Kafe, а мне нравится описание. это правда секси. но - не каждый смогёт такое носить:))) хи. прикиньте - вы идёте, политые этим...и все вокруг понимают - вот сразу понятно, что утром у неё быыыл секс, быыыл!!!!:)))))))))))))) провокационненько. захотелось потестить. киев!!!!!1 у кого есть данная марочка в ассортименте? напрашиваюсь на понюхать!!!!! настойчиво напрашиваюсь!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так я как раз их тестила и в метро ехала (где-то раньше писала) и руками махала. Ну никто на меня ТАК не смотрел. Да и мне этот запах никаких ассоциаций с сексом не навевает.
Девушки, а я чувствую запах именно спермы. И когда вспоминаю его, сразу начинает тошнить, честное слово. Так хотела поносить такой экстравагантный аромат, но не смогу. Второй раз понюхала - и меня чуть не вывернуло. Пришлось упаковать в пакет почти герметично
Вот видете,как на каждом человеке по разному они садятся.Они хороши на холод.Носила три дня и с каждым днем всё лудше и лудше.И мужу понравилось,говорит прикольные-необычные.Может первое впечатление и даёт- кровь,сперма,молоко,пот.Но после раскрытия аромата , открывается сливочно-терпкий вкус и становится сладковатый. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
А мне прикольно было попробовать Путанку. Я-то думала, что щасс как полезет секас, будуар, итэдэ... А нак выходе оказалась Пу(ри)танка из дворца, такая тепленькая, пудровая, только что из постели. Но постель чиста и целомудренна! Запах такой, словно остались ароматы химсредств по чистке ковров, но ненавязчиво. Это дворец, в котором давно никто не живет, и на постели не спит - дворец давно стал музеем. Но постелка чистая и аккуратная, балдахинчик такой уютненький...
Добавлено (20 Декабрь 2010, 17:26) --------------------------------------------- torrychka, спасибо за нее!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
для меня тоже секретные выделения показались немного тошноватыми. Точно, как будто заходишь в комнату где только что совокуплялись. Ещё вылезло тёплое кипячёное молоко - я его в детстве терпеть не могла. Да и люди немного шарахались. А вот путанка - это да! Я была секси. Его хочется носить с дорогим кружевным бельем типа Агента провокатора или Шанталь Томас! Не знаю, так ли похнут шлюхи, но сексуальные женщины - да
Archives 69 Mandarin, pink pepper CO2, pimiento leaf, orchid Jungle Essence®, prune Jungle Essence®, incense, camphor, benzoin, patchouli, musk У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Archives 69 - карамелизированные цитрусы с примесью чего-то неорганического и алкоголя, немного мускуса. В целом - аромат мягкий, приятный, довольно стойкий. Неопределённого гендерного направления. Оксана.
Очень приятно удивлен. moon_fish таки прав, каналья! Это классика, которая на все времена. Альдегидный, свежий верх, переходящий в приятную гурманскую нотку с цветами. Нос не оторвать от руки с ароматом. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Jasmin et cigarettes – это пышный цветущий куст жасмина, возле которого уронили смятую фольгу от пачки сигарет, но жасмин это не портит, а придает пикантность звучанию.
Мои впечатления об свободных помаранчевых: Я люблю неполиткорректные ароматы, но собственно говоря, кроме картинок, ничего шокирующего или необычного пока не обнаружил. Качественная марка, вполне носибельные ароматы.
Fat Electrician - ничего жирного, удачный качественный ветивер. Стойкость хорошая. Можно и как офисный и как выходной. Но не впечатлил, можно найти ветиверы и поинтересней, например тот же герленовский.
Bendelirious - слишком простенький. Лимонадик - тархунчик. Не шампанское, а детский утренник. Несолидно. Смысла нет такой носить.
Je Suis un Homme - привет из 90-х. Прикольно обигранная тема тех времен, типа, Versace L'Homme. Громкое горькое, камфорное начало, но быстро уходит. Потом цитрусы, корица, гвоздика. Потом тихая кожа . Приятный аромат.
Rien - а вот этот впечатлил! Сначала резиново-синтетическая какофония. Потом выходит на очень гармоничный и элегантный шипр. Кожа с хвойной горчинкой. Яркий, но элегантный. Потом гармоничная пачульная база. Шлейфовый. Стойкость отличная.
Ну и Tom of Finland. Разве что этот можно назвать необычным, но уж никак не шокирующим. Вполне носибельный. Понравился. Начало - китайская пластмасса, но быстро уходит, остается очень непростой шанелевско-альдегидный аромат. Цепляющий.
blindpig, блин..расстроилась...недаром, значит, я с опаской относилась к ЭЛДО...так и думала - раз такие супер-названия, то, наверное, внутри не совсем то.....я тоже люблю неполиткорректные и странные парфюмы, которые не похожи на другие...и ТАК хотелось надеяться, что вот они...ЭЛДО!!!...эх а какой классный маркетинг! какие картинки! какие названия......ну неужели вот совсем-совсем? даже надежды нет на оправдание ожиданий? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В любом случае эта марка достойна, чтоб не пройти мимо ароматы очень красиво и чисто звучат, не химозят, ИМХО, конечно .... Одна добрая феечка как-то дала мне возможность познакомиться, за что ей еще раз , к сожалению, песни пою плохо, просто поделюсь впечатлениями... Charogne, Encens et Bubblegum, Secretions Magnifiques, Vierges et Toreros - личное неприятие на физическом уровне
захотелось познакомиться поближе Tilda Swinton Like This - очень гармоничный парфум, слегка гурманский, цветы красивые Rien - приперченная ладанная кожа Эта парочка уже у меня есть, обзавелась отливантиками, благодаря brizz Divin`Enfant - сладко-табачно-муксусный, хотела бы познакомиться поближе, разносить отливантик, если б кто распивал? Vraie Blonde - очень красиво раскрылась, понравилась всем домочадцам, однако в сети такие противоречивые отзывы , вобщем, надо разносить, поискать пергидроль там получше
Классные женские, снимаю шляпу, немного не то, что я ношу, но понравились весьма и весьма Bendelirious - черешня+шампанское, красивый фруктовый аромат Noel au Balcon - сладко-медовые приперченные апельсины, красивый яркий мускус, такой себе веселый взрослый праздник Putain des Palaces - пудра-помада-косметичка и цветы Rossy de Palma Eau de Protection - небанально обыграна тема розы
Вполне носибельны для женщин Fat Electrician - сладковатый ветивер, вполне уни, один из лучших ветиверов Nombril Immense - хоррошие пачули Tom of Finland - латексный запудренный мускус
Классные мужские композиции Eloge du Traitre - харизматичный мужской аромат, вся пирамидка проходит как в калейдоскопе Je Suis un Homme - добротный кожный мужской парфум Antiheros - объемная лаванда Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Divin`Enfant. Как то пытался ужиться с Ле Мейл Готье. Не получилось При всей своей красоте душил он меня какой-то "пенсионерной" нотой Дивин очень похож на Ле Мейл, но без той приторности. Мягкий, кисло-сладкий, завораживающий. Никакого брутала. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
nat_march, это уже второй аромат после Тильды, который зацепил. Оказывается, далеко не все ЭЛДО брутальны. Маркетинг, да. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, согласна по поводу Ребятенка то ли ангелочка, то ли дьяволенка , очень понравился, провела с ним целый день, постоянно менялся, заигрывал , подманивал, но далеко не убегал))))
Андрей. что слышно об Archives 69, может разопьете? Тоже интригующее описание, тут тебе и любовная шизофрения, и амуры с вампиром гермафродитом, и кровавые поцелуи на могилах разверстых....Если отбросить такой пиар, аромат позиционируется, как...РОМАНТИЧЕСКИЙ!!!
Сообщение отредактировал Цыпич - Вторник, 09 Августа 2011, 14:17