*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
DakineДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 176
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Феи, в продолжение темы о корейских сверкалках - хайлайтерах и шиммерах.Нашла вот такой любобытный обзор:
http://deltinka.com/2012/06/07/
В чем он любобытен - кроме сверкающих Кошки и Совы есть очень неплохие хайлайтеры для посведневной носки.В том числе девушка одну позицию сравнивает (и визуально в том числе) с Дальним светом.
Из этого обзора нашла многие сверкалки на Тестеркоее:
http://www.testerkorea.com/goods....^page=2
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2974&cate=263" rel="nofollow" target="_blank">

(это тот, который она сравнивает с ДС от Шисейдо,но стоимость намного приятнее.

Добавлено (19 Октябрь 2012, 12:36)
---------------------------------------------
И еще очень много положительных отзывов о таком хайлайтере (правда на тестере я его не нашла)
http://sweetness.com.ua/blog/mizon-ohmu-multi-stage-face-contour-spotlight-all-over

Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 19 Октября 2012, 14:19

MAKARENAДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 177
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Dakine)
Феи, в продолжение темы о корейских сверкалках - хайлайтерах и шиммерах.Нашла вот такой любобытный обзор:
http://deltinka.com/2012....omments

Запрашиваемая вами страница не найдена. Возможно, вам поможет поиск либо какая-либо из последующих ссылок.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:44 | Сообщение # 178
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Наташа, а так?(исправила пост)

MAKARENAДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 179
Dakine, Олечка..неа...не найдена..мож, оттого, чтл в експлорере гляжу?

cityangelДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 180
Знаток
у меня тоже ссылка на обзор не найдена, смотрю в файерфокс

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

DakineДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:19 | Сообщение # 181
В парфюмерном раю
Тогда так.На страничке ищем обзор Корейские хайлайтеры: обзор и сравнение
http://deltinka.com/2012/06/07/

MAKARENAДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 182
Вот эта ссылка на харлайтеры. заходите сюда.
http://deltinka.com/tag/%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80/

DakineДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 183
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Наташа, спасибо! Я вот уже точно хочу пироженку от Скинфуда, вот того красавца от Этюд Хауз и все равно хочу кошку - правда кошку хочу - румяна

MAKARENAДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:38 | Сообщение # 184
Dakine, Оль, та то тебе спасибо! за наводку..а я уже по гуглу нашла..ссылка. похоже. одна и та же..но битая

OlgaChДата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 185
Знаток
Феечки, посоветуйте,пожалуйста, пудру для загорелой кожи (искала-искала, но все почему-то осветляют немного кожу) и чтоб не утяжеляла (не было эффекта маски на лице) smile Заранее признательна)

ЧайкаДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 186
Фея-путешественница
Olga09, я пользуюсь и очень довольна пудрой TONY MOLY Baby Doll BB powder, два тона существует, у меня №1- светлый беж, но может, №2 (натуральный беж) для загорелой кожи подойдет. Пудра изумительная - невесомая, тончайшего помола.
Для меня лучшим комплиментом было, когда через пару месяцев после начала использования корейской косметики родственница при встрече сказала, что выгляжу хорошо без тонального smile хотя на мне был ВВ крем (Skinfood Good Afternoon Peach Green tea) с вышеуказанной пудрой и даже немного хайлайтера-совы)))

DakineДата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
Уже давно хочу написать отзыв о креме под глазки:

Я от него в восторге, так же как и от крема для лица из этой же серии.Перед этим я пользовалась кремом из желтой серии - да, он отлично увлажнил кожу, сделал ее бархатистой, но вся моя мелкая сеточка осталась со мной.Красным кремом я пользуюсь уже две недели.Первую неделю - утром и вечером, вторую - только на ночь.50% мелких морщинок просто исчезли на первой недели применения, кожа подтянулась.В общем - моя в восторге! Буду брать еще обязательно (вот, думаю, затариться может на год вперед?) biggrin

Сыворотка для лица:

Хорошо впитывается, одного пробничка мне хватает на два раза.
"Рекомендована для людей с дряблой кожей, для тех кому не хватает основного ухода в виде тонера, лосьона, сыворотки и крема, для тех кому нужно мгновенно быстро восстановить кожу, для тех кто беспокоится о процессе старения кожи."
Заявленно - верить :))) Кожа подтягивается, носогубки стали заметно меньше, но тут надо оговориться - мне все слложнее вычленять какой то конкретный продук и его действие.Положительные результат , мне кажется, идет от комплексного использования.За все время использования корейской косметики я только четко могу сказать, что мне не подошло и я его покупать точно для себя не буду, это - крем для лица Whoo Qi & Jin Cream (желтая серия) - рекомендациям иногда надо прислушиваться - для меня он непозволительно жирный.Возможно он будет хорош для очень сухой кожи лица, его собрат Whoo Qi & Jin Eye Cream - отличный увлажняющий крем, но есть и другие отличные увлажнялки, и вот такая сыворотка - It's skin Power 10 Formula - мне она никак вообще.
Буду обязательно пополнять запасы:
Mizon Snail Recovery Gel Cream - в качестве скорой помощи от раздражений, высыпаний, покраснений
Mizon Watermax Aqua gel Cream- супер-увлажнялка.Я его часто использую перед нанесением основного ухожа.Впитывается - моментально, кожа после него увлажненная и бархатистая.
Ну и конечно мои любимки - крем для лица и под глазки из красной серии Императрицы.

Девы, у меня к вам вопрос по кремам для рук - напишите, плиз, кто чем пользовался и как вам.У меня возникла необходимость smile

СвечкаДата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 188
Парфюмерный маньяк
Quote (Dakine)
Whoo Qi & Jin Cream (желтая серия) - рекомендациям иногда надо прислушиваться - для меня он непозволительно жирный.

аааа почему я непрочитала этого раньше...я почему-то думала что желтая серия полегче красной, потому желтую и заказывала. Под глазки желтый мне нря, но надо будет красный попробовать. Оль если вдруг увидешь что появятся красненькие кремчики в баночках, моякнешь а то я последнее время без надобности стараюсь не заходить(не бередить хотелки).
Quote (Dakine)
It's skin Power 10 Formula - мне она никак вообще.
угу и мне

Quote (Dakine)
по кремам для рук
ну персик у тебя есть, как у меня? ну напишу может кому будет интересно: ТомиМолли антивозростной с персиком: запах - бомба, консистенция- приятная, не жирный, впитывается за минуту...ну что еще, растроило что его мало, баночка большая а кремчика капуля, во всем остальном нареканий нет, но и восторгов, может потому что проблем особых нет, надо только поддерживать в хорошем состоянии с этим он справляется. Из-за яркого аромата мажу только вечером перед сном, приятная такая процедурка

HelenaДата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:15 | Сообщение # 189
Парфюмерный маньяк
Dakine, для рук я взяла такой:
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2417&cate=263¶ms=cate=201^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=5
Предупреждаю, особой мягкости нет, но именно такой мне нужен был: эффект как бы силиконовой пленочки сверху, ну, т.е., если б я купила в магазине такой, то подумала б, что это силиконовый, с защитным слоем от грязи, агрессивных сред и.т.д. Мне такой для работы и нужен был. Была необходимость купить мужу на работу крем силиконовый - купила BIOTON cosmetics - так BIOTON, по сравнению с этим, фигня.
Пардон, перепутала "тот"-"этот" - решила уточнить.

Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 20 Октября 2012, 22:06

OlgaChДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 190
Знаток
Чайка, огромное спасибо, присмотрюсь к ней поближе)

DakineДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 191
В парфюмерном раю
Свечка,
ну персик у тебя есть, как у меня?

Нет, Света, персика нет - сначала для него все места в посылках не находилось, а потом я решила все таки свой закончить. biggrin
Helena,
Спасибо за отзыв, но я как раз ищу с хорошей впитываемостью. С таким эффектом покрытия у меня есть (если честно, даже не знаю названия, потому что деребанили с подругой поллитровый бутылек), знаю, что его врачи часто покупают именно из-за этого защитного эффекта.Так вот стоит у меня этот бутыль - не могу, мне эта пленочка жутко мешает и раздражает angry

fenataДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:36 | Сообщение # 192
Хозяйка парфюмерной горы :)
приятно удивилась увидив здесь любимую зубную пасту) это конечно, не косметика, а средство гигиены,но всякие умывалки тоже уход
но не могу ее похвастаться, она такая приятная, без силного удушливого запаха biggrin рекомендую,
до этого свою в Тае покупала

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3718&cate=395¶ms=cate=388^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LynxДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 09:42 | Сообщение # 193
Парфюмерный маньяк
Феечки, а посоветуйте,пожалуйста, ВВ крем для комбинированной кожи, начиталась Ваших отзывов и поняла, что он мне жизненно необходим. И кремчик под глазки до 30 лет smile Спасибо)

MAKARENAДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:05 | Сообщение # 194
Quote (Dakine)
Уже давно хочу написать отзыв о креме под глазки:

Оль, ты в пробниках брала, или в полном объеме? а сколько такая баноська стоит?

ЗайкаДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:22 | Сообщение # 195
Знаток
Подскажите, пожалуйста, насчёт пилингов. Кто то покупал?

Пиллинг

Я в Харькове, возможна личная встреча.

HellaДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Dakine, спасибо за отзыв. Я как раз начала его вчера, один день пока - вечер и утро. Мне хватает пробника на два раза. Немного напрягла консистенция, явно для сухой кожи, не комбинированной. Может быть, пока подожду, буду мазать в более холодное время года...

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 22 Октября 2012, 11:31

natylettaДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:28 | Сообщение # 197
Ценитель
Зайка, вот я Вам ответила http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7640-274511-16-1350890620.
Еще у меня вот такой: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1780&cate=361¶ms=cate=200^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2. Только о нем пока сказать ничего не могу - еще не пользовалась. Но его хвалят smile

Наташа

cityangelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:10 | Сообщение # 198
Знаток
Зайка, я тоже не могу найти отзыв о таком пилинге с салфетками, как у Вас по ссылке. Подождём, может кто-то рискнёт biggrin

Добавлено (22 Октябрь 2012, 11:10)
---------------------------------------------
и ещё не понятно, одноразовый он или нет. Я так поняла, эти салфетки все сразу заливаются жидкостью и сразу используются.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

DakineДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:19 | Сообщение # 199
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Я брала в пробниках smile
Hella,
Мне хватает пробника на два раза.

Лена, это вы о креме под глазки? surprised Вы , наверное, очень большое количество наносите.Мне пробника хватает дня на 3-4 на утро и вечер.Впитываемость - минуты 3 максимум.Кожа у меня комби.Попробуйте поменьше наносить.
Зайка,
У меня Мизоновская яблочная пиллинг-скатка.Мне нравится.

ЗайкаДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 200
Знаток
Девочки, спасибо за отзывы. smile
Вроде там пиллинги серьёзные, которые делают косметологи. Боюсь, просто, лицо спалить себе cry

Я в Харькове, возможна личная встреча.

Поиск:

ПарФея © 2026