девы, кто-то брал тинты? как они вам? стоят внимания?
MAKARENA, у меня их есть:), долго подбирала цвет, это проблема как по мне, или сильно красный, или ярко розовый барби, с вульгарным сиреневеньким оттенком, а если берешь приближенно к естесственному, то его не видно на губах, но сейчас у всех появилась более расширенная гамма цветов. Тинты слабо увлажняют, даже скорее сушат, все равно сверху блеск или гигиеничку наношу, с тестеркореи мне больше всего не стягивал и не сушил Lioele Blooming PoP. По способу нанесения, сначала думала удобнее кисточка-спонж(или как там это можно назвать)), но с опытом поняла, что удобнее обычной кисточкой ставить капли на губах и размазывать пальцем, так натуральнее почается, без границ.Удобная вещь, если нет возможности попудрить носик, у кого татуаж, тогда наверное бессмысленно, но возможно захочется более яркого цвета по случаю. Нравятся тинты в виде гигиеничек с Херба, чем то отдаленно напоминают наши бальзамы Nivea "Фруктовое сияние",но они действительно ухаживают, а не как Nivea наоборот только сушит. Из люкса очень понравился Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm, и питает и оттенок приятный, но поскольку меня уже поглючило на азии,то повторять его не буду, тем более за такую цену можно ого! сколько новенького из Кореи поназаказывать)))) А, еще забыла,никогда не брала тинты в баночках, ну там где надо пальцем набирать. или кисточкой для губ(на это моего тепения не хватит)) может кто такие пользовал, интересно было бы послушать.
Добавлено (25 Октябрь 2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Dakine)
Да,Наташенька,и черты лица азиатские начали проявляться
MAKARENA так преобразилась это под воздействием корейской косметики?
помолодела )))
Добавлено (25 Октябрь 2012, 11:16) --------------------------------------------- NatalyaZ, Ната, меня конкретно ТОНОМОЛИвские интересуют...там 4 цвета..но такие клевые и целых 9 мл
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
NatalyaZ, Ната, меня конкретно ТОНОМОЛИвские интересуют...там 4 цвета..но такие клевые и целых 9 мл
А они ж и миньки есть, вотhttp:/www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3396&cate=264¶ms=cate=264^sword=tint^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=1 Наташ,мне понравился, вернее правильнее сказать, Тони Моли ничем не хуже остальных, при нормальной цене. По цветам, очень индивидуально, но сейчас я бы уже брала поярче,сколько я племяшке бледных пролетелок отдала...), просто если он не яркий, то и смысла нет, и всегда можно приглушить блеском) Я еще вечером гляну дома в закромах, может у меня пробники завалялись,смогу переслать, но это уже в личку наверное..
NatalyaZ, Натали....спасибо! пиши, если, буду благодарна..
Добавлено (25 Октябрь 2012, 12:19) --------------------------------------------- Вот я балбеска.....))) девы, прошу прощения! я за этот тинт говорила- Этюд Хаус (ТониМолли. не знаю.зачем приплела)http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2427&cate=263
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
девы!! Хелп эгейн))) Какой самый лучший увлажнитель( тоник) , который надо использовать ДО всего за эти 3 секунды, отведенные на срочное увлажнение после умывания)))? Чтобы сочетался со змеями и улитками( то есть БЕЗ кислот) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Вот я балбеска.....))) девы, прошу прощения! я за этот тинт говорила- Этюд Хаус (ТониМолли. не знаю.зачем приплела)http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2427&cate=263
Конретно этого не было у меня, но тоже интересно было бы узнать, цвета уж больно симпатишно выглядят..)
yuliko, Юля, косметика должна быть не просто без кислот, а без фруктовых кислот.Например, гилауроновая кислота к таким не относится.Поэтому, исходя из положительных отзывов в инете могу посоветовать вот такой стартер: Holika Holika 3 seconds starter Hyaluronic Acid 150ml или вот такой с коллагеном:
Добавлено (25 Октябрь 2012, 15:58) --------------------------------------------- MAKARENA, Этот тинт есть в пробнике цвет Fresh cherry У меня есть такой пробник.Я даже не знаю, что сказать, но я видимо в принципе тинты себе покупать не буду - не вижу надобности.Конкретно этот по консистенции похож на крем, выкрашенный гуашевой краской.На губы я его и кисточкой наносила, и пальцем размазывала.В итоге мои губы выглядели, как будто я накрасила их помадой, а потом что то съела :))) На вкус - не горький (пишут, что многие тинты грешат горьким вкусом).В общем возник у меня вопрос - А зачем?
девы!! Хелп эгейн))) Какой самый лучший увлажнитель( тоник) , который надо использовать ДО всего за эти 3 секунды, отведенные на срочное увлажнение после умывания)))? Чтобы сочетался со змеями и улитками( то есть БЕЗ кислот)
yuliko, очень хвалят и повсеместно используют HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion, он с гиалуронкой, по текстуре напоминает, пардон, "сопельки")), впитывается мгновенно, из личного опыта, использую его без спонжа, наношу на кончики пальцев, и сразу на лицо, размазываю и все, можно наносить сыворотку или крем.Люблю этот лосьен,пробую другие, но этот всегда выигрывает)), по нему есть только один ньюанс, бытует мнение, что им можно переусердствовать, и кожа может наоборот начать сохнуть, этому есть вполне адекватное объяснение, что гиалуроновая кислота притягивает-задерживает влагу, ну и делает это не только изнутри, а если её перебор, то влагу она вытягивает и с верхнего слоя кожи, извините за коверканное объяснение, "Шо знал,то сказал":)) У меня переусердствовать не получается, пАтАмушА, мой хомяк гребет такие запасы, что иногда теряюсь в своем ассортименте, и забываю че у меня вообще есть:)) Я заказываю на sasa, вот ссылка на него ttp://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962604001
Оля, спасибо, именно эти я и имела в виду Теперь вот вопрос)))-- что лучше для возрастной кожи-- коллагеновый или гиалуроновый?)) И как я понимаю, на тестеркорее нет HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
У меня есть такой пробник.Я даже не знаю, что сказать, но я видимо в принципе тинты себе покупать не буду - не вижу надобности.Конкретно этот по консистенции похож на крем, выкрашенный гуашевой краской.На губы я его и кисточкой наносила, и пальцем размазывала.В итоге мои губы выглядели, как будто я накрасила их помадой, а потом что то съела :))) На вкус - не горький (пишут, что многие тинты грешат горьким вкусом).В общем возник у меня вопрос - А зачем?
Меня скорее заинтересовал сам продукт, для нас он в новинку, не считая маминых химических карандашей и проявляющихся помад из детства :D, иногда нет возможности подкрасить губы,или мероприятие, подразумевающее "много-долго-кушать", а если губы очень бледные от природы, то это реальная проблема, красивый вечерний макияж и в нем нет губей), хоть иногда некоторые разновидности макияжа именно это и предполагают, но это скорее частности. Женщинам больше свойственно хотеть "губки-ягодки" Но, вот у меня другой вопрос, зачем они(азиатки) тинтами красят слизистую губ, для нас выглядит смешно, как "гузка", а им красотаааа! Ага, и да, некоторые горчат, ну это если их пробовать языком, я со своим любопытством так и делаю
Добавлено (25 Октябрь 2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Dakine)
yuliko, Хадалабо только на Сасе, на Тестрекорее есть Холика.По поводу какой - я думаю, лучше оба :))))
Все таки голосую за гиалуронку, начиталась я всякой ерунды, что невозможно доставить коллаген через верхний слой кожи внутрь, и что это все рекламные заморочки, ну вот смогли они меня в этом убедить
Теперь вот вопрос)))-- что лучше для возрастной кожи-- коллагеновый или гиалуроновый
у них есть еще такой- для зрелой кожи http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2047&cate=230¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4
cityangel, Девочки, просто в качестве предупреждения - питьевой коллаген безвреден, а вот в сочетании с питьевой же гиалуроновой кислотой ( а именно в такой форме в основном на Сасе продается коллаген+гиалуронка) надо быть поосторожней.А лучше, если есть знакомые врачи (АУ, может они есть и среди нас :)))- проконсультироваться.Потому что, как говорит Википедия, гиалуроновая кислота активно учавствует "в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей" Поэтому, перед ее приемом, наверное, надо твердо знать, что ты здоров.
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 25 Октября 2012, 18:49
а как насчёт питьевого коллагена? вроде японский хвалили, на Сасе должно быть что-то подобное
Я на него смотрю уже очень давно, но пока какое то внутреннее чувство самосохранения не дает мне его заказывать,согласна полностью с Dakine,что надо десять раз подумать, прежде, чем начать принимать такие препараты.
Quote (cityangel)
Ха! Короче, надо есть желатин и варить холодец из свиных костей и куриных лап - вот и будет жидкий коллаген biggrin
Это точно, правда с нашей нынешней колбаской, мы его наедаемся по полной
начиталась я всякой ерунды, что невозможно доставить коллаген через верхний слой кожи внутрь, и что это все рекламные заморочки, ну вот смогли они меня в этом убедить
Я, кстати, тоже недавно про коллаген читала, что это невозможно с его размерами молекул, поэтому пристальное внимание обратила на гиалуронку (хотя коллагениться мне еще рановато конечно )
Не знаю, может кому-то будет полезно: наткнулась в инете на список самых опасных (и неэффективных) веществ в косметике My WebPage Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Теперь вот вопрос)))-- что лучше для возрастной кожи-- коллагеновый или гиалуроновый?))
Думаю, стартер с гиалуронкой - на утро, а коллагеновый - вечером. И разнообразие, и комплекс))) И в Украине можно по 150 грн приобрести (если в лом ждать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
По поводу питьевого коллагена. Пообщалась я со своим косметологом по данному вопросу. Так она (косметолог) целую лекцию мне по химии прочитала. Рассказала о кислотах и расщеплении этих кислот. А если коротко, то все это обман! Косметолог рекомендовала просто съесть хороший кусок мяса или рыбы - больше эффекта будет!
По поводу питьевого коллагена. Пообщалась я со своим косметологом по данному вопросу. Так она (косметолог) целую лекцию мне по химии прочитала. Рассказала о кислотах и расщеплении этих кислот. А если коротко, то все это обман! Косметолог рекомендовала просто съесть хороший кусок мяса или рыбы - больше эффекта будет!
Спасибо за полезную инфу, очень важно мнение незаинтересованного специалиста, особенно если вам ваш косметолог вместо питьевого коллагена, не предложил какую нибудь свою волшебную бодягу, а посоветовал нормально питаться.
особенно если вам ваш косметолог вместо питьевого коллагена, не предложил какую нибудь свою волшебную бодягу, а посоветовал нормально питаться.
Да, это ключивой момент. Yalta, спасибо за полезную инфу...а то я тут тоже уже напланировала, хотя может польза и есть если правильно питаться не получается Еще мне когда-то косметолог рекомендовала пропивать любой комплекс Омега 3,6,9 ну или хотя бы рыбьего жира, очень полезно для кожи