Оксана11, я, к сожалению, не располагаю свободными деньгами, чтобы платить за всех вперёд. В том-то и дело, что мы собираем сумму, чтобы заплатить за заказ. Деньги они снимают сразу. Поэтому и ждём всех, кто принял участие.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 11 Июля 2011, 16:31
Девчата, все средства собраны вроде бы)))) НО мне нужен адрес кого-то из киевлян, кто будет встречать посылку и раздавать всё добро. Кто-то желает? Или выберем по самому большому заказу? Жду вашего решения, т.к. сегодня буду отправлять заказ. Сколько уже можно тянуть..
Добавлено (13 Июль 2011, 21:08) --------------------------------------------- Оксана11, спасибо за помощь! Адрес имеется. По заказу отчитаюсь позже.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия, так посылочка на киев придет с франции или Вы общую вышлете, а откуда забирать свою часть ? А если будете посылать - можно попросить отдельной? мне ближе на почту чем ехать за ней по городу)
mia, смотрите: предыдущие заказы делались на моё имя сюда, в Севастополь, я распределяла все заказы и рассылала всем участницам почтой. Теперь вы высказали желание отправить сразу на Киев посылку для киевлянок. Поэтому она(по идее) придёт одной из участниц, в частности, Оксане11, а по прибытию вы все будете договариваться с ней и забирать свою часть заказа. Как-то так.
Добавлено (14 Июль 2011, 00:17) --------------------------------------------- Заказ сделан, оплачен, доставка на Киев, адрес Оксаны11. Надеюсь, они ничего не напутают(случается и такое).
Добавлено (14 Июль 2011, 08:43) --------------------------------------------- Девушки Киевлянки, дайте знать кто в каких районах живет и работает, чтобы как то спланировать передачу. Я живу возле метро Нивки, работаю на Саксаганского в квартале от Красноармейской.
Tais, вообще-то оба заказа оформлены - одна в процессе сборки, вторая пока только зарегистрирована. Так что не волнуйтесь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Вот таки было у меня чувство, что не надо начинать с посылками на разные адреса!!!! Послушалась...Больше никого слушать не буду!!! Французы отправили первую посылку, которая оформлялась к нам на Севастополь, в Киев, на адрес Оксаны, т.к., видимо, рассудили, что последний адрес правильный, раз его поменяли....Я в полном расстройстве.!! Письмо, конечно, я им уже написала, подожду ответа, но не уверена в таковом...И главное, на списке заказа стоит мой адрес, а отправляют на последний.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ну выхода из этой ситуации я вижу два. Первый вариант я быстренько переправляю посылку в Севастополь. Второй вариант, поскольку в посылке заказы девушек из разных городов отправляю по городам. Не так чтобы мне это нравилось, потому как боюсь ошибиться. Может кто нибудь поможет? Робко спросила я. Просто я рассеянная. Мне и за киевскую посылку было браться страшновато, а тут теперь две.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Суббота, 16 Июля 2011, 00:36
Любая ситуация имеет выход. Оливия, не расстраивайся. Хотя, я согласна, вариант получился не тот, что мы все ожидали. Я посмотрела по городам разным (кроме Киева и Севастополя) - не так уж их и много - Луганск, Борисполь и Николаев (кого потеряла?). Так что вполне можно разослать по городам. Иначе, я свою посылку и до осени не дождусь. Будет лягушка-путешественница: Франция-Киев-Севастополь-Николаев. Оксана! Придется тебе волею судеб разрешить этот вопрос. Девочки! Помогите, пожалуйста, Оксане. Честное слово, если бы у меня была возможность, я обязательно подключилась бы или даже взяла организацию в свои руки. Если Оливия составит подробные списки, то вполне можно справиться с этой ситуацией. Готова выслушать критику в свой адрес.
Оливия скажите сколько получателей в Киеве и сколько в других городах. Обе посылам придут одновременно или с интервалом? Какой почтой Вы обычно рассылали?
Tais, спасибо за поддержку! Просто надо было делать как всегда - вроде бы все девочки были довольны. Оксана11, первая посылка почти вся не для киевлян, кроме annatolya Готовилась в Севастополь, Николаев, Луганск...Вторая для Киева и Борисполя. Напишу подробно позже, ок?
Добавлено (16 Июль 2011, 15:10) --------------------------------------------- Придут с разницей в несколько дней точно. Первая уже отправилась в дорогу, вторую пока и не собирали.
Olivia, а мое куда уехало? Я же делю глину с харьковчанкой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 16 Июля 2011, 16:15
kola, к сожалению, ОБЕ наши посылки французы отправили в Киев. Вот что получилось со сменой адреса доставки. Хотя первая была заказана именно на мой адрес..Уж не знаю, почему получилось то, что получилось. Письмо я им ещё вчера написала - пока тишина..Так что, по всей видимости, (если не сделают возврат и поменяют адрес) делить будете всё в Киеве. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Вопрос был - моя была сформирована как для Киева? Ну уже неважно.. раз все в одно место приедет. Наверное, придется Оксане и отправлять. Это несложно!! Проконсультируем по всем вопросам. Сама я тоже, к сожалению, далеко и от Севастополя и от Киева, чтобы взяться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 16 Июля 2011, 16:17
kola, ну, мудрого, конечно, нет ничего "для человека с интеллектом"(с) Да, ваш заказ во второй, для Киева. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия, понимаю что вариантов уже и нет, и рассылать придется мне. Давайте меня к этому готовить. По первой посылке мне будет нужен список получателей по городам и заказ каждого. Если у вас получилось сложить эти заказы на французском то мне это поможет при разборе ( я ж так понимаю оно придет общим объемом без разделения на людей, сделавших заказ) . Как принято отправлять Укрпочтой или Автолюксом/новой почтой или чем еще?
Добавлено (16 Июль 2011, 17:18) --------------------------------------------- По Киевской посылке у меня вопросов нет, по двум человекам, которые уже вышли на связь я понимаю как передать из заказы. Остальные надеюсь еще объявятся))))).
Первая посыль уже на выходе из Франции. Оксана, я Вам напишу по заказам, хотя все заказы есть в теме, в принципе, давайте я пришлю Вам список, но частично на русском и французском))), уверена, разберётесь. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...