Аркадия, есть, по-моему, на 10 мл, подойдет? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуль, надо встретиться - заказ Оксанин тебе передам
Добавлено (12 Январь 2012, 22:11) --------------------------------------------- Tais, Олечка, я очень рада, что всё понравилось и дошло в целости!! Палочки симпатишные, ага Насчёт пипетки поняла.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, назначай встречу. Аркадия, так тебе с оксаной нужно поделить? Я могу поделить ,а могу отдать тебе, ты скажи, будет удобнее. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Наконец-то пришло сообщение с новой почты. Что-то они очень долго везли. Получу уже в понедельник, тогда отпишусь.
Olivia, Оля, сегодня получила посылку, все в целости и сохранности. Спасибо! Я написала в личку, вы получили сообщение?
Добавлено (17 Январь 2012, 14:07) --------------------------------------------- На аромазоне уже появились новые интересные скидки. Хочу!!! Давайте соберемся на заказ, а?
Сообщение отредактировал Oriana - Понедельник, 16 Января 2012, 23:03
Alex, Саша, ура! Наконец-то!! Вам спасибо за участие и терпение!
Добавлено (20 Январь 2012, 19:30) --------------------------------------------- Девушки, есть в наличии жёлтая глина 500г. Желающих прошу в личку. Заказала по просьбе знакомой, а теперь она отказалась... Может, кому-то будет нужно.
Добавлено (20 Январь 2012, 19:32) --------------------------------------------- Oriana, Оксана, спасибо за заказ!! Надеюсь, соберёмся! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 21 Января 2012, 22:36
Olivia, Аркадия, Олечки посылку сегодня получила, все в целости-сохранности, спасибо большое, как опробую, напишу. А какой Абалденный запах у масла иланг-иланг Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Оксана11, Оксана, у Вас 2 позиции, верно? Пока платить не стОит(но в личку напишу Вам ) - -если будем на 100евро собираться, тогда и оплачивать. А то вдруг не соберёмся? Тем более, заказы озвучены только у Орианы и у Вас. Так что, пока только на 50 евро собрались.
Добавлено (23 Январь 2012, 13:57) --------------------------------------------- myxaira, добро пожаловать! Ну, во-первых, хотелось бы познакомиться подробнее и Вам нужно набрать 10-12 сообщений на форуме, чтобы иметь доступ к "личке". А во-вторых, о заказе: Вы пишете заказ в теме, оплачиваете его на карту в грн по курсу, я делаю на АЗ заказ и ждём. По прибытии общей посылки рассылаю девочкам их заказы. Вот, собственно, и всё. Мне, конечно, нужен номер Вашего телефона и Ваши данные для доставки.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Здравствуйте! А можно и мне с вами? Маслами очень интересуюсь,наши многие пробовала,но говорят,что это небо и земля по сравнению с импортными. Выбирать,я так,поняла,по ссылкам в первом посте? А скидки там бывают и где их смотреть?
Добавлено (23 Январь 2012, 14:44) --------------------------------------------- Хотелось бы: Масло чайного дерева 30 мл-4,1 евро(скидка) Relax rides-10 мл -3,9 евро (оттуда же) Экстракт красного винограда 100мл -4,4(тоже со скидок) и еще посмотрю масло аргании.. А как применяется algo Zinc? в каком он виде? Где на русском можно прочесть? Спасибо!
Luyska, с нами запросто! Сразу скажу, что на русском либо через переводчик, либо сами, либо в сети искать инфо по данному компоненту. Там масса всего, включая большой список эфирных и жирных масел. Спрашивайте поконкретнее, если не найдёте на сайте. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Luyska, отвечу пока нет Оливии, в первом посте выделена жирным шрифтом главная страница Аромазоны, в середине страницы этой ссылки есть скидки, сейчас до 30 января, увидите там -25%, -30%...Лучше пользоваться переводчиком, если не владеете французским
если интересуют масла, вот ссылка http://www.aroma-zone.com/aroma/berlingots.asp там масла по 10 мл. пробники в прозрачных треугольничках,
можно также скооперироваться с кем-то и взять что-нибудь напополам
пока писала Оля появилась Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Сообщение отредактировал NataliGold - Понедельник, 23 Января 2012, 16:50