Марго, Ольчик, привет! Давненько не виделись! С удовольствием!
Добавлено (25 Апрель 2013, 18:35) --------------------------------------------- Обращаю внимание на новинки магазина: цветочные воски - Жасмин Самбак, Жасмин Грандифлорум, Роза, Мимоза, Тубероза. Все они могут использоваться в косметике и парфюмерии. Сухие растения: боярышник, календула(цветки), таволга(лабазник), вербена(цветки).
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
LittleBigLena, всё поняла, записала! Но если что - всегда можем что-то добавить или изменить до заказа Спасибо! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, приветик. Скажи, а то я не совсем уразумела - заказик, который я оставляла вот здесь ведь не заказывался? http://www.parfeya.com.ua/forum/58-778-337395-16-1362315294 А то я на отдыхе была и не заглядывала долго в темку Мне все оттуда нужно и еще масло чайного дерева - 10 мл, за 3,5 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_he_tea-tree_BIO.asp Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Четверг, 25 Апреля 2013, 21:06
natyletta, Натусик, привет!! Тогда заказ, к сожалению, не собрался. Присоединяйся с подружкой! Если не сложно, напиши по-новой заказик сейчас. Вдруг что ещё присмотришь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 25 Апреля 2013, 21:09
Olivia, Ольга, добрый день) Можно мне присоединится к заказу? Хочу приобрести базу себе 1 литр (без колпачка) и пару масок (в самом низу страницы.) http://www.aroma-zone.com/aroma/bases.asp
Mari_AT, Мариночка, конечно!! Рада снова Вас видеть Маски с водорослями, правильно я поняла? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ольга, спасибо за подсказку про цветочные воски, появившиеся на Арома-Зоне!
С учетом изменения скидочных цен я скорректировал свой заказ: 1. EXTRAIT AROMATIQUE POIRE BIO 10 ml - 3,5 euro 2. Fragrance cosmétique naturelle "Aqua' zen" 10 ml - 4,5 euro 3. Absolue naturelle et pure de bourgeons de Cassis - 1g - 8,9 euro 4. Huile de massage HARMONISANTE 100 ml - 7,9 euro 5. Cire florale de Jasmin Sambac 10 g - 3,5 euro 6. Cire florale de Tubéreuse 10 g - 3,9 euro
ostrovski, Mari_AT, natyletta, LittleBigLena, люди, сможем скинуть деньги БЫСТРО? Завтра последний день по скидкам, а у мужа моего день рождения. Хочется всё успеть)))))) Честно сказать, я бы и сегодня отправила, но своих карточных средств не хватит за заказ заплатить(((( Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оль, привет:) С праздником!!! Я так поняла, что желательно уже сегодня денежки за заказ перевести, чтобы ты завтра от любимого не отвлекалась??
Леночка, добрый день! Только что ещё раз проверила, нет пока нашего заказа в стране. Но в этот раз сами французы подвели: собирали почти неделю после заказа. Поэтому пока не волнуемся Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оленька, добрый день. Очень хочется: FRUIT DE LA PASSION 100 ml - 6, 3 евро Monoi BIO 100 мл - 5,5 евро DHA NATURELLE 10 g - 2,4 евро FRANGIPANIER 0,5 г - 6 евро "SUMMER" 10 ml - 3,6 евро
БелаяЛьвица, Чайка, Лена, Лариса, спасибо за заказы! Полдела сделано уже Знаю, что ещё кое-кто собирается присоединиться, надеюсь, быстро соберём Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...