*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
KFoxДата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 76
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
Очередная попытка отписаться в теме)))
Я пока собирательством занимаюсь скорее, чем пользуюсь... Но кое о чем могу рассказать.
Итак, Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) - любопытная штука. Содержит светоотражательные частички, и потому лицо в этом креме выпускать на люди нельзя. На моей коже, комби с порами, Т-зоной проблемной, самостоятельно не может использоваться. Очень жидкий, аж тикёть, так и хочется сказать - для молоденькой кожи... недостатки не скроет, но сияние придаст. Я его использовала как праймер. Хорошо, что маленький тюбик из набора...
MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 - был пробничек, для чистоты эксперимента надо бы больше... Но по сравнению с Гарнье просто замечательно! Кроет хорошо, не тяжелый, следов не оставляет, выглядит естественно...
MIZON All In One Snail Repair Cream 92% Snail Extract - маленький пробник. Очень классный! Не стоит ждать от него питания или увлажнения. Мне гиперувлажнения не нужно, и его хватало.. У кого сухая кожа - не хватит, придется добирать. Но зато он очень экономный (я на ночь уже 5 раз использовала, и сегодня утром еще, и, похоже, еще на раз осталось). Кроме того, с ним испытала противовоспалительное действие - если вечером наклевывались прыщики (дважды пеленговала инфильтрат), то на утро не было о чем говорить! И следа не было ( а вечером даже болели)

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

LuminaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 77
Понравилось здесь
Дівчатка, підкажіть, будь ласка, хороше гідрофільне масло.
Про таке щось хороше можете сказати?
Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102081825001

Сообщение отредактировал Lumina - Вторник, 09 Октября 2012, 23:06

HelenaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 78
Парфюмерный маньяк
Lumina, у меня пока первое - я очень довольна!
но это с Тестеркореи
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1224&cate=288¶ms=cate=198^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=5

LuminaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 79
Понравилось здесь
Helena, дякую. А з очей воно добре змиває? і не пече? smile

HelenaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 80
Парфюмерный маньяк
Lumina, меня устраивает, не печет. Покупала вслепую, только по отзывам. Почитайте в интернете. Выбор огромен.

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 81
В парфюмерном раю
Lumina,
У меня вот такое:
Масло
Не щиплет, мою незамысловатую тушь смывает полностью.Но после масла обязательно надо пользоваться пенкой или чем то еще для умывания, иначе могут забиться поры.

LuminaДата: Среда, 10 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 82
Понравилось здесь
Дякую! Я от прочитала ще дуже хороші відгуки про Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil і не можу вирішити. smile

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 09:17 | Сообщение # 83
В парфюмерном раю
Lumina,
Тут исключительно эмпирическим путем можно подобрать biggrin

ЦветокДата: Среда, 10 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 84
Знаток
Quote (KFox)
Итак, Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) - любопытная штука. Содержит светоотражательные частички, и потому лицо в этом креме выпускать на люди нельзя.

А у меня такой: SKIN79 Shiny Pearl Water Drop BB Cream (розовый тюбик с серебристой крышкой). Та же проблема - куда с такой красотой выходить ))
Соблазнилась тем, что крем не жирный, на водной основе, но вот это сверкание... Решила: буду дома в нем ходить, авось муж не заметит, в чем причина такой неестественной красоты smile , но когда он спросил: "А чего это ты серебрянкой намазалась?", пришлось прекратить biggrin Жду теперь какого-нибудь особенного случая, мож, на Новый год пойдет smile .

Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 10 Октября 2012, 10:27

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 85
В парфюмерном раю
Цветок,
Муж у вас шутник biggrin А если его точечно наносить - на веки, например, для придания "свежести" взгяда, на скулы - для выразительности то бишь вместо хайлайтера.Вы попробуйте.У меня есть минеральное глоу со светоотражающими частицами,долго они у меня лежали, пока я не додумалась их наносить на веки - результат настолько меня удовлетворил, что уже думаю о втором пузырьке smile

Добавлено (10 Октябрь 2012, 10:27)
---------------------------------------------
вот нашла на него отзыв в интернете:

Samishige
Я взяла его по ошибке, вместо другого крема на водной основе. Это действительно легкий увлажняющий крем приятный в нансении. Он не растекается в жару, не забивает поры и прекрасно справляется с функцией отражения света. Крем прошел испытания в горном походе - я нанесла его утром и за целый день под палящим солнцем моя кожа не обгорела и не пересохла. Замечательное средство и было один из лучших в соотношение цена-качество, если бы не одно маленькое НО: светоотражающие частицы в креме превращают любого человека в вампира из "Сумерек". Если вы всегда мечтали сиять и переливаться на солнце как бриллиант, то этот крем - однозначно для вас. Но если воспринимаете ББ-крема как базу или просто наносите из без другого макияжа, то результат может быть весьма печальным. Возможно, что это сияние можно приглушить, воспользовавшись пудрами, но в жару наносить на лицо лишний слой косметики очень не хочется. Кроме того, как вариант, можно использовать этот крем вместо хайлайтера: наносить на щеки и на веки, но в любом случае это, увы, не ББ-крем для летнего периода. По крайней мере переливающиеся нос и лоб производят скорбное впечатление. Что касается маскирующих свойств, то он скорее выравнивает оттенок и придает коже свежий вид, для проблемной кожи я бы его не рекомендовала. Наверное, лучше всего такой крем наносить летом, на пляже, где много солнца.

СвечкаДата: Среда, 10 Октября 2012, 12:45 | Сообщение # 86
Парфюмерный маньяк
У меня вот такое масло-пенка http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105240922001 я в восторге...неочень люблю само ощущение масла на коже, а здесь из дозатара обычная пена, густая достаточно уже при распределении по лицу чуствуется немного масляная основа, но именно немного. Мне очень нравится, единственное расход не очень экономный но с моим желанием все попробовать это и неплохо. После него само собой пена...у меня такая как у Оли с розой Канебо, мне очень нравится и расход минимальный и очищает прекрасно. Еще пробовала и обязательно возьму себе после этих средств полновесную версию такого средства http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=934&cate=223¶ms=cate=223^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Это одно средство заменяет и пенку и масло, очищает на 5 ощущения такие прикольные, изначально это как гель который при нанесении на кожу начинает пенится...причем не как умывашка...а как пена для бритья...н.е. сухие такие густые-густые прям слоем, как будто я побриться решила tongue и прям пенится щекотится на коже, оставляешь это все на 3 минутки потом смываешь- ап! полностью очищеная кожа. Я решила в тестерах оставить удобно очень в дорогу брать, место незанимает а очищает и косметику смывает, очень удобно

KFoxДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 87
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цветок, Dakine, если такой крем использовать как праймер, будет неплохо - легкое поблескивание, и все. Но в жару однозначно нельзя!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ЦветокДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 88
Знаток
Dakine, вместо хайлайтера я его иногда использую, но оооочень осторожно smile .
А ещё я придумала мазать им шею и зону декольте smile
Кстати, это единственный продукт корейской косметики, который мне, скажем так, не совсем подошел. Всё остальное, что приобреталось, активно и успешно используется. В моих любимцах на данный момент:
- умывалка Baking Powder Pore Cleansing Foam 3-in-1 - для моей жирной кожи то, что нужно, до этого у меня была Etude Baking Powder Cleansing Foam moist (розовый тюбик), она мягче, в ней нет частичек соды, тоже очень хорошо очищает, думаю, она больше подойдет тем, у кого нежная, чувствительная кожа.
- успокаивающий гель Aloe 90% MIZON - универсальная вещь, покраснения, шелушения, мелкие царапины, ранки - это все, с чем он отлично справляется.
- крем для век с экстрактом улитки MIZON, 20 мл - ещё, так сказать, в процессе smile
Ещё пользуюсь серумом Бергамо, вот такими штучками: Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 , но пока не совсем разобралась, какой должен быть от него эффект smile

LuminaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 89
Понравилось здесь
Дівчата, а замість пінки після гідрофілки може бути африканське чорне мило з айхербу, як думаєте?

DakineДата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:17 | Сообщение # 90
В парфюмерном раю
Lumina,
Я бы не советовала.В составе африканского мыла большой процент растительных масел.Т.е. получится "масло масляное".Могут забиться поры и воспалиться.

Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 12 Октября 2012, 01:17

HelenaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 02:01 | Сообщение # 91
Парфюмерный маньяк
Напишу некоторые свои впечатления:
очень понравилась ночная маска с вином (красная баночка) - супер! И пахнет приятно, виноградный запах.
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1300&cate=230¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4
В наборе Sulwhasoo
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1815&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
больше всего понравился крем для лица - очень приятная консистенция.
Запах у этих средств какой-то травно-лекарственный, но главное ж эффект.
Не очень нравится мне здесь крем для глаз - ни эффекта ни приятных ощущуний, буду искать другой.
Ну, а те три средства: вода, эмульсия и серум , в целом, приятные.
Крем для тела Missa
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2764&cate=157¶ms=cate=157^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
так-сяк этот использую, но больше не куплю
Эта вещица оказалась для меня немного бесполезной -
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1884&cate=377¶ms=cate=204^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
тоже так-сяк. Может, надо по-больше использовать, но не хочется, чтоб выглядело как штукатурка.

СвечкаДата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:08 | Сообщение # 92
Парфюмерный маньяк
Lumina, рекомендую взять таки пенку. Сама поначалу скептически относилась, думаю дома умывалок много разных зачем еще, а взяла и не пожалела...они у них особенные и пена и очищение не такое совсем, кожа после вообще персик, попробовать стоит именно полностью их систему умывания. Я не все время так умываюсь только косметику с ББшками смываю, т.к. пока не прешли я смывала подручными средствами и пошло раздрожение, незнаю у кого как но у меня несправились никакие другие средства, на вид кожа чистая, а внутри осталось и посыпало, зато пенка с маслом справляются на все 100%.

LuminaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 93
Понравилось здесь
Дякую, дівчатка, за поради!

VitalikaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 94
Ценитель
Lumina, у меня такое же как у Dakine, не печет, очень деликатно очищает, с глаз косметику снимает, но дольше времени нужно.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

AnnGelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:32 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Девочки, посоветуйте плз, тушь для ресниц,
может кто пользовался?

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 12 Октября 2012, 15:41

UmnicaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 96
Филантроп Парфеи 2013
Девочки, а кто пользовался маской Тони Моли помидорчик?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

natylettaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 97
Ценитель
AnnGel, посмотрите в теме СП корейской косметики я и девочки писали.
вот ссылочка: http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7640-268805-16-1349780316

Наташа

AnnGelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 98
Завсегдатай
natyletta,
Наташа, спасибо!

Добавлено (12 Октябрь 2012, 18:12)
---------------------------------------------
пользуюсь вот таким наборчиком,
хочу отметить качество кожи, вечером, при удалении макияжа не ощущаю на себе "маски"!
т.е, обычно, к вечеру моя кожа "сияла",
сегодня, пока второй день использования, но результат меня поразил!
возможно, что я совместила все это с японским самомассажем лица?!

ЧУДО-КОРЕЙЦЫ, ПОЁТ ВАМ ДИФИРАМБЫ УКРАИНА ))
Оля, СПАСИБО ЗА СП! biggrin :D biggrin

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 12 Октября 2012, 19:18

cityangelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 99
Знаток
AnnGel, а какой наборчик? ссылки нет...

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

AnnGelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 100
Завсегдатай
этот

добавлю,
день - водичка затем молочко, крем для век
вечер - крем или серум (под массаж) + веки

Поиск:

ПарФея © 2026