Девушки! Помогите с разьяснениями кто-нибудь, а то я английского не знаю, вьехать ни во что не могу, кроме того, что совместная закупка делается... Я так понимаю, на доставке экономим?... Вобщем, я хочу пачули, малину и иланг, но там их несколько (например, иланг 3 и иланг комплит) как различать и понять, что заказывать, где на них скидки искать?... Вобщем, девы, помогите кто-нибудь.... плизззз.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Там на французском:) http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.aroma-zone.com%2Faroma%2Faccueil_fra.asp я пользуюсь им потому что френч никак:)))) http://translate.google.com/ и в поле ссылку сайта:)
Leona-, я бы с радостью подсказала, но сама тут по принципу все побежали и я побежал....И по скидкам, и по маслам.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вобщем, я хочу пачули, малину и иланг, но там их несколько (например, иланг 3 и иланг комплит) как различать и понять, что заказывать, где на них скидки искать?...
Leona-, илангов несколько из-за степени выгонки. То есть версия Complete соответственно самая полная, 3я гораздо слабее. Для тех, например, кто не любит иланг, но хотел бы воспользоваться его полезными свойствами. Скидки на главной странице, обновляются раз в две недели по вторникам. В грядущий вторник как раз будут новые(не факт, что нам понравятся))
Добавлено (03 Июль 2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (mia)
А Вы обращали внимание на маселки в пластиковых треугольных пакетиках - там цена привлекательная:)
Брали, конечно на пробу Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо! Если я правильно поняла, то в следующий вторник не факт, что что-то будет по скидкам из моего списка, да?... И еще пару вопросов: зачем мы пытаемся набрать 100 €, какие привилегии это дает?... Я видела там разные рецепты кремов, я так понимаю, можно набрать нужные масла и сделать самостоятельно крем или гель, я видела там базы разные?... Olivia, подозреваю в вас гуру в данном вопросе можете помочь?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, сенк, ну, тогда девочки, активнее набираем компанию! 100 € не шутка... Дык, во сколько всего доставка обойдется?... Экономим из 100 € 15 я так понимаю... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:39
Можно я скажу? Если не набираем 100 евро, то платим за доставку по Европе 15 евро. А если наберем, то соответственно - не платим. А доставка до Вашего места назначения будет по тарифам почты. Так ведь?
В том то и фишка чтобы не платит за доставку - сэкономить:)))))
Добавлено (03 Июль 2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Leona-)
kola, сенк, ну, тогда девочки, активнее набираем компанию! biggrin 100 € не шутка... Дык, во сколько всего доставка обойдется?... Экономим из 100 € 15 я так понимаю...
хихи - отлистайте страницу другую назад - там мы уже в районе 70 набрали компанией:)))) сейчас прикину что на этот момент по итогу:)))))
Хихи ) С Леоной и Наттой итог 99,9
Сообщение отредактировал mia - Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:03
Ну, я добавлю несколько евро своим заказом - что огласить весь свой список? Или ждем до вторника?
Добавлено (03 Июль 2011, 19:38) --------------------------------------------- Подскажите, а то я не смогла разобраться - камни с иероглифами - что это такое? Там внутри эфирные масла или на них нужно капать. Не дошла технология.
Я так поняла, ждем до вторника и смотрим их скидочный список... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Если можно я бы тоже кое чего заказала на пробу. Пробники по 10 мл Ним 1 евро Кукуй 1 евро Инка инчи 1,5 евро Экстракт центеллы азиатской 50 гр 2,9 евро BTMS 30 гр 1,09 евро
А также меня интересует эфирное масло грейпфрута, и цена на него со скидкой пиятная, но 30 мл мне не нужно. могу с кем нибудь разделить бутылочку.
Расскажите как мне попасть в общий заказ.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:45
Я с цветочного форума, там разместили ссылочку на этот форум и предложение присоединиться к общему заказу. Я делаю крема, потому как алергик, и не могу пользоваться промышленной косметикой. Но когда время есть могу еще что нибудь сделать. Покупаю ингридиенты на арома-Вите и в арома-Шопе.
Оксана11, приятно познакомиться! Присоединяйтесь, мы тут периодически собираем заказик, благодаря нашим девочкам-организаторам У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оксана, если тот грейп, что с акции то цена на него только до завтра:( мы как раз договорились дождаться вторника посмотреть новые акции да и не добирали тогда до ста:(
О, понятно. Я тоже с удовольствием посмотрю на акционные продукты во вторник. Тогда грейп убираю из интересуемого списка, ну а осбтальные ингридиенты меня интересуют независимо ни от чего.
Добавлено (04 Июль 2011, 13:13) --------------------------------------------- Девушки, я добавила свой заказ. Ко мне присоединилась еще одна моя знакомая. так что вот весь объемчик:
Оксана11, спасибо за заказ! Сбор не в Киеве, в Севастополе. Перечисляем деньги на карту.После получения заказа посылки рассылаются почтой или Новой почтой(если девочки помогут, т.к. я сама живу очень далеко от всех ТК) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...