Olivia, все уже у меня! Спасибо за организацию! Аркадия, спасибо за отправку! Оксана11, за доставку!
Ну, стало быть, собираем следующий заказ?... Я читала, предложения на этой неделе хорошие... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девушки, мне крайне интересно учавствовать в таких заказах, но есть нюансы, а именно.... Наиболее экономически выгодно покупать одукты в максимальных объемах, но такие количества мне не нужны. Я бы с радостью делила некоторые ингридиенты с теми, кто заинтересован в этом же.
Olivia, тогда ждем и переводим дух... Оксана11, очень надеюсь, что у нас и дальше будут совпадать желания...
Quote (Марго)
Если что, я с вами (пару литров гальбанума)
пойду почитаю шо воно таке... может, и мне пару литров надо...
Добавлено (07 Август 2011, 21:21) --------------------------------------------- Оооо, галлюциногенное действие... литр точно надо... Марго, а чем оно еще славно?...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona, я собираюсь его только нюююхать На меня исключительно тонизирующе действуют гальбанумные ноты в Шанели 19, это замечательный антидепрессант. На счёт галюнов - посмотрим, как оно
Марго, я в принципе, после того как прочла его описание, тоже только нюхать собираюсь... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
А мне гальбанум не пошел - какой-то ядовитый аромат
Ну, не просто так его капельно в парфюмы добавляют Мне, собственно, был интересен моноаромат, поскольку гальбанум - частый гость в парфюмерии. Я, конечно, шипры люблю, поэтому капля "ядовитого" в крем - очень даже. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, спасибо за объявление и перевод! Мне из вышеперечисленного, вроде, ничего не надо... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Olivia, посылку получила. Спасибо! В треугольнике - это масло малины? как им пользоваться в таком виде (что говорит опыт)? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, точно. Вчера в рамках уборки выбросила как раз 3 атома и 1 бутылочку из-под масла без запаха, как раз на 10 мл. с истекшим сроком годности. Закон подлости в действии Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Intini, присоединяйтесь, конечно. Но мы пока ждём новых скидок (после 14-го сентября вроде), если будет что-то интересное - обязательно соберёмся Кстати, я бы ещё масло пачули флакончик взяла. Действует на меня завораживающе... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Приятные известия всегда поднимают настроение)) Французы присылают помимо эфирных масел, основ - бутылочки из стекла? На других форумах читала, что не все заказанное высылают..(( Ждать могу сколько угодно, только бы получить заветные скляночки))
Новые скидки до 10 октября: ЭМ Ромашки римской 5мл, ЭМ Фрагонии 5мл, ЭМ Иланг-иланга (полный) 10мл, жирные масла Бораго(Огуречника) и маргариток (мацерат), Экстракт цветков вишни, Экстракт цветков мака, Ароматический экстракт Белой сирени. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 28 Сентября 2011, 11:22
Ольчик, это активный компонент для косметики. Имеет увлажняющее действие, смягчающее, помогает в борьбе с морщинками. Может использоваться как в кремах, гелях и т.п., а также в качестве масок. Растворяется в воде.
Девочки, присоединяйтесь Оль, мне, если будет заказ, ещё масло Пачули запиши, пожалуйста. Уж очень оно замечательное И Иланг с кем-нибудь располовинила бы... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оливия, а скажите, пожалуйста, не было ли у вас Fragrance cosmétique naturelle Mysore. Я очень люблю запах сандала и кедра. Но не хотелось бы, чтобы это был слишком мужской аромат.
Переводчик, конечно, отжигает:
"...Обонятельное описание Запах: очень лесистая, с господствующей нотой сандала, дополненной кедром, любой выпиской перчившейся приправленной пряностями нотой, и смягченной бальзамической смолистой основой, для согласования лесистого восточного типа. Впечатления команды Aroma-Zone: " голый человек, вытаскивающий из душа его духи как единственную одежду " " легко водяное свежее отправление, которое уступает место восточной чувственности сандала " " свежий и немного лимонный запах вначале затем немного мистическая перчившаяся основа " " тонкое и великолепное благоухание, упоминающее о спокойствии и о силе большой гостиницы " " лесистый, элегантный и магнитный запах, для неотразимого человека! "
Эти отзывы еще больше запутывают. (А про голого человека хорошо написано. Точное определение парфманьяка )