Добавлено (25 Сентябрь 2012, 19:03) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание! На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан, "мята-корица", "петрушка-огурец", шиповник, чистотел, лаванда, бессмертник, полынь, зеленый чай, ромашка - цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат розы- 25грн./100мл+4грн. тара. Гидролат ладана и алоэ - цена 30грн./100мл.+4грн. тара. А также появились в продаже: Гидролат Лавра - 15грн./100мл+4грн тара.- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОЙ ДОБРОЙ ФЕЕЧКЕ ЗА ВЕТОЧКИ ЛАВРА ИЗ КРЫМА!
Гидролат Гамамелиса- 35грн/100мл+4 грн. тара
P.S. Гидролат яблока закончился! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 25 Сентября 2012, 20:06
Silk_vanilla, отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо за гидролатики!!!!! Вербена - отлично увлажняет, подтягивет и успокаивает кожицу! Облепиха - от одного аромата становиться дурно в хорошем смысле этого слова!!!! Очень хорошо питает кожу и убирает воспаления!!! Кофе - бодрящий аромат как раз на утро!!! Подтягивает, тонизирует и увлажняет! Кожа тельца тоже его благотворно принимает и есть подтягивающий эффект!!!! Чистотел - отлично присушивает все мои высыпания на личике, плечах и груди!!!! Очень травянистый и приятный аромат чистотела!!!! После всех гидролатов - кожа с благодарностью принимает все крема и могу сказать, что направляет их действие в нужное русло!!!!! Спасибо тебе о великая волшебница Натали!!!!
kozochka, спасибо за отзывы! Гидролаты- это, конечно же- замечательное средство- питает и оздоравливает кожу, но при этом не имеет никаких химических добавок, никаких ПАВов, никаких консервантов! Только не забывайте- если не пользуетесь- положите в холодильник!!! Гидролаты свежие, но все же это натуральный продукт! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 20:41) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание! На сегодняшний день есть в наличии гидролаты: кофе, вербена, облепиха, бархатцы, календула, шишки хмеля, мята, крапива, конский каштан, "мята-корица", "петрушка-огурец", шиповник, чистотел, лаванда, бессмертник, полынь, зеленый чай, ромашка, лавр - цена на все- 15грн/100мл+4грн тара. Гидролат розы- 25грн./100мл+4грн. тара. Гидролат ладана и алоэ - цена 30грн./100мл.+4грн. тара. Гидролат Гамамелиса- 35грн/100мл+4 грн. тара. А также появились в продаже: Гидролат Золотого уса и Гидролат семян дикой моркови- 25грн/100мл+4грн. тара.- эти гидролаты в очень ограниченном количестве!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
очень интересно, мне как раз в лечебном плане подойдет. Забиру следующим заходом с мылками. Опробовала вчера мяту с корицей - аромат просто наслождение и кожа приятненькая. Вообще я хочу часть заморозить кубиками для умывания, Наташ какой на твой взгляд гидролат лучше для этого подойдет?
Свечка, гидролат семян дикой моркови имеет очень интересный аромат- и не морковь, но очень интересный, теплый, землянисто-травяной.. Его у меня мало- там выход идет 1:1- с килограмма семян литр гидролата.. Кубиками можно замораживать любой гидролат, или даже смесь- все зависит от типа кожи Такой способ очень эффективен- полезно, и гидролат так никогда не испортится!
Добавлено (29 Сентябрь 2012, 21:09) --------------------------------------------- Феечки! Хочу поделиться собственным опытом применения гидролата облепихи! Вчера я обожгла паром запястье (не мудрено с моим мыловарением )- покраснело и болело! Попшикала гидролатом облепихи раз, а потом еще и перед сном, давая водичке просто высохнуть! И- о чудо! Утром как будто ничего и не было! Так что я на радостях и в благодарность чудо-ягоде пополнила еще запасы этой невероятно душистой водички- пока есть ягодки!
Добавлено (30 Сентябрь 2012, 14:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появился в продаже Гидролат граната Цена- 30грн./100мл+4грн.тара.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОЙ ДОБРОЙ ФЕЕЧКЕ ЗА ВЕТОЧКИ ЛАВРА ИЗ КРЫМА!
Присоединяюсь! Большое спасибо феечке! Silk_vanilla, Наташенька, мне пожалуйста к моим гидролатам еще Облепихи, Липы, Шишек хмеля и Крапивы Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
veda, жасмин и липа есть сушеные- сделаю, но за аромат не отвечаю- посмотрю что получится Leonа, все записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натали,хочу сказать тебе очередное ОГРОМНОЕ спасибо! Пользуюсь твоими гидролатами с удовольствием! Можно даже сказать, что день теперь начинается и заканчивается гидролатом. У меня их два осталось-ну,ты знаешь,мои подружки растащили все остальные.Пользуюсь ими и как тоником, и как дополнительным увлажнителем.Перед нанесением крема брызгаю на лицо и руки.Очень,очень комфортные и приятные ощущения.Нравятся оба - у меня виноград и роза.А у дочери чистотел - заметно чище стало лицо спасибочки,волшебница! И как мы раньше без тебя жили?
Прошу обратить внимание- появился в продаже Гидролат жасмина Цена- 20грн/100мл+4грн.тара Аромат - чувствуются сушеные цветочки, но это не тот аромат жасмина, который в мае цветет! Во-первых- это бутоны дикого жасмина (некоторые редкие травы мне из России пришли вместе с медвежьим и норковым жиром, кедровым маслом и кедровой живицей), А во-вторых- сухие цветы и травы не дают такой насыщенный аромат, как свежие.. veda, кошка, спасибо и тебе, Натуль! Гранат отложила! Не забывайте, что гидролаты можно использовать не только для кожи- протирать, пшикать и замораживать! Гидролаты имеют силу того растения, ягод, из которых изготовлены- их можно добавлять в чай, также есть лечебные курсы для очистки организма, для похудения, для лечения всяких желудочно-кишечных проблем, и многое-многое другое... Все, что интересует- можно найти на просторах интернета! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!