mia, извините, что Вам пришлось сделать подсчёт за меня, не могу пока уделить должного времени - муж получил сильный ожог, занималась этим вопросом.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
mia, можете меня включить в киевскую, если это сделает погоду Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, Олик, у тебя этот вариант заказа? Масло малины 10мл 1,75 Huile essentielle de PATCHOULI 10 мл 3,5 Huile essentielle (essence) de PAMPLEMOUSSE 30 мл 3,80 Грейп был скидочный?
Добавлено (07 Июль 2011, 12:28) --------------------------------------------- Leona-, Оксана11, вопрос в том, кому сколько считать к оплате. На кого-то одного или делить? Давайте посчитаю к оплате по 15мл на каждую, а сами эфиры вы поделите при встрече. Так пойдёт?
Добавлено (07 Июль 2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Tais)
Olivia, Поменяй мне, пожалуйста, в заказе ПАВ Douceur de Coco 250 мл. 5,5 евро на Mousse de Babassu 250 мл. 5,5 евро
Отметила Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 07 Июля 2011, 13:32
Добавлено (07 Июль 2011, 13:04) --------------------------------------------- Барышни, сейчас заказов на сумму около 170евро. В самый раз, в принципе. Поскольку посылки на сумму 200 и более евро, облагаются дополнительной таможенной пошлиной в размере трети от суммы товара в посылке. Но если кто захочет сделать небольшой заказик - милости просим. Суммы и реквизиты разошлю каждому в личку. Напишите, пожалуйста, в личку об оплате, т.к. смс не приходят.
Добавлено (07 Июль 2011, 13:53) --------------------------------------------- lapa123,
Quote (lapa123)
гидролизированый белок риса 30мл - 3,9
Вы говорите об этом продукте? http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_actif_proteines_riz.asp
Quote (lapa123)
децил глюкозид 250мл - 4,9
В каком разделе искать?
Quote (lapa123)
порошок ореха 250г - 3,9
Порошок какого именно растения? Экстрактов там много... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 07 Июля 2011, 14:05
Думаю нам в счете каждой стоимость обоих продуктво поделить пополам. Физически разливать будем наверное уже в Киеве.
Так и сделаем Olivia, мне еще Масло малины 10мл - 1,75 пожалуйста добавьте, спасибо! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добавлено (07 Июль 2011, 14:26) --------------------------------------------- Всем участницам закупки отправила реквизиты и суммы, кроме Lapa123? т.к. есть вопросы по заказу. Чем быстрее оплатим, тем скорее сделаем заказ!!! Есть предложение не затягивать :) и до конца недели всё организовать
Добавлено (07 Июль 2011, 17:11) --------------------------------------------- kola, Silicea65, спасибо, оплату получила, отметила!! Оксана11, спасибо за оперативность! Получила уже! Ещё "хвостик", хорошо? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 07 Июля 2011, 18:17
Добрый день, извините, что не отвечала долго, постоянные проблемы с интернетом, сейчас все уточню. Гидролизованный белок Protéines de Riz hydrolysées, с раздела активы для волос,Фитокератин Phytokératine тоже с того раздела, порошок ореха Brou de noix en poudre с раздела окрашивание волос, вот мой телефон 0971970268, если что будет не понятно еще
lapa123, хорошо, что Вы есть))) Сейчас уточню по списку-ценам и напишу Вам в личку об оплате.
Добавлено (07 Июль 2011, 17:24) --------------------------------------------- lapa123, ещё момент. Вы ошиблись в цене на мацерат Лилии, он 1,5евро стоит, не 1,25 и цене на белок риса, стоит 3,2 вместо 3,9 Я спрашивала о децил глюкозиде.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сейчас точно уточню весь заказ, на языке оригинала, а то иногда перевод слишком дословный, искаженный Protéines de Riz hydrolysées 30мл - 3,9 Phytokératine 50г - 4,75 Macérât huileux de fleurs de LYS(мацерат лилии) 10мл - 1.5 Ribes nigrum(растительное масло черной смородины) 10мл - 1,25 Brou de noix en poudre 250г - 3,9 Mousse de Sucre( с раздела поверхностно-активные вещества) 250мл - 4,9
Можна і мені приєднатися до закупки? Якщо дозволите, то я замовлю: sésame BIO** 100 ml, 3,60 amande douce BIO** 100 ml, 7,90 lavande fine Provence BIO* 10 ml, 6,20 Beurre mangue pur 100 ml, 5,30 2 flacon VOGUE 50 ml, 4,40 extrait arom. Myrtille naturel 10 ml, 3,20 Разом 30,60 Я з Києва, живу на Оболоні.
Ой, а как же я?! Ышшо можна?! Мне рассул нужен, и то ,что я заказывала - касторку ихнюю хитрую и корилип. Спасибо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
mia, считаю и вижу, что после того, как определится Tais (она вроде из Николаева, но как я поняла ей на Киев нужна доставка)получится 2 варианта: либо мы почти ровно делимся на 2 посыли (Tais с нами), либо мы не добираем до сотни, если Таис хочет на Киев(у неё заказ большой)...
Добавлено (07 Июль 2011, 22:09) --------------------------------------------- Сразу скажу, что если и получится отправить одну посыль сразу на Киев, ВСЕ киевляне в неё не поместятся. В одну посылку мы никак не влезаем уже из-за таможенных пошлин. Набираем на две, но тут уж в порядке записи, наверное. Но это ЕСЛИ таки получится отправить на Киев.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...