Аркадия, Olivia, соблазнилась на HUILE ESSENTIELLE PURE ET NATURELLE Lavande aspic 30 ml - 5,10 евро. Скидочка нормальная, нехай будэ ))) Вроде бы и много 30 мл, переполовинила бы с Аркадия, но можно ли у них заказать стеклянную бутылочку с капалкой под этот объемчик? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Четверг, 07 Апреля 2011, 23:58
Olivia, просто тут точно нужна бутылочка с капалкой ) 30 вроде и многовато. И 10-15 мл хватило бы. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 08 Апреля 2011, 00:00
Та есть флакончик с капалкой!!! Ольчик, А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Olivia, Аркадия, я там в заказах видела, что девочка хочет тоже 10 мл такой Лаванды. Так може мы и на троих сообразим?! ) В бутылёчки с капалками. Я глянула по предыдущему распиву Роз вуд: 10 мл это реально достаточно для домашних целей. ИМХО. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Я глянула, что бутылочки с капалками у них продаются по 5 шт - на 5, 10 и 30 мл. На 100 мл - по одной продают. Аркадия - нэма пытання ))) Мне - главное в бутылочку с капалкой! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 08 Апреля 2011, 00:24
Olivia, мне еще 100 мл масла виноградных косточек, плиз! и баночку кофеина. Итого: 1.ЭМ Лаванды (пополам с Аркадией, OLPRIL пока молчит). 2.Масло виноградных косточек - 100 мл. 3.Кофеин (баночка 10 гр). Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 08 Апреля 2011, 01:20
Девочки, всё записала! Прошу только - без обид, в первый заказ включу все скидки и остальное на нужную нам сумму. Во второй - всё остальное. Как-то мы долго собирались и быстро собрались на 2 коробочки Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оль, я вписываюсь еще с кофеином? Сумму и номер карты Приват в личку скинь, плиз. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 08 Апреля 2011, 01:22
Лена, OLPRIL не молчит, она согласна, так что делите на троих smile
Olivia, да, ща прочла ее сообщение. Значит, усе будет ОК, шеф, бэз шуму и пыли! Оль, а на сколько мл будут бутылочки с капалкой? Оч хотелось бы не на 50-100 мл. ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Добавлено (08 Апрель 2011, 12:10) --------------------------------------------- Отредоктирован. Ароматический экстракт земляники 10мл=3,2 Натуральный кофеин 10г= 2,9 Пудра малины 10г=2,2 Порошок пигмент карамель 30г= 1,09 В разделе пустые баночки под макияж: Черный мяч-шар сметалич. блеском 1,5евр. Тот же раздел пустых баночек, подраздел -Spécifiques : roll-on, mousseur,... и в нем Roll-on 10 ml en plastique à bille 0,35 х 4 штуки Итого 12,29 евро или как-то по другому считать??? и куда перечислять??
Оль, а на сколько мл будут бутылочки с капалкой? Оч хотелось бы не на 50-100 мл. )
бутылочки из темного стекла, на 10 мл (усе как у людей). А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (08 Апрель 2011, 13:26) --------------------------------------------- Yanazb, итого: 44,27(не знаю, почему у Вас получилась другая сумма, может, глину посчитали всю на себя? Я на Вас считала Ваши 150г Проверяйте, на всякий)))
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 09 Апреля 2011, 22:23
Оль, я верно поняла, что у тебя Моной 100г - 7,9, Лаванда 10мл из распива - 1,7,Роза Москеты из распива 20мл - 1,84. Это всё? Если да, то твоя сумма 11,84 Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...