопрос по помадам гигиеническим поднять - лето идет и пересыхают постоянно губы. Аптечные марки в большей степени защитные и на сухие губы их уже наносить бесполезно( пробовала Урьяж, Авен, Виши). Из смягчающих на ум приходит только Ив роше Жожоба. Сейчас пользуюсь расхваленным Кармекс. Но оба эти средства нужно наносить постоянно - не решают проблему вцелом хотя бы на день. Кокосовое масло есть - может им?... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, я обожаю гиг. помаду Eight Hour Элизабет Арден. Она хоть и имеет специфический аромат, но питает губы лучше любых других, и ее достаточно нанести один-два раза в день.
Unreal_star, а Neutrogena не пробовали? У меня вот такой бальзамчик: Прошлой и позапрошлой зимой от морозов спасалась (вполне успешно), сейчас взяла ещё тюбик. Но он без SPF, кажется, и запах тоже не его сильная сторона. Никак не могу найти их средство для губ в стике, было несколько лет назад - приятнейшая штучка, впитывался полностью, губы потом мягенькие, свежие, юно-розового цвета. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Unreal_star, я пользуюсь сейчас, увлажнения хватает. Нюанс - бальзам (в отличие от стика) немножко жидковат (блески для губ такие бывают), после нанесения обычно промакиваю салфеткой. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
хочу вопрос по помадам гигиеническим поднять - лето идет и пересыхают постоянно губы. Аптечные марки в большей степени защитные и на сухие губы их уже наносить бесполезно( пробовала Урьяж, Авен, Виши).
Лена, у меня та же проблема с губами, постоянно в поисках средств.. Когда стала пить больше чистой воды (не меньше 1,5-2 литра в сутки), чуточку подсоленной, + желательно исключить кофеиносодержащие продукты- состояние губ реально улучшалось..
Summer, да, правы про воду - стараюсь. Но не так давно хорошо режимила и по еде и по воде и по спорту, а вот губы в сравнении с улучшенным состоянием кожи тела так и остаются сухими. Сейчас начала пить Омега 3 и за водой слежу, но хорошее средство не помешает. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Не особо помогает. Покупала в Индии бальзам Гималаи с кокосовым маслом и морковкой. Неплохо, но приходится обновлять. Сейчас пользуюсь бальзамами Кларанс - вот от них я в восторге У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я тоже вечно мучаюсь сухими губами, но в то же время ненавижу когда бальзамы для губ жирные или лежат коржом на губах. Особенно не люблю когда после этой жирности увлажнения губ нет, просто защита и видимость. Для меня идеальной гигиеничкой совершенно неожиданно стала копеечная гиг. помада с Айхерба, не жирная, не липнет, не лежит коржом и на самом деле увлажняет + состав там отличный. Вот эта тыц
Unreal_star, а мне с проблемой сухих потрескавшихся губ помогли справиться как раз-таки аптечные бальзамы. Сначала брала Кодали, затем Урьяж - понравились в равной степени (Кодали немного больше, так как он был первым и реально спас губы - не просто защищал в период авитаминоза, а именно разгладил поверхность губ, убрал шелушения и увлажнял целый день. Я его еще и на ночь наносила). До них было много чего (и Хербовское масло какао в том числе) - все мимо.
OlgaCh, были бы еще в аптеках тестеры, чтоб текстуру понять... В свое время я по аптечным бальзамам прошлась, но ни какой из них не задержался и сейчас уже не вспомню все ли марки перебрала. Спасибо! Буду разбираться. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, мне из всех гигиеничек ( даже лучше Нукса знаменитого) подошел и понравился ( губы ну очень сухие всегда были ) вот этот и недорогой http://www.cocooncenter.co.uk/Laino-Pro-Intense-Lip-Care-for-Chapped-and-Damaged-Lips!11110.html Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 10 Июня 2013, 20:03
А я дя губ брала бальзам из крымской косметики, точнееаромокосметики "царство ароматов", зимой меня он особенно спасал от обветревания, но летом думаю не стоит им злоупотреблять. Никогда не торопите женщину!
Unreal_star, а мне очень хорошо помогает гигиеничка фирмы Форевер. Наношу обычно на ночь, если губы сохнут или обветрила. 1-2 дня и губы в норме. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Unreal_star, распространяется через дистрибьюторов. На официальном сайте http://www.foreverliving.com.ua/ru/index/about/contact/0#tabs нашла инфу по вашему городу: Днепропетровск ул. Миронова 8/1 Режим работы: пн-пт: 10:00 — 19:00 телефон/факс +38 (0562) 35-47-28 ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Называется - "ЧЕРНАЯ МАРОККАНСКАЯ МЫЛЯЩАЯСЯ ГЛИНА ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА "МАРОККО" ("Планета Органика", Россия)".
Спасибо огромное за наводку.... уже приобрела шампунь ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС ОБЪЕМ И СИЛА "ТИБЕТСКИЙ ТРАВЯНОЙ"
очень довольна, и маску ГУСТАЯ ИЗУМРУДНАЯ "ТОСКАНСКАЯ" МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС "ИТАЛИЯ" запах обалденный, о результатах отпишусь чере пару недель. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня