Zebrra, Катюша, ничего больше, всё увидела! Спасибо! Ждём посылок! Надеюсь на завтра.
Добавлено (10 Январь 2012, 21:49) --------------------------------------------- Девушки, ура! Посылки получила! Увидела почти всё, кроме одного пункта у Tais(Оля, ну просто "карма" какая-то((() буду им писать. Ситуация следующая: заказы без "дележей" уже разобрала и завтра постараюсь отправить. Остальные с фасовкой на послезавтра однозначно. И такой вопрос к местным девочкам, распивающим эфиры и жидкости - Аркадии, tornado: у меня, к сожалению, нет тары на эти "вопросы". Могу я передать вам заказы девушек, чтобы вы поделили то, что нужно поделить и отправили?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Да, девчата, наконец-то! Оксана11, Оксана, завтра утром свяжусь с Викой. Oriana, завтра очень постараюсь отправить Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, огромное спасибо заранее!!! Завтра - это просто замечательно
Добавлено (10 Январь 2012, 22:41) --------------------------------------------- Аркадия, я себе заказывала флакончики из темного стекла на сайте, если интересно - могу дать ссылку
Elena_d, я позвоню Пока не за что NataliGold, Наташа, жду Аркадия, Ольчик, спасибо!! Предварительно договорились! Железный повод увидеться Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 11 Января 2012, 01:09
На данный момент отправлены посылки Anna, Tais, OLPRIL, Safari, Elena-d, Lenika и Oriana. Номера напишу всем в личку. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (11 Январь 2012, 15:53) --------------------------------------------- К стати, я завра и послезавтра не работаю ,могу в любое время встретиться. Сорри за молчание, только до компа добралась.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуль, надо будет поделить эфир Иланга и ваш с Оксаной Алое...Я развешу глины, а вот для этого у меня нет тары, поэтому и прошу вас с Олей поделить и отправить девчатам. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия! Все получила и все ОК. В том числе и подарочек, который прислали французы. Пусть пипетка, которую они сейчас не прислали, и я, надеюсь дошлют когда-нибудь, полежит у тебя до нового заказа. Первоначально твоя посылка меня напугала - в смысле когда ее открыла и увидела ворох "кукурузных палочек" - честно говоря, куча мыслей пронеслась в голове. Потом посмеялась. Спасибо за быструю организацию процесса.
Аркадия, есть, по-моему, на 10 мл, подойдет? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуль, надо встретиться - заказ Оксанин тебе передам
Добавлено (12 Январь 2012, 22:11) --------------------------------------------- Tais, Олечка, я очень рада, что всё понравилось и дошло в целости!! Палочки симпатишные, ага Насчёт пипетки поняла.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, назначай встречу. Аркадия, так тебе с оксаной нужно поделить? Я могу поделить ,а могу отдать тебе, ты скажи, будет удобнее. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Наконец-то пришло сообщение с новой почты. Что-то они очень долго везли. Получу уже в понедельник, тогда отпишусь.
Olivia, Оля, сегодня получила посылку, все в целости и сохранности. Спасибо! Я написала в личку, вы получили сообщение?
Добавлено (17 Январь 2012, 14:07) --------------------------------------------- На аромазоне уже появились новые интересные скидки. Хочу!!! Давайте соберемся на заказ, а?
Сообщение отредактировал Oriana - Понедельник, 16 Января 2012, 23:03