Oriana, добавила! Прошу обратить внимание- появился в продаже Гидролат маклеи сердцевидной- цена 25грн/100мл+4грн. тара
Гидролат маклеи сердцевидной
Гидролат маклеи применяют при лечении кожных заболеваний (дерматитов, кандидоза, грибковых поражений), стоматитов различной этиологии, пародонтоза, отитов, ангины, тонзиллита, гайморита, гнойных и долго не заживающих ран, абсцессов и трофических язв. Наружно: использовать в чистом виде, наносить пипеткой каплями, либо из пульверизатора, либо ватным тампоном на пораженные области кожи, раны, язвы, высыпания. Проводить обработку пораженных участков 2 раза в день, укрыть фланелью (не бинтовать!). Полоскания горла и полости рта (при ангине, стоматите, парадондозе, кандидозе и т.д.): 1 ч.л. на полстакана тёплой воды. Используется при ангине, ларингите, заболеваниях зубов и десён, лечение трофических язв, герпеса, грибковом поражении ногтей. Благодаря широкому спектру действия в борьбе с вирусными и инфекционными заболеваниями гидролат маклеи является настоящей палочкой-выручалочкой в домашней аптечке: при первых же симптомах простуды или гриппа нужно добавить пару ложечек в чай не откладывая – болезнь отступит!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:44
lenika, я точно знаю, что в таких случаях хорош гидролат мирры- я много о ней читала и делала мылко Habibi! Насчет других гидролатов- советую почитать каталог гидролатов- может еще что-то найдете! Страниц в этой темке не так уж и много- полистайте! Yalta, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Привет! Можно в вашу компанию? Примите заказик- гидролат имбиря и розы. А может еще что то посоветуете для зрелой кожи, только без кислот...? И пошла в мыльную темку...
Сообщение отредактировал Танеchка - Пятница, 21 Декабря 2012, 11:13
Наташенька! От имени администрации форума поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья и процветания! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо большое!!!! Вас так же с наступающими праздниками!!! Желаю всем Вам и всем форумчанкамм крепкого здоровья, красоты, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего в Новом году!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 29 Декабря 2012, 13:20
Здравствуйте, Наташа! и я вот надумалась на новогодний заказ - если еще успеете его обработать:) очень хочу гидролаты Алоэ, Липы, Винограда, Розы, Мяты, Бессмертника, Василька, Жасмина:) спасибо!!!
kvitka, я первого января уже домой вернусь, поэтому буду работать в прежнем режиме и смогу отсылать посылочки как только будет работать НП! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,хочу попробовать гидролаты,мне гидролат маклеи сердцевидной и гидролат чаги,и еще облепиху И еще бессмертник! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:03