Девочки, ткните меня плз носиком в действенный проверенные средства, возможно маски от отечности утренней вокруг глазок, в последнее время много работаю и мало сплю, утром уставший вид((( возраст 33, кожа комби. Спасибо! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катя, могу порекомендовать вот такие патчи: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2880&cate=211¶ms=cate=211^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= Я давно о них читала и вот наконец то они появились на сайте, а потом у меня :))) Это, конечно, как средство скорой помощи, но они имеют накопительный эффект.Чудес, конечно, не бывает, но у меня они заметно освежают и подтягивают кожицу под глазками.Кроме этого их можно применять на любых проблемных участках лица.Одного пакетика мне хватило на 4 применения.Поскольку заявлено, что эффект держится около 8 часов, то я клеила их перед сном и утром.Представляют они собой два вот таких патча: Сверху нанесен гидрогель, который служит проводником для очень слабого электротока, таким образом мы получаем 20 минут мягкого массажа (он практически не ощутим, только иногда легкое пощипывание).В общем, штука мне понравилась, буду брать еще :))
TonyMoly Intense Care Snail Essence 1ml*10ea G0000002872 2,000 Won 22g 3 sets TonyMoly Intense Care Snail Foam Cleanser 150ml G0000006362 7,500 Won 189 g I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1010&cate=333¶ms=cate=135^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1015&cate=333¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= Олечка, добавь мне еще, прозапас))) Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Тюша - Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:41
Девочки, в миниатюрках появились вот такие чудные массажные маски: Etude it's Real Pack Kit (mini) Описание: Эти маски не содержат парабенов, минерального масла, красящих веществ и талька. Выполнены с использованием натуральных овощных экстрактов. Маски освежат кожу и улучшат ее структуру. Подберите себе наиболее подходящий вариант и будьте неотразимы.
Сладкая тыква: массажная маска с экстрактом сладкой тыквы для эластичности кожи;
Брокколи: массажная маска с экстрактом брокколи богата антиоксидантами и снижает стресс кожи;
Морковь: массажная маска с экстрактом свежей моркови, обладает осветляющим эффектом и борется с тусклостью кожи; Использование: на очищенную кожу лица нанести необходимое количество маски и распределить массирующими движениями по всей поверхности. Оставить маску на 10-15 минут, после, смыть теплой водой. Можно использовать щеточку для лица или спондж при смывании для лучшего результата. Также можно использовать с тканевыми масками. Просто добавьте содержимое маски на чистый лист и распределите по лист по лицу. В мини-сете 3 разные маски по 12 гр
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:46
TonyMoly Snail Intense Care Snail Hand Cream 60ml 9,900 Won G0000006746 110 g - 3 штуки I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Получила посылку с ББ-кремом от Этюд Хаус, в связи с тем, что хоть кожа у меня и белая, но я раз в неделю поддерживаю легкий оттенок солярием, решила заказать тон 24 медовый беж, ибо все скин79 то серые, то выбеливающие для меня. Но, есть одно но, с момента заказа, получилось так, что больше не загорала и стала светленькой, боялась что крем ляжет темным, попробовала на своей светлой руке и оказалось, что он очень классный, не настолько темный, как я боялась, ровненько лег, завтра попробую на лице, отпишусь, как ведет себя в течение дня если кому-то интересно. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Dakine, Альгинатные маски, заказаны, в пути: Витамин С - 2 порции - беру все Хлорелла - 2 порции - беру все Гранатовая - 2 порции - беру все Увлажняющая - 3 порции - беру все
Снег, Анка, Записала! Иду в личку. Девочки, жду еще несколько оплат, поэтому заказ отодвигается скорее всего на завтра - 17 апреля.Кто не успел - подтягиваемся!
Из альгинаток - остались: В наличии: Угольная - 2 порции
В пути: Какао - 1 порция Освежающая - 1 порция
И пишите, пожалуйста, какие еще интересуют - буду заказывать в этом СП.
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 17 Апреля 2013, 09:19
Девочки, привет)) в общем ББ от Этюда хорош! не тяжелый на коже, по сравнению со скин79, не сверх плотное покрытие, но это и хорошо, т.к. кожа не проблемная)) цвет №24 медовый беж, слегка желтенький на коже, не темный, а именно самое то)) обычно такой подтон, когда морской загар сходит и, главное, вот он на коже с 8 утра и пока не лоснится, это радует, т.к. кожа комби))) Очень довольна, рекомендую!)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, кто интересуется отбеливающими сериями - новинка от фирмы Secret Key (фирма бюджетная, но косметика очень качественная) Белоснежка SECRETKEY Snow White Cream 50g- 132 грн Заявлен, как: -База под макияж -Отбеливание -Увлажнение -ВВ крем Без красителей, без минеральных масел, без животных масел, без бензофенона, без фенокситанола.Содержит ниацинамид (Витамин B3).
SECRETKEY Snow White Milky Pack 200g - 189.56 грн Крем для всего тела.Использовать для массажа, потом смыть остаток.Действие до 10 часов
SECRETKEY White Pearl illuminating Cleansing Foam 150ml-115 грн Отбеливающая пенка для умывания, содержит натуральную жемчужную пудру.
Добавлено (18 Апрель 2013, 23:43) --------------------------------------------- Альгинатные маски заказаны, в пути: Освежающая - 1 порция Гранатовая - 5 порций Женьшень - 4 порции Освежающая - 5 порций С зеленой глиной - 5 порций Зеленая глина - уникальный природный материал, богатый природными минералами и биологически активными веществами. Цвет зеленой глины обусловлен ее микроэлементным составом (особенно высоким содержанием серебра), который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий. Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез, очищает и обладает тонизирующим свойством. Питает кожу, делая ее гладкой, упругой и бархатистой. Стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает, восстанавливает линию лица.
Добавлено (19 Апрель 2013, 08:53) --------------------------------------------- Девочки, все заказы на сегодня оформлены! Следующий заказ - 24 апреля
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 19 Апреля 2013, 09:22