korona2012, не все так страшно)) Некоторые ароматы этой марки вполне себе традиционны и красивы. Бижу романтик, например. Да и Путан де палас вполне традиционен - этим он меня как раз и разочаровал.
korona2012, зря, у них под эпатажной маской очень красивые традиционные ароматы. Да, яркие, но этим они и хороши. Водичек "выполоскали флакон из-под Шалимара" много делают, а по-настоящему ярких ароматов мало. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
зря, у них под эпатажной маской очень красивые традиционные ароматы. Да, яркие, но этим они и хороши.
согласна. и, как по мне, они очень носибельны, ооочень. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я была в Париже в их бутике! Перед поездкой нарыла описание этой марки, хотелось купить что-то эдакое, чего и в Париже не так просто приобрести.) И нашла! Долго мы с мужем катались с картой по метро-и вот,мы на месте.!) Район МАРЕ-один из моих самых любимых! И магазинчик-под стиль района.) Пробыли там больше часа!!! Я никак не могла определиться сколько и чего купить!)) В итоге-купила себе100 мл."69" и мужу -не помню,как называется, но картинка-с ножами(дома гляну,если надо).Так вот-запахи МЕГА стойкие. Муж наносит его только "заходя в облачко".Иначе-смерть всем окружающим!))) А я поносила немного этот запах и как-то устала быстро от него.Поэтому он был передарен маме.) Но,там его много-если кто-то хочет-могу поделиться!) Что касается самого бутика и запахов-они действительно интересные, не похожи ни на что...И в Париже видела я их только в этом магазинчике.Приятно, конечно, бывать в таких местах...
Добавлено (26 Апрель 2013, 16:46) --------------------------------------------- Кстати, жвачка у меня тоже была- в пробниках. Долго выбирала между ней и 69, выбрала 69. Хотя жвачка-классная.) Именно-ЖВАЧКА! Пахнет так.)Сладко..Как в детстве жвачки LOVE)
Попробовала "Секретные выделения" несколько месяцев назад, но никак не могла собраться, чтобы описать свои ощущения от трехминутного затеста приличными словами...при получении первые два дня пробовала из крышечки не распыляя, принюхивалась, достаточно противными показались сразу, но странным образом притягивали к себе любопытный нос...решилась...открыв окна в квартире, в гордом одиночестве... не говоря о запахе самых неприятных ассоциаций, те самые соленые потные ладошки после старого турника, привкус крови на зубах, такое ощущение, что прямо чувствуешь скрежет, все это поддерживает суховатый пудровый оттенок похожий на детскую присыпку, где-то в далеке, но это еще не все... все это проносится в течение нескольких секунд, невольно задерживала дыхание и боялась вдохнуть, настолько удивительное физиологическое действие оказывает (!), пульс учащается, а желудок сводит от ощущения животного инстинкта (что это? страх? ужас? полный сумбур эмоций)...дальше разогревается на коже и переходит в стадию чего-то еще более невообразимого, того что ...и нарисовано на картинке (тут видимо в игру вступают водоросли и молоко - это я как "парфманьяк" :))) пыталась себя успокоить), причем в такооой концентрации, что в приступе отвращения и некоторых "рефлексов" побежала смывать этот кошмар... п.с. хочу сказать, что ни один из ароматов ЭЛДО носить не смогла, даже когда запах приятный, как скажем Архивы 69, ощущаю необъяснимую тревогу и нехватку воздуха, пульс зашкаливает...что там нахимичили?? ...и это, чего отзыв то збацала, думаю, а не повторить ли подвиг Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 10 Сентября 2013, 15:00
п.с. хочу сказать, что ни один из ароматов ЭЛДО носить не смогла, даже когда запах приятный
То же самое и у меня. Попробовала Блондинку (пахнет краской для волос на голове), Жвачку (латекс ), Noel au Balcon (медок с перцем). Вроде ничего, но и не цепануло, химичат они на мне
А я фанатка ELDO! Беспрецендентно яркие, кричащие и непохожие на других!Собираю коллекцию. Уже имею несколько ароматов. Могу сказать, что Malaise of the 1970's очень рядом с Sex Pistols, например. Еще очень нравится звучание пряных трав в ароматах. Rien поразил нотами тмина, в Eloge du Traitre четко слышу полынь и лавр. Супер и достойно! Не всегда и не для каждого носибельно - это да. Сейчас в коробки вкладывают буклетики с фирменными картинками, очень прикольно замаскировались от цензуры!
А мне чем то нравится аромат божественный ребенок..:) Вызывает,непонятно почему воспоминвния о жизни студетами:) Юность,дерзость:) но не для любителей карамельных сладостей..
Хочу поделиться впечатлениями от Rien "Ничто". Так вот, разбирал ли кто-нибудь на орешки кедровую шишку? (Папа привозил из Сибири, когда работал в тайге на нефтедобыче). Если Вы делали это, Вы меня поймете! Запах кедровой смолы на протяжении 12 часов к ряду! Это что-то умопомрачительно-прекрасное! Я одела его в мороз 15 градусов, ну точно запах тайги вокруг меня! Шлеф шикарный, люди принюхивались. Перед тем, как написать, прочитала о заявленной пирамидке, о том, что аромат кожаный. Но я ничего общего не нашла ни с Шанелевской Cuir de Russie, ни с Фордовскими кожами и замшами... Хочу услышать отзыв об аромате других обладателей. Поддержите меня или у Вас другое мнение?
chernika74, Я разбирала сибирские кедровые шишки этим летом, и обожаю запах кедра и кедровой смолы Мне Рьен шишками не пахнет, и кедрами тоже. Зато пахнет лиственным лесом, а еще больше грязью в этом лесу, а потом грубой кожей и соленьями Красиво, и крайне мужественно ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
По-видимому, разное восприятие. На мне за 8 часов абсолютно без изменений. От начала до конца на одной ноте. И опять понюхала флакон - все же кедровые орешки...
ELDO перепробовала наверное с полтора десятка. И флаконы брала, и отливанты, и фирменные пробники. Последнее время больше всех люблю Vierges et Toreros и Eloge du Traitre. Описать их сложно, да еще все зависит намазом или пшиком наносить. В Vierges et Toreros легкая провокация чувствуется - тореадор как тореадор, а девственница уже не совсем девственна)) А вот предатель проще - хвоя, травки...
а мне Putain Des Palaces пришлись по душе. Как бы описать.. запах чистой кожи после душа,только лучше. Вроде на тебе есть аромат, но иногда кажется, что это ты сама так пахнешь. Нет,они конечно на любителя, как и любая парфюмерия, но они крутые. И если убрать провокационное название,то в них хоть на свадьбу можно и будешь благоухать чистотой и невинностью. Ну, с невинностью может погорячилась, я вот в них себя более сексуально и увереннее чувствую. Да, пахнуть будешь не цветочками или ягодками, но мне кажется даже было бы уместно на такого рода торжестве, не отвлекало бы от самого мероприятия.
Сообщение отредактировал pluplu - Понедельник, 19 Октября 2015, 21:13