Оливия, а скажите, пожалуйста, не было ли у вас Fragrance cosmétique naturelle Mysore
Фениксенок, у меня никогда не было ароматического экстракта. Но было эфирное масло Сандала Мисор. О нём могу сказать, что он ооочень мягкий, ооочень нежный, если не сказать - слабый аромат. Совсем не мужской, чем-то напоминает один из видов кедра(сама их обожаю!!), чуть сладковатый, приятный, древесный. Но, повторюсь, это касается эфира. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Фениксенок, оно бы и организовывалось, если бы заказы были)))))))))) Пишите свои списки и , конечно, организуем сумма в 100евро осталась прежней(для бесплатной доставки из Франции) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Дамы и господа, новые скидки на АЗ до 24,10: в этот раз они решили выставить только жирные масла. Итак, масла Розы Москеты(чилийский шиповник) 100мл, Малины 100мл, Энотеры(примулы) 100мл, Карите(Ши) 100мл, Бабассу 100мл, Инка-Инчи 100мл, Папайи 100мл, мацерат плодов Опунции 100мл. Все масла с пометкой ВIО, то бишь, могут приниматься вовнутрь. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 11 Октября 2011, 22:58
Ryzhaya, Здравствуйте! Условия простые. Пишете в теме свой список, как только собираем совместными усилиями на 100 евро, чтобы была бесплатная доставка из Франции, каждый оплачивает в грн по верхнему курсу свой заказ на мою карту и я оформляю общий заказ. Оплата снимается французами сразу при оформлении. Посылка приходит в Севастополь и после я рассылаю каждому участницу СП его часть заказа. Почта местная по стране оплачивается отдельно. Если есть вопросы - задавайте)))
Добавлено (14 Октябрь 2011, 13:36) --------------------------------------------- Фениксенок, может, в связи со скидками заказ пересмотрите?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Дамы, а я раньше не видела рекламные пакеты из 5 флаконов масел) По цене вроде приятная получается - проблема собрать кому какое масло из пакета( http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=fr&tl=ru&twu=1&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/promotion_fra.asp&usg=ALkJrhiqzpyYuUa3X9y2aMjoxuYYoe7rtA
Если Фениксенок, Ryzhaya будут делать заказ, то можем хоть сейчас, в принципе Её 70 и Tais на 20, также ZZZ собирался присоединиться, да девочки ещё по кусочку))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 17 Октября 2011, 15:25
Фениксенок, может, в связи со скидками заказ пересмотрите? wink
Да. Пусть будет все то же, кроме первых двух позиций. Chlorophylle 30g 2,9€ (хлорофилл) Fragrance cosmétique naturelle "Douceur Lactée" 10ml 4,5€ (ароматизатор "Молочная мягкость") Extrait aromatique Amande de Cerise BIO 10ml 3,5€ (ароматич.экстракт вишни) Huile végétale vierge de JOJOBA BIO 10ml 1,25€ (масло жожоба) Macérât huileux de VANILLE BOURBON BIO 10ml 1,25€ (мацерат ванили) Beurre végétal de CACAO BIO 10ml 1,25€ (масло какао)
ZZZ, Женя, ну, пока последнего слова от Ryzhaya нет(а у неё будет основная часть заказа, то время есть. несколько дней точно, возможно, вся эта неделя, если не больше))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наконец-то дошла до компа...Сорри за задержку и за то, что не досмотрела самое главное- вы же девчонки в Севастополе. Интересует Киев, конечно. Возьму на себя организаторскую часть.
Добавлено (18 Октябрь 2011, 15:57) --------------------------------------------- Еще выбираю на https://libertynatural.com. Много всего интересного, аж глаза разбегаются...
Имела ввиду, что проживаю в Киеве и если кто-то из Киева решит заказывать- можно объединятся, во избежание дополнительных трат на пересылки по Украине.