а шрамики можно попробовать комплексно (простите за офф), мазюкой с экстрактом улитки, фасоли... ну, если что, в личку... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
yuliko, Юль, используется при акне, фурункулёзе, грибковых поражениях кожи, например, микозах. Комаров, кстати, заодно отпугивает. При акне и таману хорош. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Завтра к обеду будут выставлены новые скидочные позиции - на две недели, так что можно присмотреться - а вдруг то, что надо? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
ек...я как та жаба...всего хочется... но я жабу стараюсь сдерживать.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сейчас вот были скидки на неплохие позиции, но уже поздно так что если не понравятся завтрашние, ждём ещё две недели))) А жаба - она иногда молодец, не даёт спустить семейный бюджет Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Юля, вот она: http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp Середина странички под надписью Promotions Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наконец выставили скидки..Ну, ИМХО, прошлые были лучше))) Итак, скидки на: ЭМ Роза Дамасская 2мл - 15%, ЖМ Розы Москеты 100мл -20%, ЭМ Лаванда Широколистная 30мл - 25%, Мацерат Моркови - 25%, ЖМ Бурити - 20%, Экстракт СО2 Морковь и Жожоба... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Substitut végétal de lanoline 50мл=5,5евро Miroir de sucre 50мл=4,9евро
Заказик снимите. пожалуйста
Добавлено (30 Март 2011, 15:02) --------------------------------------------- Мне нравится запах таману, пахнет орешками и травами Яна, прости, что подбила на заказ масла, но оно очень и очень лечебное
Valkay_SH, дык я его совсем немножко взяла! Не жалею ни капельки. Мне даже есть что им подлечить. А плохо пахнуть оно мне начинает не из баночки, а потом, через сколько-то минут после нанесения на кожу.
Добавлено (30 Март 2011, 16:25) --------------------------------------------- Сегодня вывешу свой маленький заказик, чуть попозже.
Добавлено (30 Март 2011, 17:17) ---------------------------------------------
1. HUILE VEGETALE VIERGE Rose musquée du Chili BIO 100 ml - 9,2 евро
2. HUILE ESSENTIELLE PURE ET NATURELLE Lavande aspic 30 ml- 5.1 евро
5. Lot de 5 flacons en verre ambré avec capsule codigoutte 10 ml- 2,5 евро (только не поняла они с дозатором или его отдельно покупать) Lot de 5 capsules codigouttes pour huiles "fluides" : 1.5 евро
6. Huile essentielle de PETITGRAIN BIGARADE BIO 10 мл - 3,5 евро
7. Huile essentielle de GÉRANIUM type BOURBON 10 мл - 5.9 евро
8. Lot de 10 spatules cosmétiques 1 евро
9. Bol chauffant cosmétique 12.9 евро итого 47.0 евро
Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 06 Апреля 2011, 19:09
Оля, я насчет Примулы подумаю, может с кем-то пополам 100 мл возьму. Мне сегодня массажистка сказала--отличная вещь при целл Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 30 Марта 2011, 21:16
Юль, главное - масло примулы нестабильное, то бишь долго не хранится, прогоркает достаточно быстро. Надо учитывать при выборе объёма. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...