Аркадия, то-то и оно...грустновато от этих скидок...а бывает, что сразу все скидки нужные...Но это редко, конечно... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Новые скидки: масло Дыни Калахари 100мл, мацерат Ванили 100мл, гидролат чёрной Смородины, масло Граната, экстракт Клюквы, ароматические экстракты Персик, Инжир, Черника. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 07 Июня 2011, 22:09
mia, поймите, от меня, к сожалению, в данном случае ничего не зависит. Если люди хотят и могут, они пишут свои заказы и я просто помогаю сделать эту совместную покупку. А пока желающих совсем не много... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки! Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к Вашим закупкам, но я живу в Николаеве. Мне нужно сразу несколько позиций заказать (2-3). Если можно, то я укажу свои "хочухи". Есть еще вопросы по организации процесса покупки.
Сообщение отредактировал Tais - Четверг, 30 Июня 2011, 14:44
Tais, пишите-пишите!! Может, таки наберём 100 еврофф Пишите вопросы - отвечу mia, молодец! Начало положено. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, у вас нет 10 сообщений на форуме, поэтому личка пока закрыта Будьте активнее! Natta, присоединяйтесь! Процесс прост в принципе: народ перечисляет на карту деньги за свои заказы. Заказываем. получаем посыль от французов. Разбираем заказы местные, остальные отсылаю по почте. Обычно Укрпочта, но если помогает Вика tornado, то и Новой почтой. Наталена, тоже хорошо))))Всё в плюс к общему заказу Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
А, понятно насчет лички. Такой вопрос - а можно отправить перевозчиком, например, Экспресс-мейл? Естественно, я оплачиваю перевозку. И такое интересует - по какому курсу переводите гривны?
Добавлено (30 Июнь 2011, 17:11) --------------------------------------------- Еще хотела просить - кто пользовался миксерами с АЗ - хорошая ли штука? А то у меня миксер полетел, что-то нужно на замену.Или лучше на что-нибудь другое глаз положить?
Tais, у меня их миксер. Простой, но очень хороший. работает без перебоев. Вам для чего? Насчёт Экспресс-мэйла. Честно говоря, живу в пригороде и не знаю, где в городе такое находится...Может, девочки подскажут. Но, опять же, чтобы добраться до города я меня 3-4 вида транспорта, дороговато. Поэтому с оказией, если Вы не против.
Оль, как спец, подскажи - грейпфрут для чего у нас?
Грейп хорош против целлюлита на тело, для жирной кожи для лица, осветляет, но летом не рекомендуется на солнце, возможна фотосенсибилизация. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
А напомните, масло малины чем славно? Смотрю - все гребут. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А напомните, масло малины чем славно? Смотрю - все гребут.
Малинка очень хороша как питательное и противовоспалительное средство. Я лечу малиной все высыпания на лице. Обожаю её. У неё много всего, это навскидку. mia, на Ваш вопрос посмотрю инфо. Сейчас не скажу так сразу. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Экспресс-мейл (Центральный офис) в Севастополе находится на пр. Победы, 61/2. http://www.express-mail.net/sitemap/ Конечно, если это сложно, то мне - как всем. У нас просто почта ненадежная, поэтому я все стараюсь делать через перевозчиков. Миксер мне сугубо для изготовления косметики для себя, любимой. А вообще мне на АЗ очень понравилось - я там сегодня первый раз побывала - и то из-за миксера.