Привет! Можно в вашу компанию? Примите заказик- гидролат имбиря и розы. А может еще что то посоветуете для зрелой кожи, только без кислот...? И пошла в мыльную темку...
Сообщение отредактировал Танеchка - Пятница, 21 Декабря 2012, 11:13
Наташенька! От имени администрации форума поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья и процветания! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо большое!!!! Вас так же с наступающими праздниками!!! Желаю всем Вам и всем форумчанкамм крепкого здоровья, красоты, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего в Новом году!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 29 Декабря 2012, 13:20
Здравствуйте, Наташа! и я вот надумалась на новогодний заказ - если еще успеете его обработать:) очень хочу гидролаты Алоэ, Липы, Винограда, Розы, Мяты, Бессмертника, Василька, Жасмина:) спасибо!!!
kvitka, я первого января уже домой вернусь, поэтому буду работать в прежнем режиме и смогу отсылать посылочки как только будет работать НП! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,хочу попробовать гидролаты,мне гидролат маклеи сердцевидной и гидролат чаги,и еще облепиху И еще бессмертник! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:03
Гидролат ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Действующие вещества сужают поры и слегка отбеливают лицо. Кожа становится свежей и прозрачной. Ананас оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, особенно эффективное в препаратах для восстановления кожи вокруг глаз. Обладает протеолитической активностью, при наружном применении оказывает ранозаживляющее действие. Косметические свойства: *содержит фруктовые кислоты и энзимные вещества *действует подобно энзимному (ферментному) пилингу *сужает расширенные поры *мягко отбеливает кожу лица *увлажняет кожу, делая ее гладкой и ровной *придает блеск волосам
Аромат клубники поднимает настроение, помогает настроиться на романтический лад. Придает уверенность в себе и гармонию.В ягодах и листьях клубники содержатся витамины, микроэлементы, фитонциды (растительные антибиотики). Благодаря им клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным эффектом. Косметическое применение: Уменьшает пигментацию, осветляет кожу, улучшает цвет лица. Сужает поры, регулирует салоотделение. Подходит для жирной, угреватой кожи. Тонизирует, освежает кожу, улучшает цвет лица, борется с морщинами. Прекрасно очищает кожу.
Появился в продаже Гидролат клубники - цена 20грн/100мл+4 грн. тара P.S. Клубника использована домашняя- из замороженных запасов!)) Также прошу обратить внимание- закончился гидролат винограда (и не будет до нового урожая, т.к. не доверяю тому, что продается в это время года), а также временно отсутствует гидролат ромашки! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 08 Января 2013, 17:42
Банан используют не только в пищу, но и в косметических целях, а особенно – в дерматологии для устранения кожных заболеваний. Кроме питательных свойств, особая популярность банана обусловлена тем, что он не вызывает аллергии. Гидролат банана подходит для всех типов кожи- а именно: для улучшения тона и структуры кожи лица; антиоксиданты и витамины, содержащиеся в бананах, способствуют восстановлению коллагена кожи; как источник витамина А и калия, очень хорош для смягчения и увлажнения кожи; сделает кожу тела младенчески мягкой и гладкой, если окажется в составе для принятия ванны; антибактериальные свойства банана помогают в лечении угревой сыпи и прыщей, а также поможет справиться с пятнами от прыщей; регулярное применение гидролата банана для волос позволит устранить сухость и ломкость волос и успокоит зуд кожи головы при перхоти; уменьшает зуд и отек из-за укуса комаров.
А также появились в продаже: Гидролат банана- цена 15грн/100мл.+4грн. тара и Гидролат гинкго билоба (см.) - цена 35грн/100мл+4 грн. тара
P.S. Гидролат банана не имеет яркого ароматат банана, но все равно- пахнет хоть и нежно- нежно, но очень приятно! Гидролат гинкго билоба имеет выразительный травяной аромат.
Добавлено (14 Январь 2013, 17:42) --------------------------------------------- AnnGel, хранение и сроки можно прочитать здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 14 Января 2013, 19:47