Примула в фасовке 10, 100 и 250...На самом деле, если делаете массаж, 100 - это и не много совсем. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Yanazb, Яна, да, примерно столько, если не больше...Большие заказы ведь не многие делают.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ну шо,заказувать надоть... лаванда скидочная!!! (если попадаем) 5,1е Сафлоровое масло 250 мл 7,5е Масло ним 100 мл 5,5е Во ету фигню 100 мл 7,9е (настой тиары на кокосе) http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/ficheHVMonoi.asp&usg=ALkJrhi-As6qC_GLwjuokPgN_dAOsIfgeA Экстракт кигелии 4,5е Порошок зеленого чая 30 грамм 2,9е Gomme acacia 50 гр 3,5е Relax'rides 4,9е Стабильная форма витамина С http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_actif_VitamineC.asp&usg=ALkJrhhNNZ2PzivkNfTjzSSOcnltoIDMuA 5,5е Готовимся к лету... ну вот, где-то так
Добавлено (05 Апрель 2011, 21:54) --------------------------------------------- К стати, феечки ,присоелиняйтесь, может ,кому нужно - отолью: - масло сафлоровое (в нем наиболее высокий %% линолевой кислоты ,которая отвечает за эпидермальный барьер, удерживает влагу... и пр и пр и пр, а ещенанашихпросторах его мало встречала), могу отлить. - масло ним имеет высокую терапевтическую ценность, противогрибковое, антибактериальное, против всяких кожных проблем (ВАНЯИТ!!!). А настой тиары на кокосе помимо чудесного аромата (спасибо Аркидии - просветила!!!) имеет УФ-защиту и для волос является одним из лучших масел (кокосовое). в домашнихусловиях на основе этого масла можно делать различные маски для волос.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Угу, через переводчика , а шо, не так??? Мне Оля сказала, что хорошо пахнет, ну я и подумала "хорошие сапоги, надо брать!". А про ним я специально написала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, а то получится как с ТАМАНУ- девочки понакупили, а пользоваться не могут! Я ж о них, родимых беспокоюсь "усе для людiв, нiчого для себе!!!" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:45
а то получится как с кукуи - девочки понакупили, а пользоваться не могут!
Викуль, может, с таману? Кстати, шикарно пахнет... кукуи, кроме Coffee и меня никто не брал)))))Оно не пахнет))) Просто переводчик перевирает всё...а мне потом думай, что ты хотела))))))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ой, прости, да конечно же ТАМАНУ (прости, уже сплю, сижу...) в посте исправила. Так я же специально ссылки накидала, я исправлюсь А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Я в восторге от масла мускатной розы! Пользую как добавку в свой обычный крем для лица, а также в крем для тела. Несколько дней экспериментировала - наносила в чистом виде пару-тройку капель на лицо. Обошлось без чудес:)) Но результат мне понравился - цвет кожи и мягкость на 10 из 10ти баллов. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Оличка, прости-извини меня!!!!!! Я не буду брать Моной (я тут ночь не спала- думала, что 100 мл кокоса за 7,9 евро - это до фига...). Как будешь делать заказ, маякни, я, может на ЭМ розы созрею... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (06 Апрель 2011, 12:11) --------------------------------------------- Алла, Вообще масла в чистом виде каждый день нельзя(высушат кожу), только как масочки, пару раз в неделю на увлажненную кожу.
И в промышленные кремчики лучше ничего не добавлять, т.к не извесно, какая произойдет хим реакция, может никакой, если все компоненты инертны, но может и гремучая смесь получиться ))) Hand-made
Valkay_SH, там кигелия СО2, или думешь, не стоит у них брать? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я не в курсе, сама хотела у тебя спросить. Мне аромовитовская нравится, собираюсь еще заказать, но подумала, может эта лучше?? Дороже, конечно, вот есть ли разница?? Hand-made
ото ж, мониторю сейчас... я тебя обманула, Валечка (и себя заодно). 5 мл кигелии стоит 4,5е (!!!) ОБЫЧНОЙ. Так что, Олечка, прости меня, но не буду я брать на АЗ кигелию, а поюду за ней на Арома-Виту. . ЗЫ: вот низзя составлять заказы ночером... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ну так.. слегка-слегка и то, когда нос в баночку засунешь ))). Мне нравится пудра черники - цвет -отпад!!! (но тоже аромат слегка сладковатый и все). ой, наоффтопили... Ну вот, одно знаю, что всякие хитро-мудрые масла (типа бабассу, кукуи, тмина и прочих) на АЗ дешевле, чем на укр. интернет-магазинах
Добавлено (06 Апрель 2011, 15:18) --------------------------------------------- Во, что мне нужно! Huile végétale vierge de NIGELLE BIO (масло тмина черного) 100 мл - 9,9е Оля, я так думаю, что окончательный вариант я тебе в личку вышлю, уж прости меня, дуреху
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 06 Апреля 2011, 16:11