Добавлено (16 Сентябрь 2012, 18:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появился в продаже гидролат мяты!
Добавлено (17 Сентябрь 2012, 21:12) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появился в продаже гидролат ладана! Цена- 30грн./100мл.
Добавлено (18 Сентябрь 2012, 17:55) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, чистотел, яблоко, виноград, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан- цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат ладана- цена 30грн./100мл.+4грн. тара. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 18 Сентября 2012, 18:56
Silk_vanilla, Наташенька, поздравляю с настоящим фейским оборудованием! Спасибо тебе большущее за твой труд и за такую замечательную возможность, которая теперь у нас есть! Гидролаты очень полезная и нужная штука! Я испробую заказик и отпишусь Наташенька, очень жду гидролат Лавра если попадутся листья, сразу пиши Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Наташа, спасибо за гидролаты, они чудесные особенно понравился кофе, запах одуренный, мне как сплюшке и любительнице этого напитка с утра прям как глоток свежего воздуха, заряд бодрости и ароматерапия....здорово. Добавь мне пож-та к посылочке кроме яблока и винограда, еще облепиху, мяту и крапиву
Свечка, спасибо! Добавила! veda, записала последние 100мл. винограда и календулу! А вот чистотела уже нет- пока что пишу бронь!
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 20:45) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, яблоко, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан, а также "мята-корица" и "петрушка-огурец"- цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат ладана- цена 30грн./100мл.+4грн. тара.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 19 Сентября 2012, 19:05
О, Наташ, как интересно. Аромат наверное Может мне тогда поменять просто мяту, на такую, а? П.С. и можно, посвободе, мне сумму за весь заказ в личку, я где-то через недельку-полторы планирую забрать
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 19 Сентября 2012, 23:05
Свечка, вычитала в инете, что такая водичка сказочно душистая- вот и сделала! Аромат прекрасный! Если хочешь- заменим! То же самое и с петрушечно-огуречным гидролатом- сочетание- песня! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
leya21, виноград вчера закончился Ладан и яблоко есть! А розу сделаю только если найду ароматную розу!
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 20:18) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, яблоко, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан, "мята-корица", "петрушка-огурец", а также шиповник, и снова сделала чистотел - цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат ладана- цена 30грн./100мл.+4грн. тара.
На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, яблоко, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан, "мята-корица", "петрушка-огурец", шиповник, чистотел, лаванда - цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат ладана и алоэ - цена 30грн./100мл.+4грн. тара. P.S.- Гидролата алоэ ограничненное количество.
Добавлено (22 Сентябрь 2012, 20:53) --------------------------------------------- Сегодня, наконец-то, нашла знакомую бабушку-травницу и накупила у нее всяких хороших травок, вовремя собранных, тщательно и качественно высушенных и очень пахучих! А также получила посылочку с очень небольшим количеством ароматной чайной розы! Поэтому дополняю свой список - появился гидролат бессмертника- 15грн./100мл. +4грн. тара. И очень ограниченное количество гидролата розы- 25грн./100мл+4грн. тара.
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Сентября 2012, 23:24