Получила сегодня наш заказ. Постараюсь сегодня же и отправить. В крайнем случае - завтра.
Новые скидки: ЭМ Грейпфрута 30мл, ЭМ Кедра Атласского 30мл, масло Макадамии 100мл, масло какао 500мл, актив Кофеин натуральный 10г, актив Фукослим 30мл, экстракт Кигелии 5мл, гидролат Вербены 200мл. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Марго, Ольчик, привет! Давненько не виделись! С удовольствием!
Добавлено (25 Апрель 2013, 18:35) --------------------------------------------- Обращаю внимание на новинки магазина: цветочные воски - Жасмин Самбак, Жасмин Грандифлорум, Роза, Мимоза, Тубероза. Все они могут использоваться в косметике и парфюмерии. Сухие растения: боярышник, календула(цветки), таволга(лабазник), вербена(цветки).
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
LittleBigLena, всё поняла, записала! Но если что - всегда можем что-то добавить или изменить до заказа Спасибо! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, приветик. Скажи, а то я не совсем уразумела - заказик, который я оставляла вот здесь ведь не заказывался? http://www.parfeya.com.ua/forum/58-778-337395-16-1362315294 А то я на отдыхе была и не заглядывала долго в темку Мне все оттуда нужно и еще масло чайного дерева - 10 мл, за 3,5 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_he_tea-tree_BIO.asp Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Четверг, 25 Апреля 2013, 21:06
natyletta, Натусик, привет!! Тогда заказ, к сожалению, не собрался. Присоединяйся с подружкой! Если не сложно, напиши по-новой заказик сейчас. Вдруг что ещё присмотришь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 25 Апреля 2013, 21:09
Olivia, Ольга, добрый день) Можно мне присоединится к заказу? Хочу приобрести базу себе 1 литр (без колпачка) и пару масок (в самом низу страницы.) http://www.aroma-zone.com/aroma/bases.asp
Mari_AT, Мариночка, конечно!! Рада снова Вас видеть Маски с водорослями, правильно я поняла? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ольга, спасибо за подсказку про цветочные воски, появившиеся на Арома-Зоне!
С учетом изменения скидочных цен я скорректировал свой заказ: 1. EXTRAIT AROMATIQUE POIRE BIO 10 ml - 3,5 euro 2. Fragrance cosmétique naturelle "Aqua' zen" 10 ml - 4,5 euro 3. Absolue naturelle et pure de bourgeons de Cassis - 1g - 8,9 euro 4. Huile de massage HARMONISANTE 100 ml - 7,9 euro 5. Cire florale de Jasmin Sambac 10 g - 3,5 euro 6. Cire florale de Tubéreuse 10 g - 3,9 euro
ostrovski, Mari_AT, natyletta, LittleBigLena, люди, сможем скинуть деньги БЫСТРО? Завтра последний день по скидкам, а у мужа моего день рождения. Хочется всё успеть)))))) Честно сказать, я бы и сегодня отправила, но своих карточных средств не хватит за заказ заплатить(((( Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оль, привет:) С праздником!!! Я так поняла, что желательно уже сегодня денежки за заказ перевести, чтобы ты завтра от любимого не отвлекалась??
Леночка, добрый день! Только что ещё раз проверила, нет пока нашего заказа в стране. Но в этот раз сами французы подвели: собирали почти неделю после заказа. Поэтому пока не волнуемся Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оленька, добрый день. Очень хочется: FRUIT DE LA PASSION 100 ml - 6, 3 евро Monoi BIO 100 мл - 5,5 евро DHA NATURELLE 10 g - 2,4 евро FRANGIPANIER 0,5 г - 6 евро "SUMMER" 10 ml - 3,6 евро
БелаяЛьвица, Чайка, Лена, Лариса, спасибо за заказы! Полдела сделано уже Знаю, что ещё кое-кто собирается присоединиться, надеюсь, быстро соберём Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...