*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
MAKARENAДата: Среда, 17 Октября 2012, 10:36 | Сообщение # 151
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
Quote (кошка)
Почему рано? Мне 37,а антивозрастными кремами я пользуюсь где-то с 30-ти лет.

поддерживаю...я так маски, припарки, кремики под глаза, умывалки, тоники использую с 16 лет) и ничего)) кожа только спасибо говорит) кожа комби.
а антивозрастные..точно не помню..но раньше 25- точно.

простите, но в 30 лет это уже как бы поздновато...самое то начинать с 25, как минимум. а для сухой кожи - так и раньше.

Добавлено (17 Октябрь 2012, 09:36)
---------------------------------------------
Umnica, ага..дякую. тогда точно не нужна) я полюбила очень Биодерму для комбикожи..вот это моя поллитрА biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

milenats5580Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 152
Ценитель
Quote (Dakine)
Могу сказать, что краску наносить одно удовольствие - нигде ничего не брызгает, не течет, пенка достаточно стойкая.Просидела я с ней как и положено - 30 минут.Смыла, нанесла масочку (масочка просто чудесная и хватит ее на 2 раза), высушила волосы и.... а вот тут у меня возник вопрос, почти из анекдота - Я волосы покрасила или голову помыла???
Результат оказался мне не понятен - это однозначно не темный коричневый.Вроде цвет оживился, да и выглядит очень натурально, но ведь не темный коричневый :(:

а вот и мой отчет по этой краске. я брала черную. со всеми, выше коментами, согласна. удобно наносить, если учесть, что волосы ниже пояса. краски получается много, хватило полностью. маска диво! прочитав, что просидеть как положено, мало результата. сидела дольше. минут 50. аромата, удушающего, как у всех, нет. классно. с кожи смывается хорошо. так вот - самое главное - все закрасилось, седины много. главное теперь проверить как на долго. обычно хватает на 2 максимум на 3 недели. вообщем понравилось.

С ув. Елена

KFoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:04 | Сообщение # 153
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Umnica, Ленчи, спс огромное за подсказку))) Я приступила к тестированию Хадалабовского лосьона, с оранжевой полосой. О коллагеново-ретиноловом пока думаю... А "поллитра" привлекала объемом и выгодой... Теперь рада, что ее не было...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

UmnicaДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:25 | Сообщение # 154
Филантроп Парфеи 2013
KFox, не нада, не нада.. мне сначала нравилось. но когда попробовала другие средства, то отставила поллитрушку в далекую сторону:)

Добавлено (17 Октябрь 2012, 10:25)
А я девочки сейчас тестю пудру для умываний вот такую:

Пудрочка с, прости Господи, убихиноном( Q10 ). Мнение пока двоякое: с одной стороны- нравится и даже очень, кожа после нее прямо отполированная, даже сложно объяснить как это. Ну гладкая- не то слово. Но сушит. Я отвыкла уже от подсушиваний умывалками и мне это не нра. Сразу мчусь наносить сыворотку и крем. После других умывалок могу спокойно и час и два гулять, не стягивает кожу. Тут же огого как! Но.. результат заставляет меня умываться пудрочкой снова и снова. Использую ее не каждый день , а два-три раза в неделю. И хватит ее на пару лет, наверное. так много в коробульке

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

cityangelДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:31 | Сообщение # 155
Знаток
А меня пока не хватило перелопатить Сасу wacko очень много всего и так в хотелках...

Добавлено (17 Октябрь 2012, 10:31)
Слышала, хвалят патчи с Сасы, которые на пятки лепятся. Но их курсом проходить надо.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

UmnicaДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 156
Филантроп Парфеи 2013
cityangel, это какие патчи на пятки? бэби фут? если да,то могу про них рассказать

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

cityangelДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:40 | Сообщение # 157
Знаток
Umnica, не, патчи, которые токсины выводят, лепятся на ночь. Пилинг бэби-фут от Холики у меня уже в хотелках biggrin

UmnicaДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 158
Филантроп Парфеи 2013
аа.а..я о таких и не слыхала..надо почитать...
а бэби фут берите- вещь стоящая. Правда у меня кожа сходила не 10 дней, а xnm больше месяца, но результат отличный

cityangelДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:59 | Сообщение # 159
Знаток
Вот такие всякие http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/category/listByCategory.jspa?categoryId=205040000&page=1&sortBy=1

Добавлено (17 Октябрь 2012, 10:57)
и конфетки прикольные http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/category/listByCategory.jspa?categoryId=205060000&page=1&sortBy=1

Добавлено (17 Октябрь 2012, 10:59)
посмотрела, патчи, оказывается, не все для пяток. dry

СвечкаДата: Среда, 17 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 160
Парфюмерный маньяк
Quote (shokolata)
взять с коллагеном и ретинолом 170 мл красную

а можно ссылочку (для тех кто в танке wacko )

DakineДата: Среда, 17 Октября 2012, 13:30 | Сообщение # 161
В парфюмерном раю
milenats5580,
Спасибо за отзыв - вот думаю ,может еще раз попробовать smile У меня был вопрос в несоответствии цвета, но волосы таки покрасились.Правда не в темно-коричневый, по лучился светло-коричневый с золотым отливом.Меня кума когда на солнышке увидела - обалдела.Говорит, у тебя такой цвет волос сейчас красивый! Пришлось поверить :))))

Добавлено (17 Октябрь 2012, 12:21)
cityangel,
По поводу конфеток - дочиталась сегодня, что их изготавливаю в Германии для корпорации Саса :)Я на них конкретно присела - иногда чего то хочеться сладенького - вот они и спасают.А кообочка - это просто супер-фетишь.Я теперь придумала, что буду в ней бисер хранить smile

Добавлено (17 Октябрь 2012, 12:22)
shokolata,
Спасибо!!! Тогда так и сделаю - возьму красненькую biggrin

Добавлено (17 Октябрь 2012, 12:30)
Свечка,

а можно ссылочку (для тех кто в танке wacko )

Его сейчас в бутылке нет, есть в мягкой упаковке:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104984806001

МиатаДата: Среда, 17 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 162
В парфюмерном раю
cityangel, это какие патчи на пятки? бэби фут? если да,то могу про них рассказать

Umnica, очень внимательно слушаю biggrin cool

shokolata, присоединяюсь к просьбе Свечка

Вчера делала альгинатную маску, купленную на Интершарме. Не ожидала такого эффекта от домашнего ухода. Но у меня там на 7 раз осталось только.... А как вам, девушки, эффект от альганата (помню, в теме СП "пилили" много разного)?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

shokolataДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:20 | Сообщение # 163
Знаток
Свечка, Миата,
HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion
это описание
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=142
а здесь можно купить
http://www.ebay.com/itm/261093033488?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
на сасе не нашла именно лосьона, эссенция, крем есть, а лосьон наверное раскупили.
Лосьон - сильнейшая вещь! Всем рекомендую. Отливала 2-м подругам, кому за 40 и 50. Все хвалят. Но и молодежи подойдет, я думаю. Работает и сам по себе, и под уходовый крем, и дневной и ночной. Я думаю, если сверху еще слипинг пак наложить, вообще минус 10 лет будет. Минус 5 лет уже имею.

Сообщение отредактировал shokolata - Среда, 17 Октября 2012, 14:37

MiracleДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 164
Знаток
Umnica, расскажите какие вы брали беби фут?
на сасе много разных...от 19 у.е за 1 шт до 13 у.е. за 8 шт:)

DakineДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 165
В парфюмерном раю
shokolata,
писала выше - этот лосьон есть на Сасе в мягкой упаковке. smile

UmnicaДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 166
Филантроп Парфеи 2013
девочки, пробовала две пары.. одна за 9 долл была,вторая за 5 . результат одинаковый:)
вот сейчас не вспомню названий.попробую найти в историях закупок.

Но штука стоящая. Единственный неприятный момент- это период линьки. Кожа слезает не быстро,не ровно,видок тот еще biggrin
Но зимой этого особо видно не будет. Зато уж,когда все облезет, стопки мягонькие, как у ребенка.

Добавлено (17 Октябрь 2012, 15:08)
На сасе,смотрю, все по одной паре носочки продаются

СвечкаДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 167
Парфюмерный маньяк
Я пока взяла себе вот такой Коллагеновый ласьон
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=301
отзовы тоже вроде хороши. но я пока ни хорошего ни плохого сказать немогу, под ББ не очень у меня таки подплывать начинает, хоть текстура и легкая, липкий только сразу и наношу на влажную кожу, как советуют...не поняла я его, может дольше надо попользоваться чтоб было АХ. Но вот что меня в них насторожило, читала отзовы от долгопользующихся, что якобы гиалуронка вытягивает на себя воду не только из вне но из глубоких слоев кожи и через определенное время вместо суперувлажнения происходит обратная реакция...чес сказать напугали, я когда им теперь пользуюсь постоянно или термалкой или гидролатом брызгаюсь cry Правда влага впитывается моментом, прям пьет ее...Девочки кто давно пользуется не замечали такого(думай теперь правда или страшилки wacko )

shokolataДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 168
Знаток
Quote (Свечка)
Девочки кто давно пользуется не замечали такого(думай теперь правда или страшилки )

Я давно пользуюсь разными средствами с гиалуронкой, и домашними, и у косметолога профессиональными, такого эффекта не замечала. Пить воды нужно в достаточном количестве, наверное. Пошла пить воду biggrin

Сообщение отредактировал shokolata - Среда, 17 Октября 2012, 16:39

СвечкаДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 169
Парфюмерный маньяк
Quote (shokolata)
Пошла пить воду

о, да...и я пошла

кошкаДата: Среда, 17 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 170
Мисс Поэзия 2012
Quote (shokolata)
Я давно пользуюсь разными средствами с гиалуронкой, и домашними, и у косметолога профессиональными

И я давно, лет пять так точно, если не больше. Разных фирм и с разной периодичностью. Но такого эффекта не замечала. Хотя я по природе - жуткий водохлеб, могу выпить литра 4 в день легко. Воды на всяк случай выпью,конечно побольше smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

cityangelДата: Среда, 17 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 171
Знаток
Quote (кошка)
выпить литра 4 в день легко

wacko я 1,5 положенных литра не могу в себя залить

DonnaFlorДата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 172
Ценитель
Девочки, заказывала на Тестере вот такой наборчик ВВ-Кремов, но не указано, какие тона у этих тюбиков.

Может, у кого-то он был, какие номера у ВВ-шек.? Сегодня намазалась первым (золотисто-желтым), он светленький, не жидкий. Вместо теней - самый сверкающий - Перл smile

Код на покупку IHerb.com - THF933

cityangelДата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 173
Знаток
Я такой ярко розовый в пробниках заказывала, на нём тоже нет номера оттенка. Но, если сравнивать с другими пробниками, оттенок похож на 21 - не такой белый, как 13, и не бежевый, как 23.

MAKARENAДата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 174
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
DonnaFlor, Голд и Розовый идут в одном тонах. точно знаю заказывала полноценные банки.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DonnaFlorДата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:28 | Сообщение # 175
Ценитель
Да, они одинаковы по тону. Я подозреваю, что это №21.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Поиск:

ПарФея © 2026