http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1010&cate=333¶ms=cate=135^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1015&cate=333¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= Олечка, добавь мне еще, прозапас))) Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Тюша - Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:41
Девочки, в миниатюрках появились вот такие чудные массажные маски: Etude it's Real Pack Kit (mini) Описание: Эти маски не содержат парабенов, минерального масла, красящих веществ и талька. Выполнены с использованием натуральных овощных экстрактов. Маски освежат кожу и улучшат ее структуру. Подберите себе наиболее подходящий вариант и будьте неотразимы.
Сладкая тыква: массажная маска с экстрактом сладкой тыквы для эластичности кожи;
Брокколи: массажная маска с экстрактом брокколи богата антиоксидантами и снижает стресс кожи;
Морковь: массажная маска с экстрактом свежей моркови, обладает осветляющим эффектом и борется с тусклостью кожи; Использование: на очищенную кожу лица нанести необходимое количество маски и распределить массирующими движениями по всей поверхности. Оставить маску на 10-15 минут, после, смыть теплой водой. Можно использовать щеточку для лица или спондж при смывании для лучшего результата. Также можно использовать с тканевыми масками. Просто добавьте содержимое маски на чистый лист и распределите по лист по лицу. В мини-сете 3 разные маски по 12 гр
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:46
TonyMoly Snail Intense Care Snail Hand Cream 60ml 9,900 Won G0000006746 110 g - 3 штуки I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Получила посылку с ББ-кремом от Этюд Хаус, в связи с тем, что хоть кожа у меня и белая, но я раз в неделю поддерживаю легкий оттенок солярием, решила заказать тон 24 медовый беж, ибо все скин79 то серые, то выбеливающие для меня. Но, есть одно но, с момента заказа, получилось так, что больше не загорала и стала светленькой, боялась что крем ляжет темным, попробовала на своей светлой руке и оказалось, что он очень классный, не настолько темный, как я боялась, ровненько лег, завтра попробую на лице, отпишусь, как ведет себя в течение дня если кому-то интересно. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Dakine, Альгинатные маски, заказаны, в пути: Витамин С - 2 порции - беру все Хлорелла - 2 порции - беру все Гранатовая - 2 порции - беру все Увлажняющая - 3 порции - беру все
Снег, Анка, Записала! Иду в личку. Девочки, жду еще несколько оплат, поэтому заказ отодвигается скорее всего на завтра - 17 апреля.Кто не успел - подтягиваемся!
Из альгинаток - остались: В наличии: Угольная - 2 порции
В пути: Какао - 1 порция Освежающая - 1 порция
И пишите, пожалуйста, какие еще интересуют - буду заказывать в этом СП.
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 17 Апреля 2013, 09:19
Девочки, привет)) в общем ББ от Этюда хорош! не тяжелый на коже, по сравнению со скин79, не сверх плотное покрытие, но это и хорошо, т.к. кожа не проблемная)) цвет №24 медовый беж, слегка желтенький на коже, не темный, а именно самое то)) обычно такой подтон, когда морской загар сходит и, главное, вот он на коже с 8 утра и пока не лоснится, это радует, т.к. кожа комби))) Очень довольна, рекомендую!)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, кто интересуется отбеливающими сериями - новинка от фирмы Secret Key (фирма бюджетная, но косметика очень качественная) Белоснежка SECRETKEY Snow White Cream 50g- 132 грн Заявлен, как: -База под макияж -Отбеливание -Увлажнение -ВВ крем Без красителей, без минеральных масел, без животных масел, без бензофенона, без фенокситанола.Содержит ниацинамид (Витамин B3).
SECRETKEY Snow White Milky Pack 200g - 189.56 грн Крем для всего тела.Использовать для массажа, потом смыть остаток.Действие до 10 часов
SECRETKEY White Pearl illuminating Cleansing Foam 150ml-115 грн Отбеливающая пенка для умывания, содержит натуральную жемчужную пудру.
Добавлено (18 Апрель 2013, 23:43) --------------------------------------------- Альгинатные маски заказаны, в пути: Освежающая - 1 порция Гранатовая - 5 порций Женьшень - 4 порции Освежающая - 5 порций С зеленой глиной - 5 порций Зеленая глина - уникальный природный материал, богатый природными минералами и биологически активными веществами. Цвет зеленой глины обусловлен ее микроэлементным составом (особенно высоким содержанием серебра), который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий. Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез, очищает и обладает тонизирующим свойством. Питает кожу, делая ее гладкой, упругой и бархатистой. Стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает, восстанавливает линию лица.
Добавлено (19 Апрель 2013, 08:53) --------------------------------------------- Девочки, все заказы на сегодня оформлены! Следующий заказ - 24 апреля
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 19 Апреля 2013, 09:22
Dakine, Олечка, а сп 63, 64 как скоро будут? так уже не терпится Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.