*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
AnnGelДата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Статус: Offline
Дублирую предыдущий пост ))
девушки, счастливые обладательницы вот такой вот маски,
очень, очень прошу отписаться, как вам она! Действительно ли уходят см.?
или где почитать отзывы,
Спасибо!

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

Сообщение отредактировал AnnGel - Вторник, 09 Октября 2012, 14:53

KFoxДата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 77
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Очередная попытка отписаться в теме)))
Я пока собирательством занимаюсь скорее, чем пользуюсь... Но кое о чем могу рассказать.
Итак, Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) - любопытная штука. Содержит светоотражательные частички, и потому лицо в этом креме выпускать на люди нельзя. На моей коже, комби с порами, Т-зоной проблемной, самостоятельно не может использоваться. Очень жидкий, аж тикёть, так и хочется сказать - для молоденькой кожи... недостатки не скроет, но сияние придаст. Я его использовала как праймер. Хорошо, что маленький тюбик из набора...
MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 - был пробничек, для чистоты эксперимента надо бы больше... Но по сравнению с Гарнье просто замечательно! Кроет хорошо, не тяжелый, следов не оставляет, выглядит естественно...
MIZON All In One Snail Repair Cream 92% Snail Extract - маленький пробник. Очень классный! Не стоит ждать от него питания или увлажнения. Мне гиперувлажнения не нужно, и его хватало.. У кого сухая кожа - не хватит, придется добирать. Но зато он очень экономный (я на ночь уже 5 раз использовала, и сегодня утром еще, и, похоже, еще на раз осталось). Кроме того, с ним испытала противовоспалительное действие - если вечером наклевывались прыщики (дважды пеленговала инфильтрат), то на утро не было о чем говорить! И следа не было ( а вечером даже болели)

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

LuminaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 78
Понравилось здесь
Дівчатка, підкажіть, будь ласка, хороше гідрофільне масло.
Про таке щось хороше можете сказати?
Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102081825001

Сообщение отредактировал Lumina - Вторник, 09 Октября 2012, 23:06

HelenaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 79
Парфюмерный маньяк
Lumina, у меня пока первое - я очень довольна!
но это с Тестеркореи
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1224&cate=288¶ms=cate=198^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=5

LuminaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 80
Понравилось здесь
Helena, дякую. А з очей воно добре змиває? і не пече? smile

HelenaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 81
Парфюмерный маньяк
Lumina, меня устраивает, не печет. Покупала вслепую, только по отзывам. Почитайте в интернете. Выбор огромен.

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 82
В парфюмерном раю
Lumina,
У меня вот такое:
Масло
Не щиплет, мою незамысловатую тушь смывает полностью.Но после масла обязательно надо пользоваться пенкой или чем то еще для умывания, иначе могут забиться поры.

LuminaДата: Среда, 10 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 83
Понравилось здесь
Дякую! Я от прочитала ще дуже хороші відгуки про Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil і не можу вирішити. smile

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 09:17 | Сообщение # 84
В парфюмерном раю
Lumina,
Тут исключительно эмпирическим путем можно подобрать biggrin

ЦветокДата: Среда, 10 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 85
Знаток
Quote (KFox)
Итак, Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) - любопытная штука. Содержит светоотражательные частички, и потому лицо в этом креме выпускать на люди нельзя.

А у меня такой: SKIN79 Shiny Pearl Water Drop BB Cream (розовый тюбик с серебристой крышкой). Та же проблема - куда с такой красотой выходить ))
Соблазнилась тем, что крем не жирный, на водной основе, но вот это сверкание... Решила: буду дома в нем ходить, авось муж не заметит, в чем причина такой неестественной красоты smile , но когда он спросил: "А чего это ты серебрянкой намазалась?", пришлось прекратить biggrin Жду теперь какого-нибудь особенного случая, мож, на Новый год пойдет smile .

Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 10 Октября 2012, 10:27

DakineДата: Среда, 10 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 86
В парфюмерном раю
Цветок,
Муж у вас шутник biggrin А если его точечно наносить - на веки, например, для придания "свежести" взгяда, на скулы - для выразительности то бишь вместо хайлайтера.Вы попробуйте.У меня есть минеральное глоу со светоотражающими частицами,долго они у меня лежали, пока я не додумалась их наносить на веки - результат настолько меня удовлетворил, что уже думаю о втором пузырьке smile

Добавлено (10 Октябрь 2012, 10:27)
---------------------------------------------
вот нашла на него отзыв в интернете:

Samishige
Я взяла его по ошибке, вместо другого крема на водной основе. Это действительно легкий увлажняющий крем приятный в нансении. Он не растекается в жару, не забивает поры и прекрасно справляется с функцией отражения света. Крем прошел испытания в горном походе - я нанесла его утром и за целый день под палящим солнцем моя кожа не обгорела и не пересохла. Замечательное средство и было один из лучших в соотношение цена-качество, если бы не одно маленькое НО: светоотражающие частицы в креме превращают любого человека в вампира из "Сумерек". Если вы всегда мечтали сиять и переливаться на солнце как бриллиант, то этот крем - однозначно для вас. Но если воспринимаете ББ-крема как базу или просто наносите из без другого макияжа, то результат может быть весьма печальным. Возможно, что это сияние можно приглушить, воспользовавшись пудрами, но в жару наносить на лицо лишний слой косметики очень не хочется. Кроме того, как вариант, можно использовать этот крем вместо хайлайтера: наносить на щеки и на веки, но в любом случае это, увы, не ББ-крем для летнего периода. По крайней мере переливающиеся нос и лоб производят скорбное впечатление. Что касается маскирующих свойств, то он скорее выравнивает оттенок и придает коже свежий вид, для проблемной кожи я бы его не рекомендовала. Наверное, лучше всего такой крем наносить летом, на пляже, где много солнца.

СвечкаДата: Среда, 10 Октября 2012, 12:45 | Сообщение # 87
Парфюмерный маньяк
У меня вот такое масло-пенка http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105240922001 я в восторге...неочень люблю само ощущение масла на коже, а здесь из дозатара обычная пена, густая достаточно уже при распределении по лицу чуствуется немного масляная основа, но именно немного. Мне очень нравится, единственное расход не очень экономный но с моим желанием все попробовать это и неплохо. После него само собой пена...у меня такая как у Оли с розой Канебо, мне очень нравится и расход минимальный и очищает прекрасно. Еще пробовала и обязательно возьму себе после этих средств полновесную версию такого средства http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=934&cate=223¶ms=cate=223^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Это одно средство заменяет и пенку и масло, очищает на 5 ощущения такие прикольные, изначально это как гель который при нанесении на кожу начинает пенится...причем не как умывашка...а как пена для бритья...н.е. сухие такие густые-густые прям слоем, как будто я побриться решила tongue и прям пенится щекотится на коже, оставляешь это все на 3 минутки потом смываешь- ап! полностью очищеная кожа. Я решила в тестерах оставить удобно очень в дорогу брать, место незанимает а очищает и косметику смывает, очень удобно

KFoxДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 88
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цветок, Dakine, если такой крем использовать как праймер, будет неплохо - легкое поблескивание, и все. Но в жару однозначно нельзя!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ЦветокДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 89
Знаток
Dakine, вместо хайлайтера я его иногда использую, но оооочень осторожно smile .
А ещё я придумала мазать им шею и зону декольте smile
Кстати, это единственный продукт корейской косметики, который мне, скажем так, не совсем подошел. Всё остальное, что приобреталось, активно и успешно используется. В моих любимцах на данный момент:
- умывалка Baking Powder Pore Cleansing Foam 3-in-1 - для моей жирной кожи то, что нужно, до этого у меня была Etude Baking Powder Cleansing Foam moist (розовый тюбик), она мягче, в ней нет частичек соды, тоже очень хорошо очищает, думаю, она больше подойдет тем, у кого нежная, чувствительная кожа.
- успокаивающий гель Aloe 90% MIZON - универсальная вещь, покраснения, шелушения, мелкие царапины, ранки - это все, с чем он отлично справляется.
- крем для век с экстрактом улитки MIZON, 20 мл - ещё, так сказать, в процессе smile
Ещё пользуюсь серумом Бергамо, вот такими штучками: Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 , но пока не совсем разобралась, какой должен быть от него эффект smile

LuminaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 90
Понравилось здесь
Дівчата, а замість пінки після гідрофілки може бути африканське чорне мило з айхербу, як думаєте?

DakineДата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:17 | Сообщение # 91
В парфюмерном раю
Lumina,
Я бы не советовала.В составе африканского мыла большой процент растительных масел.Т.е. получится "масло масляное".Могут забиться поры и воспалиться.

Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 12 Октября 2012, 01:17

HelenaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 02:01 | Сообщение # 92
Парфюмерный маньяк
Напишу некоторые свои впечатления:
очень понравилась ночная маска с вином (красная баночка) - супер! И пахнет приятно, виноградный запах.
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1300&cate=230¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4
В наборе Sulwhasoo
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1815&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
больше всего понравился крем для лица - очень приятная консистенция.
Запах у этих средств какой-то травно-лекарственный, но главное ж эффект.
Не очень нравится мне здесь крем для глаз - ни эффекта ни приятных ощущуний, буду искать другой.
Ну, а те три средства: вода, эмульсия и серум , в целом, приятные.
Крем для тела Missa
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2764&cate=157¶ms=cate=157^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
так-сяк этот использую, но больше не куплю
Эта вещица оказалась для меня немного бесполезной -
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1884&cate=377¶ms=cate=204^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
тоже так-сяк. Может, надо по-больше использовать, но не хочется, чтоб выглядело как штукатурка.

СвечкаДата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:08 | Сообщение # 93
Парфюмерный маньяк
Lumina, рекомендую взять таки пенку. Сама поначалу скептически относилась, думаю дома умывалок много разных зачем еще, а взяла и не пожалела...они у них особенные и пена и очищение не такое совсем, кожа после вообще персик, попробовать стоит именно полностью их систему умывания. Я не все время так умываюсь только косметику с ББшками смываю, т.к. пока не прешли я смывала подручными средствами и пошло раздрожение, незнаю у кого как но у меня несправились никакие другие средства, на вид кожа чистая, а внутри осталось и посыпало, зато пенка с маслом справляются на все 100%.

LuminaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 94
Понравилось здесь
Дякую, дівчатка, за поради!

VitalikaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 95
Ценитель
Lumina, у меня такое же как у Dakine, не печет, очень деликатно очищает, с глаз косметику снимает, но дольше времени нужно.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

AnnGelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:32 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Девочки, посоветуйте плз, тушь для ресниц,
может кто пользовался?

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 12 Октября 2012, 15:41

UmnicaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 97
Филантроп Парфеи 2013
Девочки, а кто пользовался маской Тони Моли помидорчик?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

natylettaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 98
Ценитель
AnnGel, посмотрите в теме СП корейской косметики я и девочки писали.
вот ссылочка: http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7640-268805-16-1349780316

Наташа

AnnGelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 99
Завсегдатай
natyletta,
Наташа, спасибо!

Добавлено (12 Октябрь 2012, 18:12)
---------------------------------------------
пользуюсь вот таким наборчиком,
хочу отметить качество кожи, вечером, при удалении макияжа не ощущаю на себе "маски"!
т.е, обычно, к вечеру моя кожа "сияла",
сегодня, пока второй день использования, но результат меня поразил!
возможно, что я совместила все это с японским самомассажем лица?!

ЧУДО-КОРЕЙЦЫ, ПОЁТ ВАМ ДИФИРАМБЫ УКРАИНА ))
Оля, СПАСИБО ЗА СП! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 12 Октября 2012, 19:18

cityangelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 100
Знаток
AnnGel, а какой наборчик? ссылки нет...

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Поиск:

ПарФея © 2026