Yalta, Свечка, я когда то принимала курс Омега 3 фирмы Вивисан ( Швейцария ), выбирала лучший и чтоб не нюхать, сразу заглотнуть, он же такой" пахучий..." Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Еще мне когда-то косметолог рекомендовала пропивать любой комплекс Омега 3,6,9 ну или хотя бы рыбьего жира, очень полезно для кожи
Quote (Yalta)
Свечка, про Омегу я тоже много хорошего слышала. Только все руки не доходят.
Девочки, я маме постоянно заказываю Омегу с Херба http:/www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323?l=ru , пробовали разную, и обычную аптечную и сетевого маркетинга, типа Вивасана, но после, того как она пропила американскую, были реальные результаты , и по анализам даже.Я все БАДы теперь только оттуда заказываю, у нас столько подделок на дорогие витамины в аптеках, что никогда не знаешь, лечишь себя или калечишь.Да что там витамины,другие лекарственные препараты потом оказываются "мелом".
Оксана11,вот что прочитала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0% B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B
Добавлено (26 Октябрь 2012, 19:25) --------------------------------------------- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24959/ и здесь тоже интересно
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
"Действие Омега 3 ============== Действие ее в целом заключается в нейтрализации поступающих вместе с пищей вредных жиров, влияющих на структурный состав клеток организма. В результате нехватки кислоты Омега-3 на стенках сосудов может происходить образование атеросклеротических бляшек, которые складываются из холестерина низкой плотности. Жиры Омега-3, обладающие антиканцерогенной и противоопухолевой активностью, снижают вероятность возникновения заболеваний, связанных с отложением холестерина, и замедляют старение организма.
Показания к приему Омега 3 ======================= Кислота Омега 3 является частью комплексного лечения, дополнением к препаратам, назначенным лечащим врачом или профилактическим средством. Применение препарата: снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, очищает и восстанавливает эластичность сосудов, предотвращает возможность возникновения нарушений кровообращения мозга, вероятность заболеваний нервной системы, устраняет причины, приводящие к аллергическим и кожным заболеваниям, оказывает благотворное влияние при диабете, заболеваниях надпочечников и щитовидной железы, препятствует развитию заболеваний органов пищеварения.
Противопоказания Омега 3 и побочные эффекты ======================================== Омега 3 не рекомендовано применять людям, страдающим: индивидуальной непереносимостью, аллергией на рыбные продукты, нарушением функции печени, геморрагическим синдромом. Не рекомендуется применение препарата после тяжелых травм или хирургических операций, так как он может вызвать увеличение времени кровотечения. Осторожно необходимо относится к дозировке и применению омега-3 при беременности и в период грудного вскармливания.Применение добавок рыбьего жира могут сопровождаться ощущением привкуса рыбы во рту, отрыжкой рыбой, это характерно для первых дней приема. Крайне редко могут возникнуть запор или диарея, вздутие живота, рвота, тошнота."
Девочки, я пробовала многое, но подошло и очень понравилось пока мало, я еще в поиске , очень понравился бальзам для губ Tonymoly Petit Bunny Gloss Bar , немножко дает цвет и ооочень хорошо увлажняет губы, на холодный сезон чудесный, и на вид очень милый.
А то оплата, когда он был, не прошла, а теперь не в стоке :(. - как я зол.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, он очень заменяем,как по мне. Очень много сывороток с гиалуронкой да еще и с кучей другие полезных ингов. У корейцев вообще, что ни сыворотка,то с кучей гиалуронки. так что не проблема найти замену Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, возьмите с коллагеном и ретинолом 170 мл красный. HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion. Я не устаю его рекламировать. Увлажняет, подтягивает, никаких минусов вообще не вижу. Содержится коллаген, ретинол и супергиалуроновая кислота (как и в Вашем). Я сравнивала оба. С коллагеном лучше. Он на сасе есть в мягкой упаковке (был).
Сообщение отредактировал shokolata - Вторник, 30 Октября 2012, 12:42
Umnica, а конкретно вот укажи, пожалуйста? мне это все, и правда, китайская грамота Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 30 Октября 2012, 12:57
shokolata, мерси! а это она? http://web1.sasa.com/SasaWeb....4804001 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, давай. с какого сайта планируешь заказывать? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, of посмотрю и напишу, что я пробовала и понравилось. Вот , кстати, +1 к shokolata. Эта сыворотка с ретинолом оч хороша. Но ее постоянно , на сколько мне известно, можно применять после 40. А так курсами. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сейчас там будет снова бесплатная доставка от 29 у.е. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 30 Октября 2012, 12:57
kola, бери такую с ретинолом! чет ничего знакомого найти не могу
а она классная! я пользовалась, потом мама- очень довольны обе:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А как этими лосьонами пользоваться? Как обычными - ватными дисками лицо протирать или в ладонь наливать и на лицо? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, я все на ладонь, а потом на лицо. На диски больше расход будет.
Кстати, беру паффы9 диски) тоже уже на сасе. Мне больше нравятся. ща ссылку брошу
Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:31) --------------------------------------------- вот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100488702001
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
я тоже такой буду заказывать.слышала много положительных отзывов от независимых экспертов)) Ждала скидки на него, но ...... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дорогие Дамы, я тоже должна отозваться об одном замечательном продукте, который я теперь буду использовать. Tonymoly Maxi power foot Peeling Liquid
Это педикюрный наборчик, экспресс-педикюр на дому без усилий. Я взяла это средство из любопытства и тестировала на своей маме. Моей маме 79лет, и ноги увы соответствуют ее возрасту. Педикюр она делает не часто, только у своей подружки, которой почти столько же лет, соответственно на момент теста ноги были сильно запущены. Сама процедура одеть, посидеть, смыть. На четвертый день после процедуры началось активное шелушение. За неделю ноги облезли полностью включая кутикулу. В нашем доме три пары женских ног, мои, моей мамы и моей дочки, так вот мама вне конкуренции.
Оксана11, спасибо за отзыв. Очень посматриваю на эти пиллинги. Но так страаашно!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).