Наташа, в посыль по 100 мл гидролатов: кофе, облепихи, календулы, хризантемы (если будет). Спасибо. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, все записала! Yalta, яблоко записала, но его нужно будет еще сделать- все остатки израсходовала на мылка Яблоневый сад Гидролат граната делаю из целого граната- весь плод разламываю- и вперед)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Из всех опробованных гидролатов мой любимец пока - лавр Чудесный! С удовольствием щедро брызгаю им лицо после умывания и жду, пока сам высохнет, не вытираясь. Такое удовольствие))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Натуся, там у меня записан Зеленый чай , вспомнила, добавь, плиз , в эту посылку , если есть еще ... А когда примерно у тебя получиться высылать наши заказики ? И что самого увлажняющего есть из гидролатов ? А облепиха еще осталась ? И еще хочу гидролат сладкого апельсина, начиталась , что хорошо увлажняет, успокаивает нервы и как антицеллюлитное средство ... А гидролат тимьяна пахнет насыщенно травкой или слабенько ? Засыпала тебя вопросиками Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:12
Натуля, кинь в посыль еще гидролатик (мне для моей супер капризной кожи, антисептическое, успокаивающее, и т.п.) на твой выбор!! Брала Облепиху и Ним, все понравилось, но хочется попробовать и еще чего нибудь... Может и для увядающей кожи что нибудь есть)) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:03
Натуся, возьми малинку или калинку- что тебе по аромату больше нра?? Также для увядающей кожи прекрасны имбирь, мирра, гранат.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Спасибо! Тогда малинку и мирру пожалуйста) А малинка не будет аллергена (прости если я задала глупый вопрос ) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:38
Натуся, ой...не знаю.. Если аллергия на малину, тогда не бери.. Липу, тогда может?...донник...или кофе... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, присоединяюсь к вопросу Светы Зимой кожа очень пересыхает.. Заинтересовал "мята-корица" - его, пожалуйста, 100мл и чего-нибудь гиперувлажняющего
А мне для мамы посоветуйте пожалуйста для лица отбеливающий гидролат. Она недавно добила гидролат безсмертника, так я сама в шоке от результата, личико на глазах побелело и посвежело. А мне гидролат успокаивающий/увлажняющий для кожи головы и гиперувлажняющий для лица.
Olga09, мяту-корицу записала! А по поводу увлажняющего гидролата- может алоэ, яблоко, виноград...вообщем выбирайте на свой вкус! Каталог гидролатов на 1 странице! Викукуля, отбеливающий- лимон, петрушка-огурец.. Для волос хороши базилик, ромашка, лаванда, шишки хмеля, крапива... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, давайте яблоко А как их вовнутрь принимать (читала, что можно использовать и в таком варианте): в каком соотношении с водой перед этим разводить, в каком количестве на один прием и как часто (сколько раз в день)?